dmittvict Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, veroni4ka сказал: Доброго вечера. На шагомер 2 и 3 группы задание уже выложили, не рано ли? Рано конечно, но скрывать задание или менять его уже не имеет смысла. Не думаю, что знание задания немного раньше времени повлияет на результаты Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, jeka70895 сказал: Добрый день. Вопрос к арбитру Ольге по турниру Пирамида(И) 2-я группа 70-99 разряд от 26.12.2018 Ошибки в подсчете результатов турнира.. По своему результату нашел несоответсвия привожу записи из лога (лог скачан в соответсвующей теме с результатами турнира) По представленному логу видно, что я выполнил условия турнира и поймал 15 рыб, сумма весов 14799 гр (вместо 11 рыб с весом 26196) на победу не претендую, однако турнир стоит пересчитать, потому что наверно не только у меня рассчитано неверно Буду проверять. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Турнир Пирамида пересчитан, соответственно временным интервалам. Приношу свои извинения за сбой. Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Нихочух. сказал: Добрый день извините Иван Афанасьевич Это тема для вопросов, а не обсуждении действий арбитров. Цитата Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 10 минут назад, antoharulit92 сказал: Любовь здравствуйте! Вопрос по восточному! Меня почему то нет в списках ловил все по порядку все по весу а последний таймень был пойман на 90.903! Как так? К сожалению вас нет в списках зарегистрированных на турнир. Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Zomby34 сказал: Доброго уважаемые арбитры! Объясните, в чём суть титанов???? Или для Вас макс вес стал определяющим??? Разряд и не более!!! Тут таких "титанов" пруд пруди. А толку... Многие даже бычка не знают где ловить на Озере. Уважаемый Иван Афанасьевич, я же Вам уже писал... Дмитрия вообще не понимаю... На эмоции ответа нет и не будет. На вопросы ответы таковы: 1. Суть турнира "титаны", как и остальных - выловить рыб в соответствии с заданием на турнир. 2. Задание дается любое. Название и размер взноса на турнир подразумевают наличие у игрока возможности выполнить сложное задание (снасти, посещение баз по путевкам, наличие вездехода и подобное). Не следует ожидать регулярного появления заданий, которые можно выполнить с 20 разрядом и удочками мощностью 100 кг. На форуме достаточное количество турниров с доступными для выполнения заданиями. Если у вас есть новые идеи и форматы турниров - их можно предложить любому из арбитров в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 20 минут назад, MA9I сказал: Вопрос по туру "ты рыбачка, я рыбак" вроде раньше в туре всем кто закрывал все 15 пар присуждали 1 место ,вроде и в условия тура изменений не было? Да, конечно. Сейчас поправлю. С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий
Глючка Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 21 минуту назад, Ольга сказал: Да, конечно. Сейчас поправлю. С наступающим! Ольга, на сколько я поняла, игроки от 30-го до 50 в индивидуалках участвовать не могут. Вот им как быть? Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 3 часа назад, Глючка сказал: Ольга, на сколько я поняла, игроки от 30-го до 50 в индивидуалках участвовать не могут. Вот им как быть? Отвечу за Ольгу, т.к. все-таки сегодня предновогодние приготовления и не все арбитры у компов. С 1 января 2019 года восстанавливается турнир Колесо фортуны, но для разрядов от 30 до 49 включительно. О призах и времени проведения можно прочитать в ветке форума: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/24-объявления/&page=2&tab=comments#comment-385666 Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 30 минут назад, akvads сказал: Уважаемый Дмитрий! С Наступающим Новым Годом!!! Вопрос по новогоднему марафону старт в 8.05 01.01.2019 Нет ли ошибки в задании? Необходимо поймать Язя максимального веса согласно заданным критериям: На базе Пахра - на наживку Бойл, Сколько времени провел в РР, но ни разу на старых водоемах на Бойл язя не ловил. Это ж не Европа, где может быть все. И вас с праздником) Конечно, наживка дана неверно. Заменена на наживку "Жук" в задании. Спасибо за своевременный сигнал Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 5 минут назад, Витас03 сказал: Вечер добрый! С наступающим Новым Годом! Вопрос по новогоднему марафону старт в 00.05 01.01 Разрешается использовать снасть менее 400 кг. Включительно эту цифру? Спасибо. Нет, именно менее. Снасть мощностью ровно 400 кг не соответствует условиям турнира. Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 25 минут назад, karasnikopol сказал: Доброго здравия. Прошу пересчитать марафон от 22.05 т.к. были посчитаны сапоги и покрышки. С уважением В условии было указано: "Виды рыб- любые (ограничений нет)". Турнир посчитан в соответствии с его условиями. Цитата Ссылка на комментарий
