Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Находки путешественника

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 часа назад, кордон блю сказал:

означает ли это, что  можно выловить что-либо из квеста например на  базе Чили или Миссисипи ? 

как известно квест был добавлен в игру в то время, когда половины баз еще не было, поясните пож.  

Это означает, что изначально предметы были разбросаны по определенным локациям, и никто из игроков не знал где.

Постепенно их начали вылавливать и рассекречивать места поимки.

На данный момент базы, где обитают те и иные предметы, уже давно известны.

Опубликовано

Краткая инфа,где какие находки ловятся

Скрытый текст

Бумеранг-Юго-Восточное побережье,Большой барьерный риф.

Бивень мамонта-Буор-Юрях,Пенжина,Кухтуй,Амга.

Будда-Амур.

Робот-Большой Шантар,Залив Александры.

Трилобит-Майгунгна,Подкаменная Тунгуска,Верхняя тунгуска.

Бомба-Северная Ладога.

Водолазный шлем-Нева.

Кокос-Сейшеллы.

Люлька-Днепр дельта,Днепр Киев.

Череп динозавра-Лабынкыр.

Кандалы-Колыма.

Бюст Ленина-Москва центр.

Более детальная информация есть в этой теме

Опубликовано

Сам я поймал пока 4 находки:

Кандалы-Колыма,белая береза,на поденку.

Ленин-Москва,белый дом,на поденку.

Трилобит-Майгунгна,Пороги реки,на поденку.

Ямы,честно говоря,не помню.Трилобит много крови попил,ибо исколесил я места его обитания вдоль и поперек.А сегодня еще и бивень вытащил:yahoo:

Скрытый текст

676885a7bf6ct.jpg

618e999a6f7ft.jpg

Опубликовано

Сегодня поймал свою первую находку на Сейшелах, локация Мысс острова платт, Находка путешественника кокос 8,461 кг, поймана на Deep 108 мал медл. Заброс 34.06 в левой части экрана, спин кидал просто так, чтоб не было скучно раздавливать кальмара. Всем удачи!

Опубликовано

Выудил Будду на старом затоне!Крабовое мясо,яма на скрине.На всякий случай хлебнул отвар силы и не ошибся:божок оказался на 300 кг тяжелее номинала лески.Всем удачи,ну и суперудачи!)))))))))

Скрытый текст

9f2233fb47e0t.jpg

0c5d1455c441t.jpg

Опубликовано

Выловил находку на Неве, Петропавловская крепость, в ямке 448 над удой. Сидел трое суток. Сначала на удочке была мидия, потом раковая шейка, и, только поменяв наживку на живца, клюнул этот шлем. Так что меняйте наживки: от них, видимо, тоже что-то зависит. И удачи в поимке!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
20.07.2018 в 20:37, ASV191267 сказал:

Находка путешественника 1769,112 кг. Поймана на budda: Лисья гора, Раковая шейка. В 03.00 ямка 7м.

Находка путешественника 5,315 кг. Поймана на chain: Белая береза, Кусочки рыбы. Ямка 6,19 уда. 17,00

Изменено пользователем ASV191267
Опубликовано (изменено)

Находка путешественника 7,205 кг. Поймана на coco: Зеленый фейерверк, Икра.Второй сервер,Без отваров,14:52 МСК

Скрытый текст

d814ae2c084c.png

a66db8e96e62.png

Видимо,кокосы в этом году не уродило.Запарил он меня конкретно,хоть другие и ловят их в промышленных масштабах

Изменено пользователем Mesakr
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Во время прохождения квеста наживки на последнюю нужную блесну  словила Находка путешественника 1074,862 кг. Поймана на budda: Протока бешеная - огороды, Tvis-104 б/м 3,86 уда 1 серв  время в игре 16,30. Без всяких отваров. Удачи всем!!! Чтобы чаще ловились нужные вещи!!! Остался череп и бивень. 

Скрытый текст

fbd2c01d0e3e663337d4f263e20943b5-prev.pn

радикал фото

Изменено пользователем 147123
Опубликовано

Находка путешественника 681,585 кг. Авиабомба.Поймана на bomb: Каменный остров, Раковая шейка,  в яме 5.26, донка, между едой и алкоголем, в 2 ночи, 1 сервак. 18 тыщ опыта на сухую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Вопрос такой ,я так понимаю мало кто специально "охотился " за находками путешествиника" ,или есть  такие )) мне вот остались ленин на москве,кандалы на колыме,и будда на амуре..я вот думаю есть смысл целенаправленно их попыпаться доловить или это долгая история и нестоит спецом на них сидеть...когда попадутся тогда попадутся

Изменено пользователем ЭЛЕКТРОрыбак
Опубликовано (изменено)

ленина и Буду поймал в течение недели ловил без фанатизма вечерами  на обыкновенные уды и без отваров ,ловил целеноправленно вот шлем,трубку и кондалы не могу поймать бросил,ямки форумние брал и на ютубе еще глядел

Изменено пользователем slon69
Опубликовано
49 минут назад, ЭЛЕКТРОрыбак сказал:

я вот думаю есть смысл целенаправленно их попыпаться доловить или это долгая история и нестоит спецом на них сидеть...когда попадутся тогда попадутся

Это зависит от финансовых возможностей.Я кандалы и бюст специально не ловил-прицепились,как пришло время.А вот статУю высиживал,трепетно сбрасывая все лишнее.Если не жалко армад(или что у вас там),то просто ловите рыбу,когда-нибудь прицепится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Ракушка - Находка путешественника 20,545 кг. Поймана на trilobite: Берег высокой травы, Хирономида. заброс:5,96(ката) 

Скрытый текст

1305102602_ScreenShot01-14-19at01_25PM.thumb.PNG.1d89716e51f96a186f8deb6c56a1f254.PNG

Опубликовано

Закрыл сегодня квест.Последним,оставался череп...ловил его набегами по 2-4 игровых дня в реальные сутки..Потратил,дней десять реала на вылов этой редкости. Описанные на форуме ямки,результата не дали и пришлось искать свою...Череп 128.595 кг . Лабынкыр. Изумрудное озеро на моллюска, в ямке 6 метров над блокнотом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...