Рыбак Сампэй Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, sand сказал: показалось Уже понял ... как это и бывает , написал , а потом сам разобрался через час со всем , что интересовало. Но всё равно спасибо . Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Революция17 сказал: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать… могу ли я принять в команду ещё несколько игроков? Моя логика мне говорит, что могу… перенесено в тему КАПИТАНСКИЙ МОСТИК Изменено 13 сентября, 2023 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
VOYAGER55 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Я извиняюсь,вопрос про турнир один за всех,прочитал,но честно недопонял,а именно,там написано не менее 10 рыб последняя эталон,пример , я ловил поймал 10 рыб весом 255 гр,бычков ловил,да ну даже пусть 20 я их поймал,значит ли это что после них я буду ловить рыбу близкую к 255 гр.до конца турнира.и ещё поймано больше 10 рыб намного,система как счетает,сама из всех рыб в сумме подгоняет к минимуму,в идеале в ноль,или какой то другой критерий?спасибо,жду ответа с уважением.если поставил не точный вопрос задавайте ответный,буду напрягаться😁 но думаю будет согласие. Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Считается всё, что выловлено. 10 рыб поймал на 255 гр,11я рыба должна быть 255 грамм,и больше ни одной рыбы до конца турнира. Сервер считает те рыбы,что вытащены.Не какие Вам хочется и не близко к сумме,не те,что Вы оставили в садке-а остальное выпустили,а именно то, сколько Вы вытащили за время турнира.( вес рыб и количество для примера,можно подгонять хоть сто рыб). Удачи на просторах МРР! 2 Цитата Ссылка на комментарий
serg342 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброе здравствуйте!!!, подскажите пожалуйста "осыпать деньгами" сколько товарищ должен получить денег??? Цитата Ссылка на комментарий
Кнолог Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Около 250тыс остальное уйдёт игре и остальным игрокам на локации Цитата Ссылка на комментарий
Революция17 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Доброго времени суток! А корм на карпа для КТ подвезут?) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Революция17 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Доброго дня! Скажите, отсутвие корма для турниров, входит теперь в правила…? Я понимаю, что конец месяца… хочется подзаработать… но это не дело, на окуня, веслоноса и черного леща корм так и не подвезли! Губите нашу игру… в скором вообще никто не захочет играть при таких условиях! Не судите строго, но это факт!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
klievtsov.alex Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Ребята, подскажите, не врубаюсь немного как все таки я получаю опыт за рыбу, к примеру, у меня краснаперка весом 1907 гр, в "Что почем" написано грамм за очко опыта 147, то есть, 1907/147=12.9 опыта, но по факту я получил 54 опыта, как так то?? И второе, когда я захожу в Рюкзак, я не могу с него выйти, по табам переключает, а назад не работает (тел самсунг С23 ультра), также тяжело по экрану управлять, чтобы забросить в нужную ямку Изменено 16 ноября, 2023 пользователем klievtsov.alex Цитата Ссылка на комментарий
Революция17 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Обращение к разработчикам!!!!!!! Доброго времени суток!!! возможно ли одинаковые лески,.. команда года, белужий повод…. И так далее… смотатать в одну шпулю… катушку… один моток…? или как вы это называете…. Просто эти лески занимают место в рюкзаке, а выбросить жаба душит!!! и ещё, создайте уже хранилище!!! Устали уже уды и все причиндалы выбрасывать на ветер!!!!!!!!! Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Революция17 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Wurdalak80 Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Подскажите, во время турниров можно опустошать садок или заданая рыба должна быть в садке до окончания турнира? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 48 минут назад, Wurdalak80 сказал: Подскажите, во время турниров можно опустошать садок или заданая рыба должна быть в садке до окончания турнира? в результатах турниров учитывается ВСЯ пойманная в турнире рыба Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Уважаемые снабженцы мрр,огромная просьба добавить в магазин корм на костерь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Wurdalak80 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Подскажите как вступить в команду? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 5 часов назад, Wurdalak80 сказал: Подскажите как вступить в команду? пишите в личку капитану команды, или (как вариант) создайте свою команду Цитата Ссылка на комментарий
mj2f2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 читерская рыба есть? в пк версии была глубинная щука. вся зачëтная. главное до онего добраться Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 12 часов назад, mj2f2 сказал: читерская рыба есть? в пк версии была глубинная щука. вся зачëтная. главное до онего добраться читерство у нас дело наказуемое, так что не советую... Цитата Ссылка на комментарий
mj2f2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 13 минут назад, sand сказал: читерство у нас дело наказуемое, так что не советую... да я и не собирался взламывать ничего. просто спросил есть здесь локация и рыба на которой можно опыта и денег поднять побыстрому?))) глубинная щука в пк версии стоила всех сломанных удочек) Цитата Ссылка на комментарий
Wurdalak80 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Подскажите куда написать? У меня такая проблема, когда кормлю рыбака выбрасывает из игры, это происходит не постоянно но раз два в игровые сутки, можно это исправить? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 5 часов назад, Wurdalak80 сказал: Подскажите куда написать? У меня такая проблема, когда кормлю рыбака выбрасывает из игры, это происходит не постоянно но раз два в игровые сутки, можно это исправить? Минимальные системные требования Android: Android OS 4.1 (на более ранних версиях работоспособность не гарантирована) разрешение экрана не менее 320x240 (QVGA) память не менее 512 мб устойчивое интернет-соединение устанавливать только в память устройства (не на флешку) работоспособность на планшетных ПК не проверялась Цитата Ссылка на комментарий
Wurdalak80 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 5 часов назад, sand сказал: Минимальные системные требования Android: Android OS 4.1 (на более ранних версиях работоспособность не гарантирована) разрешение экрана не менее 320x240 (QVGA) память не менее 512 мб устойчивое интернет-соединение устанавливать только в память устройства (не на флешку) работоспособность на планшетных ПК не проверялась Соединение 4g приём 74,5 Mbit/s отдача 27,3 Mbit/s, Android 14 экран 1080 x 2340 FHD+, память 8Gb Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 4 часа назад, Wurdalak80 сказал: Соединение 4g приём 74,5 Mbit/s отдача 27,3 Mbit/s, Android 14 экран 1080 x 2340 FHD+, память 8Gb ключевое слово УСТОЙЧИВОЕ смените провайдера или подключитесь к WiFi сети, ваши проблемы спровоцированы кратковременными перебоями связи Цитата Ссылка на комментарий
Wurdalak80 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Только что, sand сказал: ключевое слово УСТОЙЧИВОЕ смените провайдера или подключитесь к WiFi сети, ваши проблемы спровоцированы кратковременными перебоями связи Спасибо, попробую) Цитата Ссылка на комментарий
Wurdalak80 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 17:23, sand сказал: ключевое слово УСТОЙЧИВОЕ смените провайдера или подключитесь к WiFi сети, ваши проблемы спровоцированы кратковременными перебоями связи Играю вторые сутки через WiFi не одного вылета спасибо очень благодарен за совет)) Цитата Ссылка на комментарий
Keksik Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Доброго времени суток! У меня вопрос к разработчикам этой замечательной игры) на текущий момент техника епл занимает половину мирового рынка, планируется ли портирование игры на платформу ios, я думаю тут много кто столкнулся с данной проблемой и играет через "костыли (эмуляторы на пк)" в мобильную рыбалку, если тут стоит вопрос финансово, может создать отдельно ветку чтобы люди донатили на это, считаю что много кто поддержит данное предложение. Заранее спасибо за любой ответ! ps Обожаю эту игру, всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.