В и к т о р Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Только-что поймал японского краба стригуна-остров Кекур-30,30-чат-куски рыбы-3-й сервер-на 5-е игросутки.Без крови,отваров и спецуд.Всем удачи. На краба нет спецуд! 1 Цитата
kenkoy Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Ловил этого краба с начала квеста. Сегодня с вечера кинул случайно в ямку приманку жмых + глубиный краб и после 12 клюнул японский стригун на куски рыбы в ямке 30.06 - чат. Квест пройден, пошёл еще за одним гадом по имени Асаги Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Леди Катрин Расстановка знаков препинаний. 1 Цитата
Просто Дядя Саша Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Всем любителям РР3, всего доброго! Решил обнародовать свою радость именно с того профиля (акка) которым выловил "Японского краба стригуна"!!)) Ловил более года (периодически)((. И только наверное 2 последних месяца (реальных), посвятил попытке закрыть этот квест!)) И не только этим профилем, но и "Дядя Саша". ЦЕЛЫХ 3 реальных дня отдыхал! Даже не заходил в игру! Но форум посещал регулярно)) Просмотрел, что "сижу" профилем "Просто Дядя Саша" на Большом Шантаре (аж 40 целых игровых часиков) и решил, что "чем Черт не шутит пока ЭТОТ спит"! Приняв на грудь "удачу" , и в последствии "кровушку Гребня", принялся гоняться за "Японским Стригунком"!))) Посетил для начала 1 сервер - глухо! Перекинулся сразу на 3. И ВОТ: Выловил над "алкоголем" на куски рыб в ямке 3023, время вылова около 3 часов ночи-утра, дно! Осталось поймать 5 угольного волосатого для закрытия квеста! P.S. Желаю всем, кто не закрыл данный квест - УдачиЩИ!! (в том числе и своему второму профилю "Дядя Саша")))) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Lopendrik Исправление по просьбе автора 5 Цитата
Просто Дядя Саша Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Всем всего наилучшего! Вот и я завершил этот квест!))) Скрин Скрытый текст Пятиугольный волосатый краб пойман на Заливе Александры, на икру, дно. Около 2 часов ночи. Ямку точно не помню, так как просидев с десяток игровых часов ловил в ямке 806 (катушка) 1 уда на икру (донка) и 1 уда на куски рыб (дно), параллельно таскал "креатуресы" 01, 02, 04. РАЙ для мелкого минтая))). Стал кидать донку с икрой в различные ямки, и вот он (последний из квеста "Тихоокеанские крабы"): Скрин Скрытый текст Пойман в не приметной ямке в левой части игрового поля))Результат прохождения этого квеста обычен: Награда. Скрытый текст Всем удачи!!! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем himickplick1 Установка спойлера. 1 Цитата
brokoner Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Очень долго ловилна спининг и куски рыбы поставил гребешка 5 заброс и он Японский мохнаторукий краб 184 грамм. Поймана на Залив Александры: Нерпичий залив, Морской гребешок. 4,55 Цитата
aleks.semizorov Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Последним в квесте был мохнаторукий японец. Долго(очень долго :time: ) ловил на Подводной скале.... спасибо мохнатый 460гр. в первую же ночь без отваров Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Тарас Бурачок. Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Японский краб-стригун 530 грамм. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Creatures-11. Виловил без крови и удачи,ловил гребешка бело-розового а клюнул он )) Всем удачи 1 Цитата
PESKADOR Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 3029 ката-леска ночью Японский краб-стригун 1,11 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Кусочки рыбы. Всем Удачи!) Изменено 27 января, 2017 пользователем jaelko Исправление по просьбе автора. 3 Цитата
Тарас Бурачок. Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) махнаторукий Скрытый текст квест закрит )) на скрине видно где и на что поймал последнего краба Изменено 17 февраля, 2018 пользователем himickplick1 1 Цитата
matrix 82 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет! Вот и я поймал последнего японца! Японский краб - стригун 599г. Лока остров Кекур. Ямка 29,52 рюкзак на куски рыбы. Под удачу и кровь гребня. Ловил его примерно месяц реала. Перепробовал все форумные ямки - тишина! Нашел свою, где хорошо ловятся другие крабы, и на пятую ночь он! Мохнатого японца поймал так-же в своей ямке, где отлично шли другие крабы. Р. S. Если форумные ямки не работают, ищите свои и обязательно поймаете! Всем удачи! 1 Цитата
toco Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Японский краб-стригун cr-12, проводка над ямой 30,30 чат, игр.время 18-30 БШ Остров Кекур - тактика такая же как и с Мерценарией, где чаще берёт камчатский краб Японский мохнаторукий краб cr-11, 17,96 уда утро ЗА Подводная скала, в этой же ямке взял обычный краб-стригун на cr-11 думал никогда не поймаю ни сложных моллюсков и крабов, но это же просто игра и нечего с этими крабами церемониться! 1 Цитата
