Любитель577132 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Красноперка 2,835 кг. Поймана на Рыбхоз: Подтопленная ива, Кузнечик. Спойлер Изменено 10 октября, 2019 пользователем himickplick1 Установка спойлера 2 Цитата Ссылка на комментарий
89506378218 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 час назад, Любитель577132 сказал: Красноперка 2,835 кг. Поймана на Рыбхоз: Подтопленная ива, Кузнечик. Показать контент Совет!!!Записывай ямы где ловил мута, так как в следующий раз когда пойдешь ловить мут если он есть на этой локе будет в этой же яме!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 57 минут назад, miiiika20 сказал: Здраствуйте! Уважаемые администраторы и разработчики данного проекта, от лица, если не всех, то очень многих мутоловов, очень прошу, если есть такая возможность, посмотрите пожалуйста два мутанта: Украинская минога Днепр дельта 2 сервер и Галапагосская акула Полинезия 3 сервер. Ну не должны такие мутанты на довольно популярных базах висеть годами. За несколько лет реального времени по теории вероятности очень высокие шансы что кто нибудь поймал бы или упустил бы этих рыб. Я лично затратил колоссальное количество времени и ресурсов, которых хватило бы на сложнейшего мутанта. Очень надеюсь что меня услышат и ответят есть ли они и плавают ли до сих пор или попали под какой нибудь баг, типа мутанта перехватило или упустили, а запись о розыске по какой то причине осталась. А чего ж про леща на Дельте не написали? По моему он висит поболее уже, чем минога Изменено 2 ноября, 2019 пользователем akvads Цитата Ссылка на комментарий
miiiika20 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, akvads сказал: А чего ж про леща на Дельте не написали? По моему он висит поболее уже, чем минога Это по вашему)) Лещ на дельте свежачок относительно миноги. Суть послания не в том что бы проверяли каждого висяка , а хотя бы этих 2 что я упомянул выше. Если бы разработчики подтвердили что они есть просто мы делаем что то не так, вопросов больше не было бы. И мут мерценарии на 6010 Бм тому подтверждение, что есть еще что пробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hanadean Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 минуты назад, miiiika20 сказал: Это по вашему)) Лещ на дельте свежачок относительно миноги. Суть послания не в том что бы проверяли каждого висяка , а хотя бы этих 2 что я упомянул выше. Если бы разработчики подтвердили что они есть просто мы делаем что то не так, вопросов больше не было бы. И мут мерценарии на 6010 Бм тому подтверждение, что есть еще что пробовать Михаил, здравствуйте! Акулу и миногу, как и других мутантов поймать возможно. Скорее всего, здесь важную роль играет тип блесны/наживка. Та же акула, например, клюет на всех глубинах на различные приманки(пилк, пп, вп), также я её ловил на мясо каракатицы. Вероятнее всего, мут просто сидит на какую то непопулярную приманку(наживку). Минога в свою очередь кроме вращалок клюёт на колебалки и хтайлы, пару раз встречал игрока у которого минога-мутант была поймана на колебалку. Возможно стоит подобрать пару блесен и пройтись ими по "непопулярным" локациям! Цитата Ссылка на комментарий
miiiika20 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 19 минут назад, Hanadean сказал: Возможно стоит подобрать пару блесен и пройтись ими по "непопулярным" локациям! Вы упускаете важный момент! пройтись пару кругов на нестандартную приманку обычное дело на висяка... Но когда мут висит несколько лет и ты перепробовал множество разных вариантов эта тактика уже неактуальна. Я не утверждаю что их нету, а запись о розыске - баг, но вероятность такого события существует. