Berg Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Осьминог семирукий, Ледник, 14,46 шкала каты, 13,69 игроки, на мясо лобстера Изменено 1 января, 2018 пользователем Berg 1 Цитата
Berg Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Путассу северная лучше на морского червя, т.к. прилова в виде камбалы нет. Рыбацкая деревня, 3,41 игроки, вечер-ночь-утро. Цитата
Vladinirbuts57 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ура :good: :girlfan:закрыл чертей. Задание брал 3 раз. Крит-Порт-Фира , ямки 8,36 ящик-30,43 чад.Закрыл на последнем часе с выходом каждый час.Всем удачи 2 Цитата
Искитим на рыбалке Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Отпишусь про осьминогов. Пару дней реала искал его. Ни на одной локе он даже не попадался. В итоге нашел его на леднике. Да и пошел он на ура, за ночь по 5-10 штук.Правда нужного веса 2-5 шт за ночь.Прошел квес быстро в итоге.. Осьминог семирукий 83,972 кг. Поймана на Лофотенские острова: Ледник, Мясо лобстера. 16,95 игроки. Свал возле берега. Всё остальное сбрасывал. У лески шкала нагружается сильнее чем у уды. Может кому поможет моя точка заброса. Всем удачи! 1 Цитата
Cesaer Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 всем привет. начал делать норвежский промысел и решил поделится первыми результатами, может кому-то помогут. Караси: ловил на Бухте Хамнёй на икру только по ночам без выхода каждый час. ямка 13.64 инд.каты. закрыл без проблем с первого раза. Лосось: как и писали в предыдущих постах, за что большое спасибо, Северная ладога, Крутой склон vib-6013 большой средняя проводка, заброс 6.76 чат/игроки. ловил с 4 до 11 и с 18 до 23х с выходами каждый час. всё это действо заняло 5 игродней. так же как и карасей закрыл с первого раза. Окуни: Неприступный остров. изначально решил попробовать две донки на куски рыбы и попутно блеснить на Pilk-101... быстро понял, что мысль неудачная). очень частые поклёвки всякого мусора(читайте ненужной для кв рыбы) абсолютно не позволяли блеснить. тогда решил изменить тактику, сначала выловить на спининг клювача, а уже после заняться норвежским и золотистым. исходя из постов выше, понял что клювач идёт только по ночам.за первые две ночи с горем пополам выудил одного единственного, благо подходящего под кв...результат не порадовал. после очередной глухой ночи попробовал захватить раннее утро...утро оказалось эффективней, ещё один нужный клювач, два норвежских и один золотистый. после этого стал ловить утро с 4х до 10ти и вечер с 18ти до 23х. пока выловил всех клювачей, норвежского и золотистого выловил приловом даже с излишком. Pilk-101 маленький медленно, блеснил по всей локе с выходом каждый час. закрыл тоже с первого раза. Крабы: с ними проблем не стало. ловил на Бухте Хамнёй ямка 13.64 инд.каты на куски рыбы. начал кв в 4 утра, ловил без выходов. пока поймал всех съедобных, приловом попались 3 нужных снежных и 1 камчатский, всё это заняло 26 часов квеста, дальше решил не испытывать судьбу и за оставшимся камчатом отправился на Край земли(какая метафора))) на Большом Шантаре, доловил его там без проблем на куски рыбы в ямке 216 над событиями. когда пошёл сдавать улов ещё оставалось 10 часов кв. камчата ловил с 21го до 9ти утра. Буду рад, если эта инфа кому-то поможет. P.S. сейчас начал делать кв на омаров. предварительно проштудировал форум, обкидал две локации, Неприступный остров и Южный мыс, на разные наживки и в ямке 31.84 леска на Южном мысе оба омара пошли прямо очень даже на куски рыбы...полный энтузиазма взял кв и как бабушка пошептала...за 3 ночи 5 омаров, только 3 нужных...и времени остаётся очень мало. видимо столкнулся с первой проблемой)...ну ничего, буду преодолевать) всем удачи) 2 Цитата
Искитим на рыбалке Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Привет! Отловил я чертей, они были последние в промысле.Призы получены. В общем долго я их искал на Крите -порт Фира, Сперва нашел где у меня лавак, очень часто ловится на живца зачетный. Морской черт более 10кг раз в сутки начал проскакивать там, тоже на живца. Взял квест: поменял наживку на осю. Ловил с 8 вечера до 8 утра, с выходом каждый час. Чаще черт попадался вечером и утром, ночью почему то реже. Времени реального просидел 8 часов. Наживки ушло 60-70 шт. Прилов: лаврак, химера и ламна за 100 кг(ее крупную трудно отличить по шкале).Отвары не использовал.Всех чертей ловил в одной точке.Пару ночей были вообще пустые. Морской черт 15,93 кг. Поймана на Восточный Крит: Порт Фира, Мясо осьминога. 11,96 уда Удачи всем в поимке этих вредных чертяг! Цитата
