Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Работа для профессионалов (Нильский промысел)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Shray сказал:

Около 10 реального времени

Вчера за 4 часа выловил вунду, электрических и 1 жирафа. С тех пор ловлю оставшиеся 2 )))

Прошло 8 часов ))

Изменено пользователем himickplick1
удаление флуда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, alexgredy сказал:

мне осталась  вунду   что с ней делать или 20 или 60 кг

Что Вунду. Надо поймать от 35 до 40 кг 1 шт. кстати, жирафа наголубую поймал ?

Не переживай, как сервердаст ))

Изменено пользователем Moscow Center
корректировка
Опубликовано
Только что, Moscow Center сказал:

Что Вунду. Надо поймать от 35 до 40 кг 1 шт. кстати, жирафа наголубую поймал ?

на все идет черная голубая белая уже 8 шт

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, kosta12345 сказал:
  Показать контент

Новый 123.jpg

словил окуней очень трудно ловил с 4-00 до 23-00 с выходом каждый час отловил где то  за 10  реала ловил на х-stail 2 на большой медленно  на долине фараона над  чатом 438 склон отловил 47 шт из них 10 что надо оставалось времени 7 иговых часов!

Спойлер

Новый точечный рисунок.jpg

Корректировка изображения
Опубликовано
2 часа назад, CC Moore сказал:

Всем привет наконец прошол фохаку на чёрной яме в яме 4.17 левый угол блокнота всех отловил только вечерам ни ночью ни утром неклювал патратил на поиски и поимку 5 реальных дней и большую кучу ули всем удачи в этом нелёгком квесте остались сомы)

доброго! есть какие-то отличия поклевок,от др рыб?

Опубликовано
Только что, vla..fedkin сказал:

доброго! есть какие-то отличия поклевок,от др рыб?

сильно гнёт уду особено больше нечего незаметил

Опубликовано (изменено)

Прошел Нильских окуней за три дня реала по 3-4 часа реала в день. Попадался нужного веса один в 1-3 игродень.Много клюет до 100 и более 150 кг.Ловил его на двух проводках 7.69 снасти и 7.57 блокнот/уда на х-тайл 2 Б.М. Загиб на скине 100-150кг.С таким же загибом клюют веса 80-90кг. При квестовом весе шкала уды и лески бегает быстро в отличии от рыб до 100 кг. Ловил с 4 до 23  не выходя так ,как цеплялся в разное время,выходил только на ночь Всем удачи в этом не легком промысловике:wink1:

Спойлер

735668874_10-11-2019232437.thumb.png.5d2040c5c4ac35c0d18aa1657caf9b61.png

Изменено пользователем сержо1986
Опубликовано
2 часа назад, CC Moore сказал:

по какой дороге жирафовый и размер блёсен? я паймал вунду 39+ на чёрный ср паролон 6.23 заброс днём

4.34 левый край блокнота точка заброса блесна все большие

1 час назад, CC Moore сказал:

это какая лока будет

черная яма

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать спасибо всем тем кто тут писал закончил квест последние были сомы за вунду молчу отловил ее на Foam-Blue средняя медленно далее электрический сом Foam-White и Foam-Black  и жираф))))    лучшая это конечно-Foam-White черная синяя тоже норм  но белая топ  ловил с двух дорожек

Спойлер

990.pngточка.pngоо.pngсомм.png7777.png000.png

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано
6 часов назад, alexgredy сказал:

Хочу сказать спасибо всем тем кто тут писал закончил квест последние были сомы за вунду молчу отловил ее на Foam-Blue средняя медленно далее электрический сом Foam-White и Foam-Black  и жираф))))    лучшая это конечно-Foam-White черная синяя тоже норм  но белая топ  ловил с двух дорожек

Скрыть контент

990.pngточка.pngоо.pngсомм.png7777.png000.png

Вопрос. Зачем спининг на 2000 кг для ловли конусов, когда их максимальный вес не превышает 2 кг )))

Да, и учитывая сложность квеста (по времени) вы не считаете, что призы совсем скудные. Конечно, если сравнивать с предыдущими квестами.

Опубликовано

Осталось поймать двух жирафовых, думаю проходить или нет данный квест. Столько времени потраченных .......

За Красноморский промысел наверняка похожие призы )))

Не могли придумать что поинтересней ! Но зато ввели новую уду 18 т., за что СПАСИБО.