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hanadean Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 27 минут назад, miiiika20 сказал: Вы упускаете важный момент! пройтись пару кругов на нестандартную приманку обычное дело на висяка... Но когда мут висит несколько лет и ты перепробовал множество разных вариантов эта тактика уже неактуальна. Я не утверждаю что их нету, а запись о розыске - баг, но вероятность такого события существует. Я думаю, на такого мута как минога кроме типа блесны, самой блесны, нужно угадать еще нужное время и точку заброса! Сам ни один раз её ловил на склонах, а не в ямах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, miiiika20 сказал: Вы упускаете важный момент! пройтись пару кругов на нестандартную приманку обычное дело на висяка... Но когда мут висит несколько лет и ты перепробовал множество разных вариантов эта тактика уже неактуальна. Я не утверждаю что их нету, а запись о розыске - баг, но вероятность такого события существует. Вы поймали миногу на всех локациях? И мы не знаем наверняка. по какому алгоритму "зарядился" мут. 2 часа назад, Hanadean сказал: нужно угадать еще нужное время и точку заброса! И самое жесткое, это иной раз реальное время, а не игровое. У меня был " прикормленный!" мут какое то время. Горбуша... Выходил мут на 2 водоемах в определенное реальное время в 11,30+- 5 минут. Это запомнилось.. А началось это с Майгунги, когда мну переклинило и я примерно с 0,30 и до 11,30 уперся рогом и искал( тогда еще так мог). Потом завис как то мут на Пенжине.. Попробовал так же как на Майге и два точно( может и три) точно так же словил... Т.е. проверял , смотрел.. не шел мут.. Ждал реал время, приезжал и чуть ли не первой проводкой выходил... И вот если вот те муты так же??? ( ну Лещ, это ж не минога, а не могут поймать) И попробуй угадать где, когда и в какое реальное время.. Вот те и висяк на года 2 Цитата Ссылка на комментарий
miiiika20 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 14 минут назад, akvads сказал: Вы поймали миногу на всех локациях? Не вижу смысла разводить тут демагогию. Я не поймал миногу на всех локациях по той же причине по какой не поймал акулу гигантскую на клязьме, да и привязка клева рыбы к реальному времени - чушь несусветная. В конце концов мое обращение направлено "знающим" людям, а точнее разработчикам игры. В советах как ловить тяжелых блесневых мутантов я не нуждаюсь. Буду надеяться на ответ со стороны все тех же разработчиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 4 минуты назад, miiiika20 сказал: Не вижу смысла разводить тут демагогию. Я не поймал миногу на всех локациях по той же причине по какой не поймал акулу гигантскую на клязьме, да и привязка клева рыбы к реальному времени - чушь несусветная. В конце концов мое обращение направлено "знающим" людям, а точнее разработчикам игры. В советах как ловить тяжелых блесневых мутантов я не нуждаюсь. Буду надеяться на ответ со стороны все тех же разработчиков. Это Вы несете чушь! Никакого бага там нет. Мут есть! Хотите найти? Ищите до посинения, так как, как вариант, он просто не Ваш. Ответа не будет здесь. Хотите попробовать получить ответ, напишите в личку разработчику Дмитрию. Вполне вероятно, что он Вам ответит.... Р.С. Ну реально.. Не может поймать мута и выходит с плакатом " В игре баг" Не смешите людей а потихоньку с вопросом к разработчику Дмитрию. 1 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, akvads сказал: Горбуша... Выходил мут на 2 водоемах в определенное реальное время в 11,30+- 5 минут. Это запомнилось.. Перелопатил архивы и нашел. Плохо только то, что тогда был старый монитор и время только на одном скрине видно. Хотите верьте ,хотите нет, но 4 горбуши(3 из них на одном водоеме на одной локе), пойманных по одному признаку-реальное время 11,30+-5 минут о чем то да говорит. А в то время , когда вывешивали горбушу, народу пыталось ее поймать тьма, т.к. мутов в поиске было не в пример меньше, по сравнению с нынешними временами...Но выходила, почему то только в определенное реальное время....