продовец12 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Русская рыбалка 3: Норвегия - Норвежский промысел - Заказ на крабов Видео Надеюсь оно вам поможет в прохождении этого квеста ! Скрытый текст Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
az0603 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем здравия. Внесу свои три копейки, отпишусь по осьминогу семирукому. Готовился к прохождению тщательно, разлавливал. Нашёл точки на Леднике. Все ближние склоны от чата до событий работали. Разлавливал на краба, всё получалось с перспективой на дальнейшую ловли наживки. Взял квест, поставил лобстера и пошли колдобины. Из 10 выловленных, только один нужного веса. Плюнул, снова поставил краба и успешно доловил всех нужного веса. Отмечу, что осьминога по поклёвке от другой дичи. Он вытягивается более "адекватно" чем скаты и акула-собака. В этом помогут любые каты на 100%. Цитата
alex485612 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Всем привет! Начал выполнение отловов на Норвегии с сложного кальмаров и архитериуса. Архитериуса вроде разловил на Южном мысе 30,04м над катушкой. Пробовал и на Перепрае то же идет потихоньку. Кальмара не стал искать и разлавливать здесь. Решил воспользоваться Гренландией Черная бездна. На последнем часе путевки взял выполнение задания и двинул на Гренландию, закинул уды с креветкой 30,90м над игроками. Первая поклёвка и кальмар в садке удача, а вот тут и разочарование кальмар замолк нет его. Вспомнил что приловом он шёл на блёсны пилк108 и 105м/м. достал спин с пилк 108 и над удой заброс 29,09м начал блеснить и кальмар появился. когда дошёл до 5шт кальмара. Заработали донки и 3 последних вытащил на свет на них. Ловил ночью с 23 до 04 с выходами через 1 час. Отловив кальмара вернулся на Лофоренские острова Южный мыс и в течени 1-й ночи выловил 2-х архитериусов. Всё победа, да не тут то было. Пропал архитериус, начал суетиться, нервничать бегать по ямкам и локациям а его нет время идет и все в пустую. Играл так же с выходами через 1 час. потом успокоился и решил место не менять 30,04м и награда нашла героя есть третий да к тому же с клювом. Вот такой мини квест у меня вышел. Удачи всем и клЁва 1 Цитата
Svist Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 16 часов назад, alex485612 сказал: ...вернулся на Лофоренские острова Южный мыс и в течени 1-й ночи выловил 2-х архитериусов. Всё победа, да не тут то было. Пропал архитериус, начал суетиться, нервничать бегать по ямкам и локациям а его нет время идет и все в пустую. Играл так же с выходами через 1 час. потом успокоился и решил место не менять 30,04м и награда нашла героя есть третий да к тому же с клювом. ... Александр, поздравляю с прохождением этого мини-квеста! Я вот уже два месяца с ним бьюсь и ни в какую. Все форумные советы изучил, перепробовал, но пока безрезультатно. У меня вопрос, Александр, на что все-таки были пойман "Архитектор"? 1 Цитата
Галина 163 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Здравствуйте квест кальмары прошла очень быстро за 4 ночи, осталось в запасе ещё 23 часа.Кальмар обыкновенный 2,036 кг. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, Кусочки рыбы 22.22 ямка катушка. Архитеутис 88,344 кг. Поймана на Лофотенские острова: Переправа, Мясо кальмара 27.10 правый угол ящика.Удачи всем! 1 1 Цитата
alex485612 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Архитеутис 41,558 кг. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, Мясо кальмара. с клювом последний. Архитеутис 137,99 кг. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, Мясо кальмара. Архитеутис 321,959 кг. Поймана на Лофотенские острова: Южный мыс, Pilk-101б/м. Вот вся троица. Всем удачи и клЁва 2 Цитата
Mr Claciso Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Чертеки!!! Ловил на Крите 8.43 ката (ося живец дно).По поводу отваров не знаю,но мне показалось что под мудрой и удачей они клевали чаще.Хочу еще сказать:не сидите на одном сервере!!!2-3 ночи нету сразу меняйте сервак,тольку не ямку,и так продолжать дале.Было за ноч 2-3 ловил потом 3-4 ночи пусто . Кормил только одну уду раз в 4 ночи . Ловил только ночь.Самое главное ТЕРПЕНИЕ !!!Были моменты когда уже хотел бросить,но не Бросил!!!Всем удачи !!! 2 Цитата
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Приятного просмотра! Скрытый текст Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Lopendrik Добавление спойлера 1 Цитата
