sand Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 10 часов назад, Keksik сказал: Доброго времени суток! ... планируется ли портирование игры на платформу ios.ю ... ! ps Обожаю эту игру, всем хорошего дня! в ближайшее время НЕТ Цитата Ссылка на комментарий
Wurdalak80 Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Всех с праздником, есть вопрос к празднику в магазине скидки и ништяки для удочек будут? Цитата Ссылка на комментарий
Fikkuss68 Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 добрый день! а к командному туру корм на пестрого толстолобика появится? 1 Цитата Ссылка на комментарий
mirotvorec54 Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Всем привет. Вопрос к разработчикам МРР. Выше уже видел вопрос, но не нашёл ответа.. Так как выйти из рюкзака не закрывая и не выходя из игры? Очень напрягает! (За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
woldemar14 Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 18 минут назад, mirotvorec54 сказал: Всем привет. Вопрос к разработчикам МРР. Выше уже видел вопрос, но не нашёл ответа.. Так как выйти из рюкзака не закрывая и не выходя из игры? Очень напрягает! (За ранее благодарен. Обновите или переустановите игру. При обновлении до 14 андроида была эта проблема. Цитата Ссылка на комментарий
mirotvorec54 Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 15 часов назад, woldemar14 сказал: Обновите или переустановите игру. При обновлении до 14 андроида была эта проблема. Так где обновления искать? Там где скачивал их нет. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 2 часа назад, mirotvorec54 сказал: Так где обновления искать? Там где скачивал их нет. актуальная версия всегда находится на сайте игры: https://rus-fishsoft.ru/download-mrr.html нажмите кнопку СКАЧАТЬ перед скачиванием удалите с устройства ВСЕ версии игры, устанавливать игру желательно на устройство (не на внешнюю флэш) Цитата Ссылка на комментарий
mirotvorec54 Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 Всем привет. Ещё раз возвращаюсь к своей теме, о лаге в игре, описавшую выше. Перепробовал все, что писали.. Но ни чего не изменилось. Так же не могу выйти из рюкзака, приходится закрывать игру и заходить по новой. Но, когда установил игру на планшет сына, там этого лага нет. Может у кого была такая же проблема? И её решили каки то образом, не описанным тут? Цитата Ссылка на комментарий
tolstya2010 Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 4 часа назад, mirotvorec54 сказал: Всем привет. Ещё раз возвращаюсь к своей теме, о лаге в игре, описавшую выше. Перепробовал все, что писали.. Но ни чего не изменилось. Так же не могу выйти из рюкзака, приходится закрывать игру и заходить по новой. Но, когда установил игру на планшет сына, там этого лага нет. Может у кого была такая же проблема? И её решили каки то образом, не описанным тут? У меня получилось со второго раза. Сначала установил новую версию с сайта как говорили-получил проблему с рюкзаком, хотя всё стёр под ноль, потом просто стёр и накатил поверх второй раз уже с google play и проблема с рюкзаком исчезла Цитата Ссылка на комментарий
mirotvorec54 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 20 часов назад, tolstya2010 сказал: У меня получилось со второго раза. Сначала установил новую версию с сайта как говорили-получил проблему с рюкзаком, хотя всё стёр под ноль, потом просто стёр и накатил поверх второй раз уже с google play и проблема с рюкзаком исчезла Во.. Спасибо.. Вылечил болячку...) Цитата Ссылка на комментарий
ExxCres Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Подскажите а в омуте аномалий я могу участвовать в турнире "очко"? Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Можете,но результат не зачтётся. Цитата Ссылка на комментарий
matros1805 Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый времени суток рыбаки. Не могу ни где найти информацию по крючкам и фидерам!!! Какой для кого, чего используется? И в чем разница, кроме цены и формы? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 10 часов назад, matros1805 сказал: Добрый времени суток рыбаки. Не могу ни где найти информацию по крючкам и фидерам!!! Какой для кого, чего используется? И в чем разница, кроме цены и формы? На разных крючках - разная частота срывов при вываживании рыбы. Цитата Ссылка на комментарий
pippin Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Возможно ли поменять местами время проведения турниров покер и трофи? В пятницу проводить турнир трофи, а покер перенести на воскресенье. Хотелось бы, полноценно отыграть трофи, хотя бы раз в неделю, не у всех игроков есть возможность доигрывать начатый с вечера турнир во время рабочей недели((, а начинать играть турнир, заведомо зная что закончить его с полной выкладкой не удастся, это грустно. Изменено 15 ноября, 2024 пользователем pippin Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 7 часов назад, pippin сказал: Здравствуйте. Вопрос у меня следующий. Возможно ли поменять местами время проведения турниров покер и трофи? В пятницу проводить турнир трофи, а покер перенести на воскресенье. Хотелось бы, полноценно отыграть трофи, хотя бы раз в неделю, не у всех игроков есть возможность доигрывать начатый с вечера турнир во время рабочей недели((, а начинать играть турнир, заведомо зная что закончить его с полной выкладкой не удастся, это грустно. обоснуйте пожалуйста мотивы предпочтения турнира ТРОФИ перед турниром ПОКЕР Цитата Ссылка на комментарий
pippin Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Хотелось бы отыграть турнир трофи полностью, от начала и до конца, в течении недели такой возможности инет, а покер, покер можно отыграть и за аоскресенье, эт как сервер даст, от рыбака это не зависит абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 21:24, pippin сказал: Хотелось бы отыграть турнир трофи полностью, от начала и до конца, в течении недели такой возможности инет, а покер, покер можно отыграть и за аоскресенье, эт как сервер даст, от рыбака это не зависит абсолютно. В графике декабрьских турниров опробуем ваше предложение, если возражений не последует - узаконим насовсем. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.