demon1605 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) Всем здравия ! Вопрос к разработчикам данной любимой игры . Скажите пожалуйста :Ожидается ли какое нибудь обновление игрового контента или ждать уже не стоит ? 🤔А мы ждём.......🫡 очень 🥺🙏 Изменено 31 января пользователем demon1605 Цитата
demon1605 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января В 02.11.2025 в 00:26, Девчуля сказал: Здравствуйте, я же могу уйти на другую локацию, если участвую в турнире на определённой? То есть турнир на озере. Я считаю, что достаточно сделала на турнире. Могу уходить на другую, результат же засчитают? Естественно можете . Цитата
sand Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января В 02.11.2025 в 02:26, Девчуля сказал: Здравствуйте, я же могу уйти на другую локацию, если участвую в турнире на определённой? То есть турнир на озере. Я считаю, что достаточно сделала на турнире. Могу уходить на другую, результат же засчитают? можете не только уходить, но и возвращаться любое количество раз Цитата
bobiks Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Зачем в магазине два корма на гольяна озерного? Поменяйте пж на гольца альпийского(котику нужно). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.