Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Кит гренландский

Dobruj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Кит гренландский 1605,156 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5.Точка заброса 2036(рюкзак блокнот) блесна большая,проводка средняя 1 сервер.Зашёл на локу в 21-00 и в 21-30 взял кита первой поклёвкой.До этого пол месяца ловил его целенаправленно,но без результатно.После чего решил заходить на локу на 2-3 игро часа в игровой день и хорош,так как лока лично для меня скучная,если на ней не появляются гига с белой,вот тогда появляется кураж !Всем удачи и гренландца в садок!

Изменено пользователем Dobruj
Установка спойлера.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,хорошего спина нет,только Armada 1980 ,но поймать китенка и закрыть квест стало целью,примерно 400лям денег ушло на леску,воблеры и 1рем,леску рвало на каждой второй поклевке,на 10й реальный день Кит гренландский 1212,354 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5.б-мед 20.21(блокнот),все-таки взял малыша.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поймал кита гренланского на 1256 кг на ВП-5 большая, проводка медленная, заброс 20.36 рюкзак/блокнот. Ловил его целенаправленно пока позволял спин, делал два основных заброса 20.36 и 20.37. Проводки делал до первого колена спина, так как по наблюдениям он хватает в начале проводки и чтобы не тягать сейвалов всякую мелочь, поклевки до 500+ сбрасывал. Квест закрыл. Кстати пока его ловил, поймал 2 большеротых акулы.

Опубликовано

Поймал и я этого китенка. Кит гренландский 2298,479 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5.б-мед яма 20.14 над чатом. Увидев эту яму на форуме - решил попробовать, да и еще у меня здесь не плохо ловилась гига. Так что пробуйте - может кто то тоже из нее вытянет своего китенка и порадуется как я. Всем больших успехов!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо всем, кто пишет на форуме! Прочитала тему, пошла на локацию и через 15 реальных минут поймала: Кит гренландский 1351,579 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. 20.37 б/м около 3 утра игрового времени, сервер 1 Без крови и отваров.. Спин 1540, 88% износа, леска 1300, вышел очень легко. Опыта 15 + лямов. Даже надеяться было не на что, а результат вот такой. Повезло. Так что всем удачи!

Опубликовано

Поймал второго гренландца - 3169 кг, приятный такой зверь во всех отношениях, опыта дали 59 лям.

Снежные врата, пп1 б, ср. пров, заброс над игроками, утро

Опубликовано

Кит гренландский 2396,958 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5 б/м 20,21 блокнот в утра под удачу и кровь гребня в 7 утра)))

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кит гренландский 1875,484 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. 3 сер.опыта-22.6 лям.в 1-00игр.бл.-бол.пров.--медл.яма-блокн.20.21.

Ещё раз поймал.

Кит гренландский 1587,166 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5.3 сер.опыта-18.3 лям. под коня.6 утра игров.бол.-медл.Дорожка-20.37 шкала уды где то посередине.без крови и удачи.

Изменено пользователем Dobruj
Объединение сообщений.
Опубликовано (изменено)

Кит гренландский 1459,322 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, PopperPlug-1. блесна большая проводка средняя.2037 .попался спустя 5 минут после захода на локу. без отваров и крови. до этого очень долго ловил на вп5 но безуспешно. всем удачи да время около 8 утра

Изменено пользователем ak.stdk82
Опубликовано

Кит гренландский 3021,435 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. больш., медл., дорожка 20.37(над удой) (ночью)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Поймал Кита гренландского. Ловил под кровь гладколобого, яма 20,37 уда вп 5, Под апкоголь 27+++ лям. Поймал 5-7 утра на 2ом сервере.

1706.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня или вечера!! Вот и мне, как кажется, крупно повезло...после многих попыток ловли кита (Грини),всё же выловил я его, но, что интересно, не на 5-ый Watrplain, а на 2-ой большой,ср. пров.20.37 уда, пытаясь поймать Ремнезуба... Вот такое везение. Всем спасибо за то, что делятся информацией. Удачи и терпения всем!!

Опубликовано

Кит гренландский 1155,612 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. 20.37 уда блесна большая проводка медл. без крови. опыта под коньяк 14 мил. пойман днём

Опубликовано

Кита Гренландского словил в 20,37 на вп5 большой медленно. Ловил постоянно под кровью, а в итоге поймал день на 4ый реала и был не под кровью. Пока блеснил кита, поймал 2 большеротки

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Выловил почти всех китов, остался Гренландский, Я тут вокруг вас всех походил, послушал ваши советы и надеюсь что они мне помогут :ddg: . Всем спасибо, удачи побед и здоровья!!!

Изменено пользователем cfif Чудак Человек
Опубликовано

Долго за ним гонялся. После того как вышло обновление пытался пить отвар суперудачи и смотрел как ловят другие, но видел лишь большеротых акул и косаток. Сегодня приехал с целью потратить очередной раз n-ое количество часов на поиски кита и был крайне удивлён, увидев за сутки 12 китов выловленных десятью людьми. Они пили китовый отвар и в среднем каждый 7-ой раз вытаскивали кита. Я, как не самый бедный игрок, решил попросаживать деньги, ибо кита ну прям очень хотелось. И с мыслью что одного ящика хватит - решил ловить. В итоге на третьем ящике отваров, когда меня уже очень сильно бомбило от того что при мне вытаскивали одного за одним, решил сменить сервак на третий. В спокойствии и тишине словил это чудо:

Кит гренландский 1829,496 кг

Пил удачу+силу+кровь гребня. Кидал 2037 над удой, на ВП-5 Б/М.

P.S. Спин у меня на 3600, леска стояла 3 тонны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...