( Как же давно это было то...52 разряд 54....) Спойлер На скринах видно, что оставшееся время путевки в 2 случаях 23 часа, т.е. я реально заходил и тут же ловил.. В одном случае просто ждал, ловя, по моему Микижу на отвар.... Изменено 2 ноября, 2019 пользователем akvads 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ф . Р . А . Е . Р . Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 14.03.2019 в 06:54, barnaulech2019 сказал: Вьюн амурский,почитай форум, у меня был 27 уровень, посоветовали, купил отвар СУ, поехал на локацию, нашел яму которая в форуме указана, закинул,выпил, клюнуло, буханул и вытащил:)))) вуаля 44 уровень сразу))) потом еще двух поймал до 45 уровня дошел вуаля вьюн амурский-ет редкость.....а не мут..вуаля.. Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) В 02.11.2019 в 18:18, miiiika20 сказал: Вы упускаете важный момент! пройтись пару кругов на нестандартную приманку обычное дело на висяка... Но когда мут висит несколько лет и ты перепробовал множество разных вариантов эта тактика уже неактуальна. Я не утверждаю что их нету, а запись о розыске - баг, но вероятность такого события существует. Вообще не мутолов)от безделия прочёл ваш диалог,потом перепрочёл))))а ведь когда то очень давно,я решил половить мута,на днепрах где то,миногу)))))неужели вы про неё?это сестра гарика значита если нет,то проверить её надобно от греха Изменено 4 ноября, 2019 пользователем alenka161 Смаил непонравился) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
xXx.WIN.xXx Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 а есть какой нибудь чат мутоловов? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sevik Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 На Озере выловил редкую Щуку. Первый хищный мут. Предъявил,наградили,НО дощечка с трофеем не появилась.Хотя язи,тарани и прочие караси появлялись автоматом,при первом отлове мута этой породы.Где моя щука))))) Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Sevik сказал: На Озере выловил редкую Щуку. Первый хищный мут. Предъявил,наградили,НО дощечка с трофеем не появилась.Хотя язи,тарани и прочие караси появлялись автоматом,при первом отлове мута этой породы.Где моя щука))))) Попробуй выйти из игры и снова зайти..Скорее всего дощечка появится... Р.С. При вскрытии подарка какой то отвар не появился.. Вышел, зашел и он уже был в рюкзаке... Да! Поздравы с первенцем.. Изменено 21 января, 2020 пользователем akvads Цитата Ссылка на комментарий
Philych85 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Всем привет! Случайно попался еще один "нежданчик" под СУ, муты не ловлю, но может кому пригодится: Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий
Sakhalin65 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Всем привет! Вот сегодня поймал своего второго мутанта им оказался таймень. База Майгунгна, локация У леса на горе, vob-3006(бол), ямка сверху справа 5,82 над вкладкой игроки в 11 утра по игровому времени. Шел целенаправленно, сначала ловил на локе Стремнина минут 5, потом уже перешёл на 7 локу и через 3 мин поклевка. Спойлер Изменено 18 марта, 2020 пользователем Sakhalin65 9 Цитата Ссылка на комментарий
555333 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всем привет! После 4 или больше отсутствие в игре много изменилось но не желание поймать мутанта,того кого не хватает для коллекции! Вообщем закрыл квест акул,настроение хорошее а тут ещё и мут которого всегда хотел заполучить но сложный он! Так как у меня есть Лосось Каспийская поймана на Чагане о ней я писал раньше здесь.Так вот в коллекцию не хватала обыкновенной Лососи и вот она в розыске! Приезжаю на Свирь народу не много и все уже расходятся,видимо не мало ловили но не поймали. Выбрал две локи где она обитает в первой локе поймал с первого заброса почти рекорд,ясно мута тут нет! Иду на вторую,вечер тишина!