Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Находки путешественника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бумеранг выловил ЮВП. Локация- сиднейский оперный театр.

Яма-12.92-%удочки. на куски рыбы. 1 сервер. находка путешественника на 2,33 кг.

Всем Удачи на просторах рр3.99 !!!!

Изменено пользователем himickplick1
редактирование шрифта.
Опубликовано

Находка путешественника 229,285 кг. Поймана на robot: Залив Александры Мыс Врангеля, Creatures-13. 9,48  зашёл, забросил, с первой же поклёвкой пришёл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Находка путешественника 6,716 кг. Поймана на chain: Белая береза, Раковая шейка. яма:6,19(шк. уды)  второй сервер

поклёвка сразу после смены сервера

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера! Вот вчера наконец-таки попалось это допотопное чудо - Трилобит, 15кг, на спиннинг Vob - 3010 м/медл., ямка напротив рюкзака, час ночи, первый сервер,Майнгунгна. Изгиб у каменных столбов . Желаю всем терпения, удачи и надежды на то,что рано или поздно сервак отдаст вам это ископаемое! 

Скрытый текст

268bb394ec49.jpg

Установка спойлера
Опубликовано

Всем привет. Поймал робота на 171 кг, на донку, куски рыбы, в 4:30. Большой Ш,нтар, лока Остров Кекур, над чатом, яма 30.30. 1 сервак

• 2 недели спустя...
Опубликовано
22.11.2018 в 22:02, ASV191267 сказал:

Находка путешественника 5,315 кг. Поймана на chain: Белая береза, Кусочки рыбы. Ямка 6,19 уда. 17,00

Находка путешественника 19,142 кг. Поймана на wsuit: Елагин остров, Живец. 2.22  блокнот 18.00

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст

4388059_.jpg.0a4b4817a75899b345a299de6c29f5e9.jpg

Отловил свои 6 и 7 находки.

Кокос. Находка путешественника 5,061 кг. Поймана на coco: Каменистый мыс, икра, ямка  28.59 чат, 3 сервер,без допинга, но на Гетеринг. Несмотря на форумную простоту данная находка ловиться не хотела и сдалась на множественную N-попытку.

Будда. Находка путешественника 1627,842 кг. Поймана на budda: Протока бешеная - огороды, раковая шейка, ямка 7.38 левый край блокнота, 3 сервер, под отвар удачи. В принципе будда поддался легко, на третий игровой день третьей попытки (ловил 5-7 игродней). Специально на третьи сутки поставил на уды леску номиналом 1400 кг и поклевка не заставила себя долго ждать, а дальше отвар силы и дрожь в руках на вытаскивании. Ловил в сомовьих ямах.

Удачи.

Скрытый текст

Будда.jpg

Изменено пользователем sadovich
Опубликовано (изменено)

Очень быстро выловил две очередные находки после поимки будды, это уже  8 и 9 находки.

Трубка. Находка путешественника 325 грамм. Поймана на lulka: Антоновский мост, Живец, ямка 8.80 чат, без допинга, 3 сервер. За данной находкой охотился много, но безуспешно, пришла неожиданно во время ловли судака на отвар удачи.

Череп. За ним приехал впервые и выловлен на первые игровые сутки, наверно повезло. Находка путешественника 138,121 кг. Поймана на plesio: Изумрудное озеро, Моллюск, ямка 6.57 ката под отваром удачи, 3 сервер.

Удачи.

Скрытый текст

Череп.jpg

Скрытый текст

Трубка.jpg

Изменено пользователем sadovich
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, особенно CC Moore, который научил как ловить ракушку. А что остальным на форуме не подскажешь? Или не интересно выполнять квест будет?

Опубликовано
04.04.2019 в 20:53, andr.ei сказал:

Привет всем, особенно CC Moore, который научил как ловить ракушку. А что остальным на форуме не подскажешь? Или не интересно выполнять квест будет?

Таки что же дохтор прописал-то? Как-то не понять. а очень хочется...

Опубликовано
5 часов назад, DimonSmolenskiy сказал:

Таки что же дохтор прописал-то? Как-то не понять. а очень хочется...

Ну думаю Вячеслав не обидеться, что я растрепал его подсказку. Ракушка ловиться на Верхней тунгуске - Лосиный берег за двое-трое игросуток. У меня клюнула на шестом часу третьих игросуток на хироманиду под супер отвар. И так выловил ракушку не только я. надо просто сидеть и ждать поклевки!

Опубликовано
1 час назад, andr.ei сказал:

... под супер отвар....

1. Что за чудо-зелье? СуперУдача? 

2. Ну так это не тайна, а одно из мест обитания. Лосиный берег у меня забрал больше недели игродней и ракушка до сих пор улыбается мне из-под воды.

3. 

У меня клюнула на шестом часу третьих игросуток

У меня Будда на Огородах клюнул на второй игрочас. Самое прикольное, что в этой яме я на личинку и мотыля таскал для отвара вьюна и троегуба (прикинь кол-во игродней и объем выловленной рыбы в промышленных масштабах). Но решил таки словить статую, вместо одной удочки с мотылем кинул крепкую уду с раком, и он у меня. Это я к чему - вот если бы так у всех в этой ямке Будда прыгал на второй игрочас, то была бы страшная тайна, а так - просто одна из точек, где его можно словить.

Опубликовано

Всем привет.

Ракушка ловиться приловом при поиске мутантов, участии в турнирах , ловле рыбы на карму,

без всяких отваров удачи и супер удачи. В своё время сервер выдаст вам ракушку.

Мне попалось четыре ракушки при поиске мутантов.

Подкаменная Тунгуска:Прозрачные Воды . 7.32 над катушкой на икру.

Майгунгна: Изгиб у Каменных столбов. 4.55 блокнот на ручейника.

Майгунгна: У чёрных камней . 3.40 алкоголь на ручейника.

Майнгунгна: У красного обрыва. 5.03 над удочкой Vob-3006 маленький.

Опубликовано (изменено)

Раз удалили мое последнее сообщение

Сообщение удалено, как не имеющее никакого отношения к теме. Тема предназначена для обсуждения квеста и методов вылова, но никак не Вашего поучения кому и где использовать отвары. И дискуссии устраивать тут не нужно.

Опубликовано

Облился отварами,сижу никого не трогаю,тут поклевка тонная(12.43 алкоголь-еда),раскатал губу на саркофаг,а тут Находка путешественника 1085,624 кг. Поймана на bomb: Медвежий утес, Раковая шейка.Ржунимагу,что ж за непруха то у рыбака моего,впору вводить отвар очищения или святую воду.Свят.свят,свят.

Опубликовано
2 часа назад, slem123 сказал:

Облился отварами,сижу никого не трогаю,тут поклевка тонная(12.43 алкоголь-еда),раскатал губу на саркофаг,а тут Находка путешественника 1085,624 кг. Поймана на bomb: Медвежий утес, Раковая шейка.Ржунимагу,что ж за непруха то у рыбака моего,впору вводить отвар очищения или святую воду.Свят.свят,свят.

)))) Я так раз 10 уже. Сначала:-"раскатал губу на саркофаг"., а потом:-"Ржунимагу". Привык!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...