Великий Пират Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Доброго вечера ! Подскажите как сделать игру на весь экран ! Очень не удобно играть ! Вам нужно изменить разрешения экрана монитора,но часть нижней картинки не будет видно.Картинка не растянется по экрану, она увеличится полностью и нижняя часть будет скрыта. Как изменить разрешения экрана,поищите в поисках. Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 . Было бы безусловно весьма неплохо, но, увы, чего нет - того нет. Привет ребята. Когда чего не знаю, молчу и канаю за умного. В данном случае правой кнопкой мышки щелкаю и устанавливаю разрешение экрана 1280x960 и Игра на полный экран. Отвечаю за XP и семерку Может так только у меня Удачи Цитата Ссылка на комментарий
DragonFly Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет ребята. Когда чего не знаю, молчу и канаю за умного. В данном случае правой кнопкой мышки щелкаю и устанавливаю разрешение экрана 1280x960 и Игра на полный экран. Отвечаю за XP и семерку Может так только у меня Удачи Приветствую взаимно. Безмерно за Вас рад. В данном случае "панацея" не "канает". Отвечаю за восьмерку. Может так только у меня. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Доброго времени суток, подскажите что можно сделать... Перенесено в Для вопросов. Цитата Ссылка на комментарий
kolosmai Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) после переустановки операционной системы не могу запустить игру выдает вот такую ошибку ошибка в приложении path= C/Games/RF3/Images/base.jpg isExistfile=True Изменено 6 июля, 2016 пользователем kolosmai Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 после переустановки операционной системы не могу запустить игру выдает вот такую ошибку ошибка в приложении path= C/Games/RF3/Images/base.jpg isExistfile=True Привет. Самое легкое обнови Игру. Не поможет, снеси ее совсем и установи с Сайта Игры. Удачи Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Требует ключ, я хз где его взять Ключ вы можете найти в письме, которое приходит на указанный вами адрес электронной почты после регистрации, или в личном кабинете на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, при заходе в игру выдаёт ошибку Direct3D не иниацелизируется" Что делать? Привет. Чтобы не забивать голову поиском этой проги в инете, снеси Рыбалку в корзину поставь ее с Сайта игры. Все установится автоматом. Проверено. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Появилась проблема следующего характера - игра запускается без проблем, путешествие по водоемам также без проблем, но на любом водоеме не могу зайти на локи. После открытия карты можно зайти на одну любую локу, а уже перейти на другую или вернутся с базы не получается ( карта просто открывается и сразу пропадает ). Помогает перезапуск игры, но для захода на одну локацию. Играю давно, проблем не наблюдалось. Снос игры и установка по новому не помогла. Виндовс 7 ультимат 32бит. Драйвер видеокарты обновлен, ускорения включены. Здравствуйте. Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Lopendrik Цитата Ссылка на комментарий
Rudy17 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Помогите пожалуйста! Скачал РР 3.99. Запускаю игру и пишет "прекращена работа программы рыболовный симулятор" Windows 7 x64 Изменено 11 августа, 2016 пользователем Rudy17 Цитата Ссылка на комментарий
DragonFly Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Запускаю игру и пишет "прекращена работа программы Приветствую. Прекращение работы программы может быть вызвано разными причинами, для однозначного ответа навскидку приведенного скрина недостаточно. Для начала попробуйте переустановить игру, если не поможет - неполадку следует искать в самой ОС. Это может быть и нехватка системных ресурсов, и некорректно установленные или поврежденные Microsoft .NET Framework, DirectX, Visual C++. Попробуйте переустановить перечисленное. Также неплохо бы проверить систему на отсутствие вирусов. В общем, дерзайте, дорогу осилит идущий. У меня лично, к примеру, на аналогичной системе игра идет, как подобает. Было бы интересно узнать результат, что именно помогло. Можно даже в личку.) С уважением, DF. Изменено 11 августа, 2016 пользователем DragonFly 1 Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Помогите пожалуйста! Скачал РР 3.99. Запускаю игру и пишет "прекращена работа программы рыболовный симулятор" Windows 7 x64 В антивирусе поставьте игру в исключения. Такое бывает когда ставишь новую версию игры. Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не, не помогло ;(( Все уже перепробывал... Удали игру полностью. Отключи антивирусник. Скачай с официального сайта Чудес не бывает Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rudy17 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 скачал,удалил, отключил антивирус. Так же все.. Цитата Ссылка на комментарий
mayakhvalin Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Может помочь переустановка Direct-X ранней версии, по моему 10 Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 скачал,удалил, отключил антивирус. Так же все.. Не поверишь, трясет. Не скачал, удалил , отключил, А Удалил, отключил антивирус, скачал, запустил Это важно Даже без антивирусника у меня комп запрашивает разрешение на запуск игры. Пойми Играл на XP, висте, сейчас семерка, Бывают проблемы небольшие, как и с любой прогой, но не глобальные как у тебя. Уже руки болят писать. Изучайте компьютер. Раньше читали газеты. Сейчас мало кто знает, что это такое. Так дружите с компом, нашим хлебушком. Удачи и стучи в личку. Не могу поверить, чтобы не запустили Игру Цитата Ссылка на комментарий
