Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

sadovich

Пользователи
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

sadovich стал победителем дня 7 июля 2019

sadovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

293 Очень хороший

Информация о sadovich

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.02.1969

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Имя
    Александр Николаевич

Посетители профиля

1 384 просмотра профиля
  1. Протоптер. Относительно неплохо прошел задание, ожидал больше сложностей. Один минус, что задание для меня получилось сугубо ночное и заняло 15 игровых ночей. Начал с малого, лока Берег большого крокодила, дальний заброс 4.00 игроки на улитку и на удивление тут же с избытком пришел и бурый (аж 8 штук до вылова нужного малого). Расход улитки около 180 штук. С мраморным у меня не решенные непонятки, но без привязки к весу отловил за 4 ночи на Ниле, Лазурный берег на черную поролону над ямой 4.28 рюкзак. В дневное время все протоптеры ушли в отказ. Удачи. п.с. При ловле на малого и буро
  2. Аулонокары. Задание выполнил со второй попытки, но уже довольно таки легко. В первый раз вроде бы разловленная точка на Ньясу пошла в отказку, пришлось искать другую. Ньяса отловлена на локе Берег длинной змеи, точка заброса 1.60 чат, ловил с 04 до 10 и с 18 до 23 на выползка (11 штук) и улитку (4 штуки). Расклад по заходам: утро – 4 штуки, вечер – 3 штуки, утро – 3 штуки, вечер – 5 штук. Расход наживки: выползок – 21 штука, улитка -10 штук. Бенша отловлена на В зарослях реки Рухуху, червь.3.14 ката дальний заброс, 2.21 пр.край блокнота, хотя при этом начала капризничать от разлова.
  3. Мбенга. Задание относительно не сложное, но нудное. Первых шесть мбенг отловил в течении четырех реальных часов по дорожкам 7.92 снасти ( 3штуки) и 8.35 (3 штуки) леска-чат на Hand maid plug – 4 б/б на Кигоме, а вот последняя уперлась на такое же время и вышла на Circl-pomornik б/б на дорожке 7.92. Ловил с 04.00 до 09.00 (4 хвоста) и с 19.00-23.00. Удачи.
  4. Сомы. Задание далось тяжело. Двое реальных суток по 7-8 часов. Выполнил все на Танзании, так как на Ниле электрик и не ловится хорошо. Он же по моемому и основная рыба в задании, которая съедает уйму времени. Ловил по следующей схеме. Начал с электрика и мраморного на Foam-Yellow большая на медленной проводке на открытой воде на проводках 14.52 блокнот и 14.42 события с 17.00-10.00, вываживал по загибу все что подходит под электриков 15+кг и мраморных 50+кг, когда все электрики были отловлены (только 2 ночью) было в садке уже 5 мраморных. Дальше параллельно по ночам начал ловить малавийских на
  5. Окунь. Относительно неплохо, без испуга, прошел задание, понадобилось 2 путевки 48 часовые, ловил с 04.00 до 10.00 (8 штук) и с 19.00-23.00 на проводках 15.60 правая сторона рюкзака (7 штук) и 15.36 алкоголь на Foam-Yellow большая на медленной проводке. На катушке на 190% даже при нужном загибе 55-150кг довольно-таки легко можно определить сомов и некондиционных окуней под сброс после нескольких вываживаний. Удачи.
  6. Прошел еще два задания: Цихлиды. Цихлида тупорылая выловлена без выходов за одну ночь на локе Деревня на холме, крабовое мясо. 6.76 склон рюкзак-блокнот. Остальных циклид уже ловил с выходами. Цихлида гиганская потрепала нервы, но отловлена на локе Кигома на разных проводках в районе катушки и лески на розовую паролонку большую/медленно. Цихлида- колибри отловлены за два утра и один вечер на локе Берег слоновьего бивня в ямке 6.11 рюкзак на опарыша. Гетеротис. Гетеротис отловлен без проблем с редкими выходами и перекурами на локе Деревня на холме, Головастик, ямка 7.94 шкала к
  7. Мбамба. С нее начал промысел. Отловлена на локе Берег длинной змеи, на вращалку Circl-pomornik большая на средней проводке по дороге 5.76 игроки, естественно с выходами. Время на задание составило чуть меньше 3 реальных часов. Ловил утром и вечером, но по факту нужные экземпляры выловлены с 04.00-07.00 ( 6 голов) и с 22.00-23.00 ( 1 штук). Удачи.
  8. sadovich