Жду утро а как уже показывает практика в поимке трудных мутов на блесну,то ловил обычно по утру их. Утром с нескольких забросов она и взяла-Лосось 35,077 кг. База Свирь,Лока Мелководье,воблер 3009 б/б. Да кстати поймал на спининг для мутантов Трофи,купил раньше по случаю и вот опробовал) Всем удачи в поимке мутов! 13 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 В 31.03.2018 в 01:49, akvads сказал: и радости испытал ничуть не меньше, чем если бы берша неуловимого поймал. Почти 10 лет реала.. Поймал я его!!! На этом профиле и начал, считай, с его поиска на Саре, ловлю мутов. Месяца три реала на всех базах, где его вывешивали, пробовал и попал в " неверие", что смогу его взять. И все таки он клюнул. По идее не стандартно(блесна).... Берш 2,703 кг. Поймана на Вуокса: Залив "Глубокий", Tvis-106.ср+м Р.С. Еще одна "заноза" осталась-жерех..... :))))))))) Ну никак не хочет. (Ловят там, где вроде бы и я искал. Куча зачета, а мут не выходит....) Всем удачи в поиске 10 Цитата Ссылка на комментарий
555333 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Всем привет! Вот и опять мне улыбнулся сервер дважды!) В розыске нельма (Колыма). Трое суток кружил по локациям,выловил максимально крупные веса там где она водиться,так же на других локация кидал-тишина! Решил не надолго сменить обстановку и поехал на Волхов в поиске мута карпа. Приезжаю туда и вылавливаю его-Волхов/Лёгкий бриз-Карп голый 43,057 кг,кукуруза. Была ночь,возвращаюсь на Колыму и утром беру Нельма 37,293 кг-поймана на локации Разлив на Vib-6008 б/м. Вообщем иногда такое везение! Чему очень рад!!! Всем удачи в поиске мутантов! Спойлер 8 Цитата Ссылка на комментарий
555333 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Всем привет! Только что поймал мальца!) Хотел было уже уходить совсем и тут он клюнул!)) Голец Черского 2,075 кг поймана на Ундюлюнг/Узкое место. Сегодня лучший день!!! Всем успехов в поимке мутов! Спойлер 6 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, 555333 сказал: Всем привет! Вот и опять мне улыбнулся сервер дважды!) Вообщем иногда такое везение! Чему очень рад!!! Всем удачи в поиске мутантов! Показать контент Цитата Только что поймал мальца!) Хотел было уже уходить совсем и тут он клюнул!)) Добрейшего состояния души, Денис! Очень рад за Вас! Вот что значит "прет", но наверняка со знанием дела! А не на "халяву"!))) P/S/ У меня однажды "халява" присутствовала!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
555333 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Дядя Саша сказал: Очень рад за Вас! Спасибо! Да муты ко мне редко идут,хоть иногда выпадает удача) 7 минут назад, Дядя Саша сказал: Вот что значит "прет", но наверняка со знанием дела! А не на "халяву"!))) Ну подсчёты и мысли на какой локе мутант конечно есть, думаю как и у многих. Где-то попадаешь в точку а где-то нет! Как повезёт!!!)Меня всегда больше на блесну муты привлекают) 2 Цитата Ссылка на комментарий
555333 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Всем привет! Сегодня опять отличный вечер в поимке мута!) В розыске Кета (Колыма). Приехал на базу народа не много и давай облавливать пару локаций. На одной вижу максимальный вес вытащили иду на следующею локацию. Там не мало рыбаков но время идёт а максимальный вес рыбы на данной локе не пойман при мне,видимо стоит задержаться и как выяснилась позже не зря! Ловил как обычно в самой глубокой ямке,как наверно и многие подумал! Решил перекинуть спиннинг в соседнею ямку а в поимке предыдущих мутантов выловил всех в средних ямках,так почему бы и нет. Поклёвка не заставила долго ждать и рыба на крючке!) Кета 20,446 кг- поймана Колыма/Красивый залив на Vib-6008 б/б. Чему очень рад в очередной раз! Всем терпения и удачи в поимке мутантов! Спойлер Изменено 13 мая, 2020 пользователем 555333 8 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.