Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

sadovich

Пользователи
  • Публикаций

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

sadovich стал победителем дня 7 июля 2019

sadovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

265 Очень хороший

Информация о sadovich

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.02.1969

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Имя
    Александр Николаевич

Посетители профиля

1 070 просмотров профиля
  1. Факаха. Этот зеленый пузырь дался тяжко. Сначала спустил в никуда около 700 улиток на 4 локах, а результат 0 факах, пока не добрался до Долины фараонов и там «О чудо» клюнула в одной ямке фака, но без продолжения, затем в другой ямке поклевка и снова без продолжения. Третья поклевка и сразу 1,5+кг и продолжение пошло, в течении игровых суток 4 квестовых пузыря. Беру задание и тишина, много факах мелких, прилова, а первая квестовая только на пятый игровой день, дальше частота лова чуток улучшилась, но реально почти два дня ушло часов по пять. Выловлена на Долина Фараонов в ямке 8.60 левый край ящика на улитку. Все квестовые пришли в период с 20 до 23.00, утром и днем много незачета, ночью ни одной. В ямке хорошо клевал полиптер. Всего для выполнения задания вместе с небольшим разловом мне пришлось поймать 70 факах. Особо поклевка от прилова ничем не отличается, мелочь и крупняк в основном сбрасывал, расход улитки 210-220 штук. Выловлено 4 канопы. Удачи.
  2. Квест окончен, выполнялся он мной с момента его появления, то есть почти 7 лет. Какие-то находки ловились кучами: бумерангов на армию аборигенов , кокосов на тачку, бомб на полную загрузку бомбардировщика, три трубки, остальное штучно. Отловив в прошлые выходные одиннадцатую находку, решил на форуме обновить свои познания по ловле последней ракушки, и с удивлением узнал, что находки ловятся под суперудачей. А зная, что последняя рыба и предмет в квесте крайне сложная задача (таких висяков у меня семь) решил воспользоваться новомодной примочкой, хоть и суперудачей для ловли рыбы не пользуюсь априори. Для закрытия квеста у меня ушли реальные суббота и утро воскресения и два отвара СУ. Место ловли Майгунгна, лока Каменистый Берег, наживка – раковая шейка, объект ловли – находка Трилобит. Итак: День первый. Три удочки по ямкам, отвар суперудачи и…. тишина на протяжении 4 реальных часов. Затем еще два реальных часа побродил по соседним локам и пару раз поменял сервер. Ничего. Надоело и переехал на Колу, где сразу же взял редкую селедку. Выводы: легко отловить находку и под СУ возможно не получится и нужно терпение, действие отвара СУ сохраняется до поимки первой рыбы, несмотря на выход из игры и локи на которой он применен. День второй. Три удочки по ямкам, отвар суперудачи и через пять игровых часов долгожданный вчера звонок, а в душе опустошенность: красивый квест БЫЛ. Выводы: может быть и легко под суперудачей, и быстрее всего находки не все время находятся на локе, а генерируются сервером. Находка путешественника 18,268 кг. Поймана на trilobite: Каменистый берег, Раковая шейка, точка заброса 4.51 ящик, в течении 5 игровых часов. Кратко где, на что, когда и какие примочки использовались в порядке очередности вылова первого экземпляра находки. Удачи.
  3. Доброго дня уважаемые рыбаки. Отловил 11 находку - бивень. Погонялся за ним долго и нудно, но без фанатизма на всех четырех базах (исчисление идет в реальных годах), а взял в самой распространенной ямке на основную наживку. Находка путешественника 362,173 кг. Поймана на mammoth: Роща Спиридона, Раковая шейка, ямка 6.21 рюкзак под удачу на Гетеринг. Собирался посидеть здесь пару реальных часов, но уже на десятый игровой час звонок, который даже слегка напугал от неожиданности и вот она долгожданная находка. Осталась теперь такая же неуловимая ракушка. Удачи.
  4. Всем привет! Относительно недолго погонялся за пушкой. Пушка, вес 1178,742 кг. Пойман на Юго-восточное побережье: Сиднейский Оперный театр, склон 27.40 левый край ящика, в 23.20 под удачу на линкию. А затем даже не успев толком записать поимку и сохранить скрин, как сервер решил записать меня в артиллеристы: Пушка, вес 1079,045 кг. Пойман на Юго-восточное побережье: Сиднейский Оперный театр, склон 27.40 левый край ящика, в 05.20 под удачу на линкию. 3 сервер. Бывает и так, теперь оставшиеся обломки моно смело ловить и на Гетеринги. Удачи.
  5. В поисках домовенка отловил очередную редкость, причем относительно редкую для данной базы. Гигантская тридакна 65,442 кг. Поймана на Большой Барьерный Риф: Андервуд Шол, Pilk-114 м/м, проводка 58.97 события. Без допинга, спин с кракеном, 3 сервер, а домовенок мой еще где-то плавает. Удачи.
  6. Скаты. Это просто жесть. Имея хорошо дающие точки на все виды скатов, как только взял задание сработали тумблеры «Выкл» и «Здесь рыбы нет». Хорошо, что данное задание можно брать количеством, а не качеством. И начались мои входы-выходы, по итогу задание оторвало от жизни пять реальных вечеров часов по 4-5 каждый. Попытки поменять ямки и локи ничего не давали, пришлось постоянно возвращаться в разловленные. Итак: Скат-торпедо электрический. Было две точки на локе Бухта Гамша, уступчик 8.36 левая сторона ящика (по итогу не дала ничего) и ямка 18.5 удочка на ракушку. С последней ямки в течении трех реальных вечеров пришло 7 мелких торпедо и нужный вес был взят. Скат орляк пятнистый наотрез отказался есть ракушку, гребешка, мидию и ловить пилки. Промучившись реальный вечер и наловил лишь 200 кг, потерял почти все время, вернувшись к форуму перешел в разловленной ямке Кейсум 17.64 игрока на крабовое мясо и чудо – пошел орляк круглосуточно, но мелкий. Оставалось 4 часа на задание и если не успевал вытащить в игровой час, то сбрасывал. По итогу 700 кг дали 47 орляков))). Скат тиниура лимма, когда до него добрался, был уже наполовину выловлен. И опять на долове пошел лишь мелкий. Выловлен на Эль-Гуна, Pilk-111м/м 4,76(алк) и в ямке 2.66 правый край лески на гребешка. По итогу 100 кг дали 49 скатиков. По итогу пять реальных вечеров, 109 квестовых ската и огромная куча всевозможного прилова, даже тилозур ракушку съел. Удачи.
  7. Каракатица. Все получилось не так просто, как хотелось и возможно моглось. Промучившись в поисках своей точки ночей двадцать на Красном море и с десяток на Полинезии решил выбивать клин клином. Отловил за одиннадцать игроночей с выходами на Красном море на бухте Гамша в точке, где они хоть как-то проскакивали. 8.36 выступ правая сторона ящика. Бывает что и не везет на каракатицу, надеюсь свою ямку найду после пройденного задания, уж больно наживка становится нужной. Удачи.
  8. Пришел бонусом при выполнении задания на тилозура. Каранкс бронзовый 7,144 кг. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Pilk-107м/ср, точка заброса 9,5м над удочкой. 2 сервер, спин с кракеном. Во время выполнения задания заметил, что еще двое коллег по мучениям с тилозуром достали эту редкость. Удачи.
  9. Тилозур. Все стандартно: и место, и способ, и время выполнения. Заповедный риф, точка заброса 9,5м над удочкой, пилк 107м/ср. Ловил с выходами с 04.00 до 09.00 и с 19.00 до 23.00, по факту отловлены трое утром и трое вечером. Задание заняло два реальных дня, где-то по 6-7 часов в субботу и воскресение и к крикам индюков уложился. Были отрицательные моменты (после пяти тилозуров общий вес составил 19,931кг), но и положительные: последний шестой тилозур не трепал нервы и вышел быстро, пришел Каранкас бронзовый на 7 +кг, и впервые в промыслах столкнулся с тем, что сервер выдал даже не двойняшек, а тройняшек тилозуров (смотрим ниже). Бегал по всем серверам, но все квестовые отловлены на 2. Ловил под отваром мудрости и приход квестовых тилозуров к неквестовым составил 50х50. Удачи.
  10. Ловится оказывается не только на спиннинг. Кит северный гладкий 3408,915 кг. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, Мясо осьминога. 22.03 игроки, глубина 3 м. Без допинга. Клюнул ночью в 3.20 по игровому, немного повисел на крючке. Жаль к нему звезд не прилагают. Удачи.
  11. sadovich