    Мбамба

    Мбамба 32,597 кг. Поймана на Озера Танзании: Деревня на холме, Circl-pomornik б/ср. Берутся по всей локе, данный экз на дорожке 7.61 уда ближе к берегу. Крупные экземпляры утро и вечер. Другие перьевые вращалки результата не дали.
  9. Ура, скоро обновление, в ценах на рыбу появились неизвестные до сели особи. И это снова Африка.
  10. Факаха. Этот зеленый пузырь дался тяжко. Сначала спустил в никуда около 700 улиток на 4 локах, а результат 0 факах, пока не добрался до Долины фараонов и там «О чудо» клюнула в одной ямке фака, но без продолжения, затем в другой ямке поклевка и снова без продолжения. Третья поклевка и сразу 1,5+кг и продолжение пошло, в течении игровых суток 4 квестовых пузыря. Беру задание и тишина, много факах мелких, прилова, а первая квестовая только на пятый игровой день, дальше частота лова чуток улучшилась, но реально почти два дня ушло часов по пять. Выловлена на Долина Фараонов в ямке 8.60 левый край
  11. Квест окончен, выполнялся он мной с момента его появления, то есть почти 7 лет. Какие-то находки ловились кучами: бумерангов на армию аборигенов , кокосов на тачку, бомб на полную загрузку бомбардировщика, три трубки, остальное штучно. Отловив в прошлые выходные одиннадцатую находку, решил на форуме обновить свои познания по ловле последней ракушки, и с удивлением узнал, что находки ловятся под суперудачей. А зная, что последняя рыба и предмет в квесте крайне сложная задача (таких висяков у меня семь) решил воспользоваться новомодной примочкой, хоть и суперудачей для ловли рыбы не пользу
  12. Доброго дня уважаемые рыбаки. Отловил 11 находку - бивень. Погонялся за ним долго и нудно, но без фанатизма на всех четырех базах (исчисление идет в реальных годах), а взял в самой распространенной ямке на основную наживку. Находка путешественника 362,173 кг. Поймана на mammoth: Роща Спиридона, Раковая шейка, ямка 6.21 рюкзак под удачу на Гетеринг. Собирался посидеть здесь пару реальных часов, но уже на десятый игровой час звонок, который даже слегка напугал от неожиданности и вот она долгожданная находка. Осталась теперь такая же неуловимая ракушка. Удачи.
  13. Всем привет! Относительно недолго погонялся за пушкой. Пушка, вес 1178,742 кг. Пойман на Юго-восточное побережье: Сиднейский Оперный театр, склон 27.40 левый край ящика, в 23.20 под удачу на линкию. А затем даже не успев толком записать поимку и сохранить скрин, как сервер решил записать меня в артиллеристы: Пушка, вес 1079,045 кг. Пойман на Юго-восточное побережье: Сиднейский Оперный театр, склон 27.40 левый край ящика, в 05.20 под удачу на линкию. 3 сервер. Бывает и так, теперь оставшиеся обломки моно смело ловить и на Гетеринги. Удачи.
  14. В поисках домовенка отловил очередную редкость, причем относительно редкую для данной базы. Гигантская тридакна 65,442 кг. Поймана на Большой Барьерный Риф: Андервуд Шол, Pilk-114 м/м, проводка 58.97 события. Без допинга, спин с кракеном, 3 сервер, а домовенок мой еще где-то плавает. Удачи.
×
×
  • Создать...