продовец12 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Русская рыбалка 3: Норвегия - Норвежский промысел - Заказ на Осьминога семирукого , Приятного просмотра ) Лайк с вас ! ))) Скрытый текст Изменено 15 февраля, 2018 пользователем продовец12 5 Цитата
продовец12 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Русская рыбалка 3: Норвегия - Норвежский промысел - Заказ на омаров. Надеюсь оно вам поможет ) приятного просмотра ) с вас Лайк !) Скрытый текст 1 Цитата
Razor. Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Прошел осю без выходов(рыбачил 23-3.50) за 5 ночей.Был очень удивлен,так как на другом акке возился с ним очень долго.Яма 22.07 игроки-события,дно,лобстер.Рыбачил на блек лайны,каты ставил sevens reel 100 мощностью 75%.В таком сочетании отлично видно когда на крючке ося.Нижняя шкала бегает намного быстрее. Цитата
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Приятного просмотра! Скрытый текст Изменено 15 февраля, 2018 пользователем WiSe FiSheRmaN 3 Цитата
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Приятного просмотра! Буду рад если кому то помог Скрытый текст Всеи спасибо! До новых встреч Изменено 17 февраля, 2018 пользователем WiSe FiSheRmaN 4 Цитата
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Приятного просмотра! Скрытый текст Буду рад если кому то помог 2 Цитата
filatelist Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Сегодня закрыл черта. Немного о тактике: едем на Крит порт Фира, ставим три уды на живца и ловим пару-тройку суток. Где у вас пошел зачетный крупный лаврак там начнет проскакивать и черт ( у меня 8,86 блокнот). Потом берем задание и три уды с осьминогом туда и ловим с выходом каждый час. У меня ловился круглые сутки утро день вечер ночь примерно в равных количествах. Из прилова ламна и лаврак, тянем все, что больше 10 кг. У черта загиб при поклевке большой и шкалы нагружаются равномерно (как и у лаврака), у ламны шкала уды заметно отстает, ее сбрасываем. Было у меня 57 наживок оси, не хватило, пришлось 10 по ходу на балке докупать. Ловил под удачу, в первые сутки еще принял кровь гладкого, но по моему зря, бы вялый клев. На все ушло 6 игросуток с выходами. Иногда менял сервер. Ну вот как то так, остался лосось и упрямый ося. Всем терпения и удачи. 1 Цитата
alex485612 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем привет!! Закрыл ещё 2 мини квеста омаров и крабов. Ловил на Южном мысе на куски рыбы в ямках 28,64м леса-чат и 29,85м события. Ночь разбита на 3 этапа 23-01; 01-02 и 02-04. Соответственно без 10 мин. выходил и заходил снова. Омаров отловил за одну путёвку и осталось ещё 6 часов до конца задания. Крабы меня помучили немного заставили понервничать. В отказ ушёл съедобный краб. За первую ночь 5шт а затем скис и вообще пропал, всех отловил с головой, а этого осталось 3 шт и пропал. Пришлось читать форум и искать. искал не долго, перешёл на Ледник и у берега 14,89м но не на икру как я прочитал, а на ту же рыбу пошли у меня все крабы. Преимущество здесь что отсутствует пикша, не перебивает. Правда акулки и здесь есть но намного реже. Буду рад если кому помог, Удачи всем и клЁва!! Цитата
Галина 163 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Здравствуйте наконец-то прошла квест морской чёрт,дался тяжело 10 реальных дней ловила с выходом каждый час.Ловила в ямка 8.43ката и 8.80 уда,во второй ямке лучше шло.Морской черт 17,885 кг. Поймана на Восточный Крит: Порт Фира, Мясо осьминогаУдачи в нелёгком квесте!. 2 Цитата
Димитрусиус Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) В 09.12.2017 в 01:14, WiSe FiSheRmaN сказал: Окуни... Интересно ты переключаешься между удами, а кнопками не пробовал , стрелки есть на клаве, или же цифры 1 2 3 . =) Да и наживки делать с сочетанием клавиш на много быстрее и удобней, попробуй, понравится и привыкнешь... Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 2 Цитата
ХхХ Анастасия ХхХ Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Приветики Всем!Закрыла мини квест на морского карася..ловила на локе-Бухта Хамней.Ямка 12.67 над игроки на икру..Ловила с 22.00 и до 04.50.на день выходила..В итоге отловила нужное кол-во карася за 4 игроночи...Игра бы не зависала то легко уложилась бы и за 3(((((Всем Удачи!!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2018 пользователем ХхХ Анастасия ХхХ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.