Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

filatelist

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

filatelist стал победителем дня 19 января 2017

filatelist имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Обычный

Информация о filatelist

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Вадим

Посетители профиля

240 просмотров профиля
  1. Сегодня закрыл черта. Немного о тактике: едем на Крит порт Фира, ставим три уды на живца и ловим пару-тройку суток. Где у вас пошел зачетный крупный лаврак там начнет проскакивать и черт ( у меня 8,86 блокнот). Потом берем задание и три уды с осьминогом туда и ловим с выходом каждый час. У меня ловился круглые сутки утро день вечер ночь примерно в равных количествах. Из прилова ламна и лаврак, тянем все, что больше 10 кг. У черта загиб при поклевке большой и шкалы нагружаются равномерно (как и у лаврака), у ламны шкала уды заметно отстает, ее сбрасываем. Было у меня 57 наживок оси, не хватило, пришлось 10 по ходу на балке докупать. Ловил под удачу, в первые сутки еще принял кровь гладкого, но по моему зря, бы вялый клев. На все ушло 6 игросуток с выходами. Иногда менял сервер. Ну вот как то так, остался лосось и упрямый ося. Всем терпения и удачи.
  2. Омуль баргузинский 259 грамм. Поймана на Байкал: Открытая вода, Circl-kaira маленькая, проводка средняя, заброс 20 над чатом
  3. Всем привет! Закрыл зубаток. Брал квест и ловил синих до трех ночей не выходя, если двух нужных не вылавливал, просто добивал путевку. И вот наконец, поймал на локации "Снежные врата" - одну выловил в ямке 19.96 еда на шашня, вторую поймал на блесну на забросе 19,95-леска пилк 117 м.м. Далее с выходом каждый час пятнистую зубатку на локации "Опасная бухта" точка 6,26 над событиями наживка - мидия, полосатую зубатку там же наживка - мясо ракушки. На синюю ушло 2 с половиной игроночи, на других почти 5 игросуток. Всем терпения и удачи! А мне остался лосось, который что-то не прет.
  4. Всем привет! Вчера закрыл квест. Года три назад когда я его начинал выловил всю "мелочь" за исключением креста и истукана, не клевали они у меня и все. Бросил я этот квест как и крабов с моллюсками. В конце прошлого года решил вернуться на Шантары, где относительно легко закрыл все "шантарские" квесты. В этом году, после эпопеи с новогодними подарками, решил добить Ладогу. Довольно быстро поймал крест на Глубоком омуте в яме 11.5, затем перешел на Медвежий утес в яме 11.81 (рюкзак-блокнот) поперло, сначала бомба, потом вторая, затем сарк, через неделю реала 2-й сарк и вот вчера истукан. Все поймано на шею. Через три года закрыл столько квестов, то ли опыта поднабрался, то ли мое время пришло. Всем терпения и удачи. Дальше пойду доспехи пробовать, тоже много лет висят.
  5. Всем привет! Вчера вытянул саркофаг на Медвежьем утесе,в ямке 11,81 на шею,под отвар удачи на третьем сервере, вес 1300+. До его поимки 6 раз пил отвары кладолова и удачи, но поймал только 2 бомбы, хотя ловил истукана, которого пока так и не поймал, за то наловил массу судака. Всем удачи!
  6. Всем привет! Только что закончил квест кораллы. Что хотелось сказать, не заморачивайтесь на квесте, ловите рыбу в свое удовольствие, совмещайте полезное с приятным, закидывайте две донки на кораллы, а спином ловите рыбу. С первого по восьмой коралл, поймал таким образом на разных локах и ямах, даже не запоминал их, оставались №9 (красный) и №10 (с присосками). Их я поймал (оба) на северной части Хикс рифа в яме 2.32 над событиями на мясо тасманского краба (очень не плохая наживка). При ловле частенько в ночь употреблял отвар удачи, у меня с ним лучше ловятся не живые предметы. Пока ловил кораллы, выхватил саблезуба, хирурга-ахилеса, ската акулехвостого, но это уже другая история. Всем терпения и удачи! Отвар удачи пил всегда с 18.00 игрового, в этот период и поймал 9-10-й кораллы
  7. Сегодня решил использовать отвар суперудачи для ловли крапчатой, думал какую блесну и проводку поставить. Остановился на ВП 2 м/б, ловил на жуткой протоке на своей дорожке 2.76, хотя у меня лучше шла простая пиранья на воблер "пуля" ср/ср. Первые сутки разлавливал, а на вторые в 6 утра выпил отвар и выхватил крапу на 88 грамм. Квест закрыл, призы получил, в том числе и уду (пост выше). Желаю всем терпения и удачи!
  8. А разрядов и не было изначально
  9. Раз 10 начинал квест на рыбу-меч и сегодня, наконец закрыл его. Ловил его на Сейшелах на Троллинге, на Рифе плохо шел, хотел выполнить не выходя из игры ловя его с 4.00 до 11.00 и с 19.00 до 23.00 часов, но всегда не хватало 2-3 рыб. Сегодня как обычно кидал над ямой 42.02 (леска) пилк 111 б ср. проводка, тянул до второго колена спина, после суток не очень удачной ловли решил выпить кровь гладколоба и стал выходить каждые 2 часа и помогло. На первом часе поклевка на втором вытягиваешь. Так поймал 5 крупных рыб и прикол не хватило 70 кг до 3=х тонн, путевка закончилась, и осталось 2 часа от квеста. Пришлось на Чертовом провале с выходом каждый час заброс над ящиком 30.51 на пилк 110 б медл. проводка ждать крупную поклевку и дождался. Рекомендую пробовать ловить сразу утро-вечер с выходом каждые два часа, тянуть только 500+, единственный минус на троллинге плохо видно загиб из-за пены на воде. И еще на этот же пилк тут ловится голубой тунец для Шантарского промысловика. Всем терпения и удачи!
  10. Закрыл крабов за 10 часов Побережье Чили, лока № 15 - деревня южных эскимосов, яма 5.69 - рюкзак, дно, куски рыбы, Предварительно пришлось поискать свою ямку. Призы указаны в посте выше.
  11. Поймал кита гренланского на 1256 кг на ВП-5 большая, проводка медленная, заброс 20.36 рюкзак/блокнот, 3.00 часа Ловил его целенаправленно пока позволял спин, делал два основных заброса 20.36 и 20.37 (уда). Проводки делал до первого колена спина, так как по наблюдениям он хватает в начале проводки и чтобы не тягать сейвалов всякую мелочь, поклевки до 500+ сбрасывал. Квест закрыл. Кстати пока его ловил, поймал 2 большеротых акулы.
  12. Поймал кита гренланского на 1256 кг на ВП-5 большая, проводка медленная, заброс 20.36 рюкзак/блокнот. Ловил его целенаправленно пока позволял спин, делал два основных заброса 20.36 и 20.37. Проводки делал до первого колена спина, так как по наблюдениям он хватает в начале проводки и чтобы не тягать сейвалов всякую мелочь, поклевки до 500+ сбрасывал. Квест закрыл. Кстати пока его ловил, поймал 2 большеротых акулы.
×
×
  • Создать...