профи Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) а я живу в Узбикистане есть какая небудь способ оплатить. буду очень признателень У Вас есть вариант оплатить по квитанции, которую Вы можете получить в личном кабинете, на сайте Русской Рыбалки. Для входа в личный кабинет, используйте Ваш игровой ник и пароль для входа в игру. Выбираете -Оплата Банковским переводом. Оплатить по данной квитанции можно в: Государственно – коммерческий Народный банк Республики Узбекистан ул. Катартал, 46, г. Ташкент, Республика Узбекистан, 100096 тел. 8-10-(998 71) 273-69-13 Это самый оптимальный вариант, т.к. в банке, будет произведена конвертация валюты, по выгодному курсу. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем профи Цитата Ссылка на комментарий
профи Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрай ночи.Живу в Белорусии как лучше всего паполнять счет 1. У Вас есть вариант оплатить по квитанции, которую Вы можете получить в личном кабинете, на сайте Русской Рыбалки. Для входа в личный кабинет, используйте Ваш игровой ник и пароль для входа в игру. Выбираете -Оплата Банковским переводом. Оплатить по данной квитанции можно в БПС-Сбербанк, адреса тут 2. Оплата через терминалы Qiwi. Список терминалов, в городе Минск, тут. Это два самых оптимальных варианта оплаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 админ подскожите пожалуста как пополнить щет через терминал оплати в республики Казахстан я не как неразберусь какой щет водить в терминал чтоп пополнить щет При оплате через терминал вводится номер аккаунта, находится он в Личном кабинете на сайте: Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а по смс ке можна оплатит с грузинскава номера например уменя билаин в грузии и положил там 300 рублеи ( еквивалент с грузинскими деньгами ) игру хочу на pc но оплата с помощью sms С 10 декабря 2012 года платежи в адрес Русской Рыбалки посредством СМС сообщений больше не принимаются. http://rus-fishsoft.ru/news.html#tab=news_10122012 Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может кто-нибудь посоветует как лучше оплатить в Могилеве? http://qiwi.by/tlist/mogilevskaya/page/3/ Остается уточнить, есть ли в этих терминалах РР. Искать нужно в разделе Разное или Игры. Цитата Ссылка на комментарий
Леди Катрин Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сколько стоит через яндекс деньги? И сколько нужно платить в год, или в месяц, или в скоко там? Оплата онлайна в месяц составляет 49 рублей. Оплата за 3 месяца составляет 129 рублей. Все доступные способы пополнения счёта можно посмотреть в личном кабинете на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Здравствуйте, я живу в Молдавий.Скажите пожалуйста, как можно пополнить счёт из Молдавий? Банковская карта, PayPal, электронные кошельки. Подробности в соседних темах форума. Цитата Ссылка на комментарий
Рыбалыч Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Да интересно получается, сначало во Львове из терминалов убрали Русская рыбалка , решил открыть кошелек Вебмани гривневый безпроблем долоровый безпроблем,рублевый открыть невозможно програма предлагает зарегестрировать все свои паспортные даные а потом приходить отказ,что за дела может кто что подскажет, Пополняйте в своём городе веб-кошелёк гривнами.Далее,из личного кабинета РР следуйте всем шагам по оплате WebMoney, при указании требуемой (рублёвой) суммы система предложит выбор, с какого кошелька она будет списана,и по завершению операции система сама произведёт обмен с гривен в рубли (согласно курсу),которые спишутся с гривневого кошелька и поступят сразу на Ваш счёт в РР По крайней мере из Беларуси такие манипуляции производились раньше успешно! Должно быть и в Вашем случае получится.Удачи! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Рыбалыч Цитата Ссылка на комментарий
MaxKr Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кто нибудь из Беларуси пополняет счет через Яндекс-деньги, и если да нужна ли идентификация, как на WebMoney с 1 марта. И второй вопрос в Минске можно пополнить с терминала или нет, обошел несколько, нашел только Атомную и Фантастическую. Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кто нибудь из Беларуси пополняет счет Юра, привет Зайди в личный кабинет Посмотри пополнение через Plat Box Долго, дороговато, но работает Не получится, стучи в личку Удачи Цитата Ссылка на комментарий
dzmitry1976 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нормально приловчился пополнять счет через WM. Сегодня перекинул немного белок через ИБ на бел.кошелек. Пришло, всё ок. Хотел конвертировать сумму в рубли - нифига - какие-то персональные аттестаты, копии паспорта... Печально, конечно. Ну фигня, впереди лето - реальная рыбалка начинается, так что виртуальная на таких чудо-условиях покуда отменяется 3 Цитата Ссылка на комментарий
Eol1987 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят я с Украины но живу в г.Путивль...ето маленький городок, у меня карта "Приват банка" Visa Gold ей возможно оплачивать покупки во всех странах Европы и Соед.штатов...как с нее пополнить реал в р.рыбалке???? Так же, как и другими способами - следуйте по-шагово инструкциям, все отлично пополняется (минималка 300 рублей). Все абсолютно так же, как вы делаете другие покупки. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как оплатить из Латвии? Все способы пополнения счета в игре вы можете увидеть в своем личном кабинете на сайте. В вашем случае можно попробовать оплату через банковскую карту, электронные кошельки. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 подскажите я могу с Украины с мобильного оплатить премиум ? На данном этапе это пока невозможно. Но вы можете попробовать другие способы оплаты, они перечислены в вашем личном кабинете на сайте игры. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) ребят может кто знает как оплатить игру через беларусь? Попробуйте банковской картой. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Lopendrik Цитата Ссылка на комментарий
Великий Пират Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ребят может кто знает как оплатить игру через беларусь? Оплата с помощью карты ВТБ банка в Белоруссии Для игроков из Белоруссии появилась возможность пополнения денежных средств на аккаунт с помощью Накопительной карточки мгновенного выпуска «Форсаж» ЗАО Банк ВТБ (Беларусь).Ссылку на сайт вы сами найдете,так как могут наказать здесь на форуме меня. Инструкция: Вам надо лично посетить банк чтобы создать карточку,заплатив за страховку карточки на 3-года 250 000 рублей. Затем все делаем как на скриншотах по порядку: Скриншоты: Мне сделали карточку за 15 минут,тем самым все подробно рассказали что и как. Цитата Ссылка на комментарий
Колян22 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юра, привет Зайди в личный кабинет Посмотри пополнение через Plat Box Долго, дороговато, но работает Не получится, стучи в личку Удачи Помоги попольнить Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Помоги попольнить Привет. Если это мне, помогу. но общение по данному вопросу только через систему ЛС на форуме Удачи)) Цитата Ссылка на комментарий
Великий Пират Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я в Беларуси с карты виза беларусьбанка прокатит??? Привет! Можно и выше мой пост номер 41 читайте, там пример. Цитата Ссылка на комментарий
vadim16006 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Привет! Можно и выше мой пост номер 41 читайте, там пример. с карточки беларусьбанка по такому же принципу? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 как пополнить счет из белоруссии Почитать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 27 минут назад, andrew5019326 сказал: Как пополнить баланс с карточки, расскажите подробнее, заранее спасибо! Почитайте здесь, и не бойтесь пользоваться поиском по форуму, это совсем не сложно. Цитата Ссылка на комментарий
Smersh626 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Как пополнить счет если я с Украины ? Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Smersh626 сказал: Как пополнить счет если я с Украины ? Картой любого украинского банка (через систему Assist). Цитата Ссылка на комментарий
Smersh626 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 спасибо за подсказку если бы еще знать что это за система Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.