    Скампи голубой

    Этот приятный бонус приходит в попытках и муках отловить мифического кракена. Довольно таки щедро даются за него очки. Омар голубой 199 грамм. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, Pilk-100 б/м. Проводка 28.95 ката. Омар голубой 360 грамм. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, Pilk-100 б/м. Проводка 28.95 ката. Омар голубой 347 грамм. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, Pilk-105 б/м, проводка 31.79 игроки. Последний пришел на 99% разряда, что для моего акка не свойственно, после 90% не то что редкости, а и просто рыба плохо ловиться. Все выловлены по большому счету на сухую (отвар силы не в счет) на на спин с кракеном.
  12. sadovich

    Аба-аба

    В поисках пока для меня неуловимого мраморного протоптера зацепил жирненькую Абу. Аба-аба 14,366 кг. Поймана на Нил: Лазурный берег, Foam-Yellow б/м, проводка по дорожке 4.28 правый край рюкзака с бугорка 3.74. 3 сервер, без допинга, на спине присутствовали лишь руны удачи и мудрости (не сработала))), а мраморного пока так и не нашел. Удачи.
  13. После годовой паузы вялотекущих попыток, игра отдала 10 находку. Находка путешественника 162,169 кг. Поймана на robot: Остров Кекур, Кусочки рыбы, полочка 16.65 алкоголь, на Гетеринг, без отваров. 1 сервер. Попыток достать робота на БШ и ЗА было много, а взялся практически сразу, как оставил в покое ямки и перебрался ближе к берегу. Удачи.
  14. Предпринимал несколько попыток поймать эту редкость, в основном, как прилов к поимке робота, но получилось лишь когда поменял блесенку с 11 на 7 в первую же ночь. Камбала двухцветная 1,69 кг. Поймана на Залив Александры: Нерпичий залив, Creatures-07м/м, проводка 4.86 чат. Без допинга, спин с кракеном, 2 сервер. Удачи.
  15. sadovich

    Неалот

    Неалот 1,036 кг. Поймана на Красное море: Заповедный риф, Pilk-107м/ср, проводка с бугорка 9,0 уда, пойман как вид впервые. Удачи.
×
×
  • Создать...