Vnu4ek Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня возникла проблем..после проверки антивирусом у меня пропал звук в игре полностью,пробовал переустановить но не помогло.. Цитата Ссылка на комментарий
DragonFly Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня возникла проблем..после проверки антивирусом у меня пропал звук в игре полностью,пробовал переустановить но не помогло.. Сложно сказать вот так, навскидку, не видя ситуации воочию. Кто знает, что там Ваш антивирь прибил в процессе проверки? Или не прибил. Давайте попробуем разобраться вместе. А звук в системе вообще в принципе сейчас работает? В смысле в прочих приложениях. Во-первых, неплохо бы проверить не отключен ли ненароком звук в самой игре. Всякое ведь случается. Если там порядок, возможно есть смысл переустановить звуковые драйвера в системе, коль скоро переустановка игры не помогла. Попробуйте пока это, отпишитесь об итогах. А там будет видно, как быть дальше. З.Ы. Если конечно ситуация описана Вами верно. С уважением, DF 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) при запуске игры , клиент не может найти сервера В главном меню игры нажмите "Обновить игру", дождитесь загрузки файлов. Если обновления скачаны и проблема остается, то сделайте трассировку и диагностику и с их результатами обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета на сайте, опишите проблему. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Lopendrik Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Проблему с обновлением устранили. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Доброго дня. У меня возникла проблема-не могу зайти в игру(пишет: отказано в доступе,возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту),хотя изначально при входе,успешно обновил игру и посетил новые водоемы,но после некоторого перерыва не могу зайти. Попытался заново установить игру,безуспешно(пишет: сбой,код 5,отказано в доступе). Помогите устранить проблему. Обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета, подробно опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 не скачивается самый 1 файл весом 1634 кб Час назад снова скачал игру с оф.сайта. При попытке установить ночное обновление - идет проверка и игра без обновления перезапускается При попытке обновиться через диагностику файлы обновления 1634Кв определяются,но при обновлении недокачиваются буквально несколько Кв, При этом при повторном сканировании кол-во файлов увеличивается на 2. Похоже обновляется с ошибками. Та же история и у моих друзей-рыбаков из Ташкента Проблему с обновлением устранили, если вы по-прежнему не можете обновиться обратитесь в техподдержку из Личного кабинета на сайте. Почему когда я пытаясь зайти в игру мне выбивает ошибку Рецепт тот же. Цитата Ссылка на комментарий
DragonFly Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Странное дело, но обновление игры оба раза, и до версии 3.9.9.23, и до 3.9.9.24 прошло штатно, без сюрпризов и подвохов. А ведь игра даже не установлена в системе, запускается с вручную созданного ярлыка. А ставилась в стародавние времена и совсем в другой ОС. Тем не менее, с тех пор многочисленные обновления не давали поводов для нареканий. От слова ни разу. Рискну предположить, что неполадки с обновлением следует искать либо в системе, либо в качестве интернет-соединения. А поскольку их состояние - вещь, сугубо индивидуальная у каждого, то универсального рецепта, панацеи, не существует. Касаемо неполадок со стороны системы, о методиках их устранения на форуме уже столько было говорено-переговорено, что оскомину набило. Хоть отдельную тему создавай с подробной и пошаговой инструкцией. Но, думаю, все же проще не полениться и полистать форум. С интернет-соединением сложнее, ибо тут все зависит от провайдера. Тут вижу ровно 3 способа. 1. Предъявить претензии своему провайдеру по качеству связи. 2. По возможности сменить тарифный план на более быстрый и качественный. 3. Сменить провайдера. Опять-таки по возможности. Во всяком случае, грешить на косяки со стороны разработчиков, сервера, откуда производится обновление, представляется некорректным. Ибо существует множество игроков, кто проблем с обновами не испытывает. А посему безмолвствует, ничего здесь не пишет, а уже вовсю исследует прелести обновленной версии игры. Примерно как-то так. Желаю всем успехов, с уважением, DF. 2 Цитата Ссылка на комментарий
barsuc Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Решил проблему с обновлением загрузив обновление через германский сервер в обход сервера своего провайдера. Все обновилось. Проблема у моего провайдера Цитата Ссылка на комментарий
john2910 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Помогите!!!!не могу скачать ни обновление ни саму игру,при обновлении пишет что вы в автономном режиме, а саму игру с сайта вообще не скачивает,пробовал через оперу и эксплорер, все остальные сайты работают и все качает 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.