Опубликовано

Всем привет.Только что закрыла  протоптера мраморного.Просидела вчера весь день реала.Ловила в основном ночью.7 шт поймала ночью   1шт в 18 часов      1шт в 20 часов.Ушло на него 31 игроночь.Протоптер мраморный Нил Золотой берег  Foam-Black б.м  5.26 чат     под удачу т.к без неё ничего вообще не ловится 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, bartez105 сказал:

Не могу отловить баяда .Перебрал все поролонки , хт тоже пробывал не идет. мож кто на воблер ловил подскажите ?

как альтернатива  - дно, ляга, живец. ловится с 23:00 до 04:00, днём его нету.

ловил его приловом и на Золотом берегу и Под пальмами и на Долине фараонов, ямки ищем свои или используем форумные, удачи в поисках)

Изменено пользователем Балтиец
Опубликовано

всем привет закрыл сомов а с ним и весь квест сом жирафовый белая губка б.м сом электрический чёрная б.м эти два вида были пойманы ночью над ямой 4.17 левый край блокнота  вунду 39+ была поймана днём на чёрную ср.м.всем удачи в этом нелёгком квесте

Опубликовано

Всем привет. Решил вылить свою бочку дёгтя, на ложку мёда. Иными словами: поделиться своими впечатлениями об этом квесте. У меня сразу появилось впечатление, что он худший из худших. Но я сначала думал,что это поспешное решение и 5 дней реала продолжал эксперименты, и вот теперь уже всё, решил поделиться своими экспериментами. Изложу только факты. С момента обновы брался только за 4 миниквеста, пройти смог пока только 2. Итак по порядку. Алеста - потратил на прохождение 3,5 дня реала. Сначала искал ямки, потом пытался успеть выловить без выходов, попыток было много и все неудачные. В итоге смог закрыть этот миниквест только заходя в игру утром и вечером ( 5-8 , 19-23 по игровому времени), 4 локация ямка 2,90 над катой на опарыша. 

Цитарина - потратил 1 день реала, сначала искал ямки потом разлавливал. Ловил тоже с выходами, время ловли с 19 до 8 утра, 8 локация яма 5,03 чат, на опарыша. Более трех дней реала пытался найти Тигровую, нужного веса не попадалось ни разу. Тиляпии - пытаюсь пройти уже 4-й день реала, Нильская более 3-х кг не попалась ни разу. Форум весь перечитывал, проверял все локации и наживки. Толку нет. Вспомнился мне новогодний квест и ощущение усилилось, что в год свиньи, нам продолжают подкладывать свинью. Кроме того игра после обновы стала сильнее подтормаживать, время не квестах при перезаходах стало съедать больше. Может пора уже задуматься, чтобы РР 3 сделать действительно лучше, а не изображать видимость деятельности?!

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Не могу не согласиться с предыдущим постом) - закрыл протоптера, потратив почти 2 дня реала... ну, а теперь непосредственно о мини-квесте.

Начал ловить его на 3-м сервере на Лазурном берегу с бугорка 3.74 над индикатором уды (чуть ниже ямка 4.28) на синий поролон, большой, медленно. Заходил в игру в 21:00, заканчивал ловить в 09:00, с выходами каждый час. Днём заглядывал на Золотой берег, ловил в т.з. 4.92 (рюкзак) на чёрный поролон.

На Лазурном на синий было поймано 7шт (2 вечер, 2 ночь, 3 утро), на Золотом на чёрный 1 - поймал в обед (с 13-14:00). Для сдачи квеста не хватало 215 грамм)) 

Спойлер

dcb6b185a618.jpg

Ничего не поделаешь, нужен ещё один, и тут началось... "ощутил озадаченность, близкую к озабоченности" - в течение 8(!) часов реала я так и не поймал ни одной рыбки квестового веса.

Прыгал с сервера на сервер, менял места лова и точки забросов (пробовал все, о которых есть инфа на форуме) даже выпил освежайки - ловился зачётный, но не квестовый: веса по 8, 9, 10 кг, а с весом 15-19 кг ловилось всё что угодно (даже тигра одна прицепилась на синий на медленно проводке (!)) только не он...

Сжалился надо мной сервер (второй), когда уже от отупения при постоянных входах-выходах с игры начал ошибаться и терять время квеста на входе в игру...

