Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Мутанты

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Ловля Мутантов "Мидия" на Красном Море и "Гигантский Головастик" на Миссисипи при помощи Переноса

Спойлер

Изменено пользователем I 3aekkk
54 минуты назад, Юля9333 сказал:

говоришь играешь днем...

Для общения  с конкретным игроком используйте систему Личных сообщений.

• 3 месяца спустя...

При разлове барабульки мелкозубой совершенно случайно попался:

Каранкс Тилле 17,164 кг. Поймана на Гавайские острова: Парк Папоейку, Pilk-100, маленькая - медленно, точка заброса 5,89  над леской.

• 3 недели спустя...
4 часа назад, aleksandr.46 сказал:

где скачать хоть какую то базу по мутантам нигде не нашол может не там искал

Да сейчас, когда под СУ ловят всех мутов (даже ершей и пескарей) все кому не лень и все такие крутые мутоловы вдруг стали, закинь пару сотен реала и никакая база-клевалка не нужна и ты станешь крутым.

4 часа назад, шопэн сказал:

...у пацанов- мутоловов в личках смотри

А это практически не актуально, ты никогда не поймаешь мута судака или налима на червя без СУ, я еще удивляюсь, почему сома на хлеб не ловят, надо это исправить

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
  • 6 месяцев спустя...

Здравствуйте! Поискал по форуму ответ на свой вопрос, но ничего как будто бы и не нашел, возможно, искал плохо, но тем не менее. Возможно, я даже пишу не в ту ветку.
Однако хотелось бы узнать по поводу "мутантов" на рыболовной базе Акадия. А какая-то адекватная причина есть тому, что они там не появляются, это как-то комментировалось со стороны разработчиков? Ответ из разряда - "ну она первая в списке рыболовных баз, а на таких мутанты не появляются" меня не особо устроит, я это все прекрасно знаю, помню Амазонию без мутантов и так далее. Не знаю только почему это никак не исправят, что на первой базе мутанты не появляются.
Заранее прошу прощения, если написал что-то не так, на форуме впервые, пока разбираюсь еще во всём.

7 часов назад, Квантовый физик сказал:

Здравствуйте!......
Однако хотелось бы узнать по поводу "мутантов" на рыболовной базе Акадия. А какая-то адекватная причина есть тому, что они там не появляются, это как-то комментировалось со стороны разработчиков? 

Доброго времени суток!!!

"Забейте на квантовую физику"!!))

Вы уже ответили на свой вопрос "А какая-то адекватная причина есть" тут уже без комментариев!!))

Вопрос к разработчикам! И не более! Имеем - что имеем!!

Удачи!!!))

28 минут назад, Дядя Саша сказал:

Имеем - что имеем!!

Это всё, конечно, замечательно, но если разработчики говорили прямо что "вот оно так, потому что там что-то не работает и мы не знаем как это исправить", то без проблем, меня даже такой ответ устроит. Но если они вообще это никак и нигде не комментировали, то ладно, пусть так, разумного ответа значит не будет.

Александр, спасибо за уделенное время!

В 03.08.2024 в 19:16, Квантовый физик сказал:

...Однако хотелось бы узнать по поводу "мутантов" на рыболовной базе Акадия. А какая-то адекватная причина есть тому, что они там не появляются, это как-то комментировалось со стороны разработчиков?...

На Акадии и классического квеста не бывает.

Но, если учитывать мое мнение, возможно, что это к лучшему. Поясню: иногда (в жизни много чаще) хочется порыбачить в тишине и одиночестве.

И этим Акадия превосходна. Почти никого не бывает.

Ее другой плюс - возможность выловить весь квест наживок на блесну. Потому что ловится там всё на всё, если брать спиннинг. Чуть похуже с creatures, но и на них садится рыбка.

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...