ncux... Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Вот и мне посчастливилось закрыть этот квест..Напишу только про одного краба, с которым мне пришлось повозится: Японский краб-стригун. Пойман, естественно, на Большом Шантаре, Остров Кекур..и пойман он не на спин, и не на куски рыбы, как это обычно бывало, а поймал я его на креветку. Долго мучал он меня и решил я его ловить под кровь гладкого и заходить только ночью (до этого сидел целый день в надежде поймать Черного малакоста, или Морского монаха, но увы). И так, ямка 30,06 на игроками, под кровь гладкого..уда John Silver-Gathering..опыта ну ооочень мало...Ниже прилагаю скрины.. Всем удачи. А я поехал за Мерценарией. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Lopendrik Исправление ссылок 1 Цитата
Mihalych77 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Что-то приз за крабов ни о чем. Даже разряд не добавляют?! Цитата
low level Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) поймав главного японца мне в течении недели никак не удавалось поймать мохнатого ) к слову сказать я его целенаправленно и не ловила, так часок другой посижу, при этом не плохо разловила свифта и прочие не редкие моллюски, часто стали попадаться морские ежи и камчатские крабы, в основном ловила косатку. И вот сегодня зайдя на 1 сервер оборвав блесну на Нерпичьем заливе, зашла на локацию Подводная Скала, бросив донку у берега, стала кидать спининг (М4) с маленькой блесной по отметке 17.77 и через 3 или 4 закида выловила мохнатую япона-маму ))) ну теперь думаю закончить квест. Скрытый текст Изменено 6 апреля, 2018 пользователем himickplick1 Установка спойлера. 1 Цитата
low level Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) "Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками" ))))) мдаа .. после написания моего предыдущего поста я отправилась на ... избирательный участок ))) нууу .. уж очень захотелось выиграть "Приору" ))) но .. я выиграла "Сувенир" ахахааааа зато вернувшись домой и охватив печальным взглядом тему про "Квесты" я поняла что ловить Пятикнижника нужно на Шантаре, куда я и поехала ))) Скрытый текст на все про все неделя с небольшим, чего и вам желаю )) "Сегодня самый лучший день, сегодня битва с рыбаками" Изменено 6 апреля, 2018 пользователем himickplick1 Установка спойлера. 1 Цитата
irbis1968 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Японский краб-стригун 714 грамм. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Кусочки рыбы. 30.23 апк. 3 сервер игр время 4 утра 3 Цитата
irbis1968 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Последний)) Японский мохнаторукий краб 147 грамм. Поймана на Залив Александры: Подводная скала, Кусочки рыбы. 7.36 шкала уды. Цитата
abakanes Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 награда за квест крабный квест Всем приветы рыбакам!Прошёл квест крабы!Увлекательный квест!Всем удачного клёва и терпения!Наверное самый сложный для меня мохнаторукий краб японец,поймал его на креатюрес 11! 1 Цитата
Serg471 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Японский мохнаторукий краб 497 грамм. Поймана на Залив Александры: Подводная скала, Кусочки рыбы. Точка заброса 17.77(донка). Всем удачи!!! Цитата
sergg1971 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток!! ну вот пришло время написать про японца после долгих лет его поимки, ловил я его 3.5 года и наконец он сдался, правда я его то ловил то нет, бывало и сидел невылазя с Кекура, эмоции переполняют края, всем желаю удачи и терпения в поимки этого узкопленочного)), Большой шантар, о. Кекур ступенька 18.72 алк. нашел случайно, кинул и сразу клюнул камчатский краб так и начал его там мучить и поймал его на гретис 11 м\м Скрытый текст Изменено 6 апреля, 2018 пользователем himickplick1 редактирование спойлера 5 Цитата
Serega Savenko Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 3 года мучени Японский краб-стригун 505 грамм. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Creatures-11. заброс над ящиком 1 Цитата
Франтик Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Японский краб-стригун пойман:Большой Шантар,Остров Кекур,проводка над ямой 30,04 над удочкой.Creat.11мал.медленно.Утро.2= ой сервер.Сразу переехал на Залив Александры,Подводная Скала, на ту же блесну, поймал японского мохнаторукого краба.Игровое время-8 утра.Заброс 17,77.Квест закрыл.Пойманы на 4 -е игровые сутки.Все второй сервер.За "мохнаторукого"658 гр.опыт-17766.За "японца"не успел заметить. 2 Цитата
Serega Savenko Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Пятиугольный волосатый краб 98 грамм. Поймана на Залив Александры: Старая посудина, Икра. 13.92 . Цитата
02tist87 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем привет.Японский краб-стригун 827 грамм. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Кусочки рыбы. 30.30 над чатом.совершенно случайно поймал охотился за гребешком. 2 Цитата
Makxim34t Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Поймал японца стригуна и обычный страгун , всё на фото. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.