Последнего в квесте поймал на Лазурном берегу на синий.

Спойлер

79876deffc5b.jpg

c339f5122028.jpg

Квест сдан, на его прохождение ушло около 40 игросуток (после тридцатых перестал считать).

В промысле остались сомы и алеста, но посмотрев награду за промысел желание ловить сомов  пропало, чесслово)))

С уважением, БНК.

З.Ы. Буду надеяться, что за красноморский промысел награда будет более достойной: например какой-нить сомячий спин - сомов игре гораздо больше, чем конусов)

Изменено пользователем Балтиец
Опубликовано

Всем привет. Прошел я все-таки  теляпий, о чем спешу с вами поделиться. Убив 4 дня реала на попытки выловить нильскую на шею, перечитав снова весь форум и описание рыб, решил пробовать ловить на спиннинг. И получилось ! Правда ушло на это более 10 часов реала, но главное уложился в квестовое (бредовое) время, выходил каждый час пока не выловил 8 нильских, 9 галилейских и 3 зилля - всё на спиннинг. Потом за две ночи на червя доловил зиллей, далее на спин поймал 10-ю галилейскую. Оставалось 2 Нильских и 19 часов квестового времени. Решил, что за столько времени должны они все-таки попасть на шею, снарядил 3 поплавка в 22 часа по игровому в ночь (ночью она тоже ловится) и в итоге одну поймал 9-ю после 2.00 и последнюю в 10.00. Дело сделано. Места лова: нильская и галилея - ямка 3,03 над блокнотом Солёная заводь. Спиннинг таскал над этой же ямкой (короткой проводкой), блесны - губка черная, хт-5, 13, 16 мал.медл. круглосуточно ( в обед очень плохо берет). Зилля - Золотой берег - ямка (свал) 271 левый край над удочкой по ночам на червя. Итого на этот миниквест ушло 5 дней реального времени. Поймано за последнюю попытку выполнения миниквеста 134 различных зачетных рыбки. Впечатление от квеста ужасное. В голове не укладывается о чем думали люди, когда ставили временные рамки в квестах - это же бред.. Удовольствия от постоянных перезаходов в игру никакого!!! Такие перезаходы превращают игру в онанизм.. Печально.

Опубликовано

Закрываю до сих пор сомов, четвертый день пошел. В течении трех дней ловлю двух жирафовых. В первый день начала подквеста за 4 часа поймал электрических, вунду и одного жирафа.  Ямы и наживки описанные выше не помогают, берет очень редко и до 2 кг.

Большой респект за условия квеста, ну и за приз особенно !

• Like 2
  • Haha 2
  • Confused 2
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Во время прохождения протоптера на Лазурном в первые 3 игроночи попалось аж 5 жирафов квестового веса, но потом в течение 30+ игроночей только неквестовый вес и просто незачёт.

Сейчас квест на сомов не беру, пытаюсь найти его на Чёрной яме - 5 ночей мимо.

Для тех, у кого совсем туго с тигрой: за 5 ночей (23:00 - 04:00) поймано 5 штук (на срине последняя маленькая, первые 4 были квестового веса) т.з. 4.17 блокнот

Спойлер

b3bf8b369e33.jpg

Поймав первую подумал что случайность и не более, но после пятой ясно, что тигра ловится и со дна тоже  - как альтернатива для тех, у кого она блесну "не видит"))

Спойлер

4b72b91f2200.jpg

Объединение сообщений по просьбе автора.
Опубликовано

Всем привет! Закрыл Окуня:yahoo:На вылов ушло 1.5 дня реала:bay(: Слишком уж сложным его сделали.                                                                                                                                         Ловил его на №8 локе на Х-Tail 02 Б/м с забросом 8.27 над рюкзаком, делал проводку до второго колена уды. Сначала поставил леску на 145 кг, чтобы уменьшить прилов крупняка, но всё равно при загибе 150+ если леска выдержала не было квестовых весов, только близкие к 150 с не нужной стороны. Когда время стало поджимать, стал просто сбрасывать поклёвки с загибом 150+ и всем советую тоже это делать, просто надо немного придушить "жабу" которая начинает давить нас после поклёвки и дождаться поклёвку с нужным весом и всё получиться быстрее...Всем НХНЧ, думаю мой пост кому-то и поможет:hey:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...