Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Hanadean

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

Информация о Hanadean

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Имя
    Максим

Посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. Я думаю, на такого мута как минога кроме типа блесны, самой блесны, нужно угадать еще нужное время и точку заброса! Сам ни один раз её ловил на склонах, а не в ямах.
  2. Михаил, здравствуйте! Акулу и миногу, как и других мутантов поймать возможно. Скорее всего, здесь важную роль играет тип блесны/наживка. Та же акула, например, клюет на всех глубинах на различные приманки(пилк, пп, вп), также я её ловил на мясо каракатицы. Вероятнее всего, мут просто сидит на какую то непопулярную приманку(наживку). Минога в свою очередь кроме вращалок клюёт на колебалки и хтайлы, пару раз встречал игрока у которого минога-мутант была поймана на колебалку. Возможно стоит подобрать пару блесен и пройтись ими по "непопулярным" локациям!
  3. Всем привет! По просьбе сокомандницы выкладываю. Хвостокол кольчатый 28,135 кг. Поймана на Полинезия: Домики на сваях, Pilk-100 б.б. с 1-го отвара СУ. В 6.10 утра. 4.05 блокнот.
  4. Всем привет! Ловил мута сайду, а поймал селедку. Сельдь атлантическая 255 грамм. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Pilk-108. м/ср. Заброс 6.63 между рюкзаком и блокнотом. В 14.10. Всем удачи в поимке!!!
  5. Вячеслав, здраствуйте! По моим наблюдениям максимальный вес мутанта от 40% до 80% больше, чем вес максималки данного вида.
×
×
  • Создать...