Nikolaich USSR Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Из задания на финал Новогоднего марафона: Мощность удилища - не менее 300 кг. Мощность катушки - не менее 100 проц. Мощность удилища - что вы имели в виду? Грузоподъёмность? Мощность катушки - что вы имели в виду? Износ? Что б ката была 100-процентная? Или всё-таки номинальную мощность? Если так, то как не верти она не в процентах измеряется. Для вас это может "и так сойдёт" - мне ухо режет. Да и задание - достали вы с этим количеством видов рыб, с доступами на базы с разрядными ограничениями, то с одним списком ограничений, то с другим, то "туда не смотри - сюда смотри!" - Новый год на дворе! Попроще, подоступнее, подоходчивей никак нельзя? Порой читаешь задание и всё больше и больше его не понимаешь. Дать бы вам его половить. А в общем - праздник не испорчен, бог с ним с этим туром, и вас с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Nikolaich USSR сказал: Из задания на финал Новогоднего марафона: Мощность удилища - не менее 300 кг. Мощность катушки - не менее 100 проц. Мощность удилища - что вы имели в виду? Грузоподъёмность? Мощность катушки - что вы имели в виду? Износ? Что б ката была 100-процентная? Или всё-таки номинальную мощность? Если так, то как не верти она не в процентах измеряется. Для вас это может "и так сойдёт" - мне ухо режет. Да и задание - достали вы с этим количеством видов рыб, с доступами на базы с разрядными ограничениями, то с одним списком ограничений, то с другим, то "туда не смотри - сюда смотри!" - Новый год на дворе! Попроще, подоступнее, подоходчивей никак нельзя? Порой читаешь задание и всё больше и больше его не понимаешь. Дать бы вам его половить. А в общем - праздник не испорчен, бог с ним с этим туром, и вас с новым годом! За обсуждение задания и действия арбитра - первое и последнее предупреждение. И вас с Новым Годом. Мощность удилища - грузоподъемность, в кг. Мощность катушки - номинальная мощность, которую видно в магазине и барахолке. Износ катушки и удилища не ограничен, от 1 до 100 % допускается. Цитата Ссылка на комментарий
Nikolaich USSR Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, dmittvict сказал: За обсуждение задания и действия арбитра - первое и последнее предупреждение. И вас с Новым Годом. Мощность удилища - грузоподъемность, в кг. Мощность катушки - номинальная мощность, которую видно в магазине и барахолке. Износ катушки и удилища не ограничен, от 1 до 100 % допускается. Спасибо! Вот теперь по-русски написано - всё понятно, вопросов больше нет! Предупреждение - принято! Цитата Ссылка на комментарий
птешечка Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Здравствуйте! вопрос по группам в восточном экспрессе , для игроков от 200 разряда и выше, а внутри в задании ,В турнире принимают участие игроки от 100 разряда так же и в следующим от 50 до 199, а внутри 2 группа от 70 до 99 3 группа от 30 до 69 играть в той группе что сейчас написано, или все же исправите? Изменено 4 января, 2019 пользователем птешечка Цитата Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, птешечка сказал: Здравствуйте! вопрос по группам в восточном экспрессе , для игроков от 200 разряда и выше, а внутри в задании ,В турнире принимают участие игроки от 100 разряда так же и в следующим от 50 до 199, а внутри 2 группа от 70 до 99 3 группа от 30 до 69 играть в той группе что сейчас написано, или все же исправите? Не исправлено само описание, задание будет по правильным разрядным группам. Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 25 минут назад, alenka161 сказал: День добрый,попытался найти что же изменилось,но кроме разделения по разрядам больше ни чего не нашел..я плохо искал ? Все изменения были опубликованы 28 декабря в нескольких темах. Даже искать ничего не надо было. Цитата Ссылка на комментарий
MA9I Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Почему меня нет в результатах ," аксакал года " ,я что то не поймал или нарушил??? Цитата Ссылка на комментарий
VolodyaKuzmin Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я почему-то тоже себя не нашёл в результатах??? Цитата Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, MA9I сказал: Почему меня нет в результатах ," аксакал года " ,я что то не поймал или нарушил??? 2 минуты назад, VolodyaKuzmin сказал: Я почему-то тоже себя не нашёл в результатах??? Я сейчас перепроверю Цитата Ссылка на комментарий
VolodyaKuzmin Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 1м отборочном турнире:"Аксакал" января 2019г.? Цитата Ссылка на комментарий
L u c k y Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Пересчитала оба турнира, действительно ошибки со списками были. Исправлено :) Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 часов назад, Вася ВМФ сказал: Здраствуйте у меня вопрос почему в индивидуальных турнирах от 100до199розряда призы такие как раньше были в разрядных групах от 70до99розряда. Потому, что была цель только изменить деление по разрядам. Давно уже были просьбы об этом. Цитата Ссылка на комментарий
Галина Петровна. Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, redin сказал: Я просто игрок я с панелью не дружу Ответила в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.