PPOMOBIL Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Выскажусь и я об этой базе, чесно ждал когда смогу сюда попасть и не зря. База интересная и качаться можно даже на 73+ разрядах, медленее конечно чем на других рыбках, но интереснее и менее затратно. Вот уже не менее 50ти дней игровых провел на базе и хочу рассказать о разнице между Безымянным заливом и Огненной скалой, мнение мое конечно же и только мое, основанное на наблюдениях и клеве. На Огненной скале клев менее активен, раза в 1.5-2, но рыбка крупная и интересная нам для прокачки попадается чаще, это касается Чавычи южноамериканской и Гольца кристивомера, Голец попадается чаще чем на заливе. Для этих рыбок самой рабочей оказалась у меня Circl-chaika большая-медленно. Скала дает раза в полтора - два больше опыта за то же время. Желтая поролонка менее активна на скале чем на заливе. Будем дальше изучать эту базу. И конечно же радуют такие экземпляры: Спойлер Изменено 9 февраля, 2022 пользователем PPOMOBIL 2 Цитата Ссылка на комментарий
PPOMOBIL Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Вот такой подарочек попался на Огненной скале Дорадо золотой 349 грамм. Поймана на Патагонское озеро: Огненная скала, Circl-chaika. (б/м) Спойлер Изменено 12 февраля, 2022 пользователем PPOMOBIL 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gulyaicik Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 дорадо золотой это конечно хорошо новы не написали как словили просто или под супер суп сколько ушло ямка итд 1 Цитата Ссылка на комментарий
shiriaevpv Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Доброе утро! Только что приятная неожиданность в виде этого красивого экземпляра на глубине 110.1 при медленной проводке на большую желтую блесну Спойлер поймана без отваров и всякой химии в виде крови опыта получил 600000 продал за 181 000 р Изменено 8 ноября, 2023 пользователем himickplick1 установка спойлера, объединение сообщений 3 Цитата Ссылка на комментарий
MAG_FISHING79 Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Вот и я дорос до этой интересной базы. Почитал форум и вперед. начал экспериментировать с приманками...... и вот у меня лучше всего работают воблер-3003 и блесна краб, большие.... проводки медленная и средняя. так что всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tolik2403 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Всем доброго времени суток! Вот и я дорос до этой интересной локации) База очень интересная и уловистая! Ловится всЁ на всё))) Так как базу не знал и ранее не был, то решил пробовать всё и везде) Менял проводку (медл/сред), постоянно менял вертухи на воблеры, колебалки, губку, резину. Думаю что для разведки результат есть) ИТОГО: Продано зачетной рыбы: 57, на сумму 3 320 048 руб. Самая дорогая рыба: Голец-кристивомер 43,603 кг - 361 008 руб. Всем удачи!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mind Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) Информация для новичков! На этой базе нет коряг и зацепов (отдельное спасибо за это разработчикам), так что не тратьте своё время на изучение дна. Смело прокидывайте спиннинг с любыми дорогими блеснами над всеми ямками. Удачи в поиске дорогих рыб! Изменено 11 июля, 2024 пользователем Максимус Исправление стиля. 1 Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) =Средства для мытья посуды= Скуки ради отправился половить губки. Отловил 1000 рыб на Западной протоке на икру (954 инанги, моллюски и прочее). Использовал 2 отвара удачи (толку не было). Итог: 2 желтых, 1 зеленая. Все пойманы с моллюском на JS Gathering (1 уда). Сундуков не было. Выводы позволяется делать самим 😉 Спойлер Изменено 5 августа, 2024 пользователем FarmerRF Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.