Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Кит гренландский

Dobruj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПО совету вышел попробовал пить отвары китовые. В итоге на 14 отваре поймал на 3.5 тонны кроме этого выпил отвар удачи и самый дешевый отвар крови )).Ямка 20-37 шкала удочки ВП-5 бол., медл.

Опубликовано

Кит гренландский 2956,252 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б.м яма 20-37 выпив в 22-00 кровь гладкоболого каймана и ром китового отвара и первая поколёвка и он кит.квест закрыт до этого клевало много рыб и бутылконос а белая акула и гигантская и гренландская..на мучился я с китом больше 2 лет реала.всем удачи в ловле кита гренландского

Опубликовано

Кит гренландский 2956,252 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б.м яма 20-37 выпив в 22-00 кровь гладкоболого каймана и ром китового отвара и первая поколёвка и он кит.квест закрыт до этого клевало много рыб и бутылконос а белая акула и гигантская и гренландская..на мучился я с китом больше 2 лет реала.всем удачи в ловле кита гренландского

Ну больше 2 х лет, это лишка дали) Квесту чуть больше года. Хотя китовый действительно действует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кит гренландский 2073,855 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б.м яма 20-37 с 10-й бутылки китового отвара .Под кровь гребня и удачу. Время вылова 20-40 . Насыпало 35 с копейками + 11,9 бонус.

Опубликовано

Кит гренландский 1317,69 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б.м яма 20-37 ловил под кровь гребня +китовый отвар гдет штук 10-15 выпил что-бы поймать

Кит гренландский 1317,69 кг - 2305954 руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кит гренландский 2539,626 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б/мед, заброс:20,37(уда) 58665220-опыта под отвар мастерства,китовый отвар и кровь гребня

Опубликовано

Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б/мед, заброс:20,37(уда) - 2150,791кг. на 14 отвар китовый пришел такой красавец, опыта под БОМ почти 50лям. Всем удачи в поимке!

Опубликовано

Вот ещё один красавец, 25.10.16 Кит гренландский 5276,962 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5.б/мед , заброс:37,20 (уда) 59 468 700-опыта, 5:00 Пн и.в. под кровь гладкого и китовый отвар(4 шт)3 сервер, леска 3200, тянулся очень легко

Опубликовано

Кит гренландский 1700 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б/мед , заброс:20,22 в 4-30 утра под китовый отвар+удача 3 сервер

Опубликовано

Кит гренландский 1771,428 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5. б/м.п вот этот интересный вид китов мне пришлось попотеть что бы его выловить ну наверное месяц реала только его пытался ловить ни в какую вообще, после обновы только выловил под китовый отвар и то на 2-м ящике ночью по опыту не помню вроде около 20 лям, а сколько пришлось крови выпить :newconfus: :newconfus: :newconfus: это ужас просто. Ну вобщем у кого туго с этим видом советую потратиться на китовый отвар желательно в ночь с 23-00 пейте. кстати сдал квест дали 2 разряда уду на 800 кг(хотя за китов могли бы и за тонну дать) + несколько жетонов-какой-то такой ниочемный приз. ну вот что я и хотел для вас написть. Всем удачи ) пока!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем, привет!!! Сегодня, только что в 03 игрового времени я поймал наконец-то это чудо, :girlfan: Гренландского кита 1669 кг, ловил его под китовый отвар, выпил 3 ящика и не жалею зато поймал и я доволен как слон, дали 2 разряда, 6 жетонов и уду на 800 кг :good: Ловил его на снежных вратах, заброс 2037 над удой, на ВП5. больш, пр медл. Теперь у меня 102 разряд. Всем желаю удачи и побед, а главное здоровья !!!

Изменено пользователем cfif Чудак Человек
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Привет!Вот и я отловил его! Кит гренландский на 3458,456!ловил на первом серваке...под китовый отвар,отвар мастерства ,кровь гребнистого,отвара удачи,и силы!с первого же заброса ...такое счастье...опыта не успел посмотреть сколько дали ..от радости уставился в картинку..))))но был 59 процентов 60%..стал после его поимки 60 процентов 40%..врать не буду)))..по памяти все пишу)..главное пока выпивал все эти чудесные отвары,при мне вытащили его на 1800кг.Уже думал идти на другой сервак ,но решил что останусь и попробую)Квест закрыл ...уда на 800 кг 6 жетонов!медалька...и +два разряда!Всем Удачи...Ямка 20 37 ..на waterplane 5 ,б/м.....цена на него хорошая!

Изменено пользователем pahans
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем всего наидобрейшего пребывания на просторах РР3!!

Даже не знаю куда обнародовать свою радость по поимке сразу ДВУХ (подряд) китов "Гренландских"!!)):

С 71 разряда скаканул на 72!!))

Ловил как обычно на ВП-5 большой/медленно, ночью. Заброс стандартный - 2037! Для поимки каждого "Гренланда" использовал "Китовый отвар" (по 1 на каждый). Удачу не использовал. Полученный опыт (под самогон) видно (наверное) на прилагаемых скиншотах!

Субботний вечер удался!!))

Чего и всем желаю!!))

Обалдеть!!

Третий Гренландец - ПОДРЯД!! :

Я в шоке!!!

Изменено пользователем Lopendrik
Объединение сообщений
Опубликовано (изменено)

Всем любителям РР3, всего наидобрейшего!

Спасибо всем РЫБАКАМ, кто отметил мои предыдущие посты "лайками"))

Но откровенно говоря, оказалось, что 3 поимки подряд "Гренландского кита" оказались не последними!!))

Был пойман еще 1 "Гренландец" в субботний вечер-ночь 18.12.2016)) То есть 4 за один реальный день)), о чем я пытался сообщить! Но из-за того что ссылка на поимку 4-го кита не прошла (не раскрывалась), модератор (Ольга) удалили мой "косячный пост", о чем мне было об этом сообщено незамедлительно!! За что ей ОГРОМНОЕ спасибо))!!

Но не в этом видно дело!!)) Сделав паузу, аж до самого понедельника (реального) 20.12.2016, мною был выловлен и 5 (ПОДРЯД) кит "Гренландский"!!! О чем свидетельствует данный скин:

Немного пояснений: В связи с тем, что имея разряд 71 есть возможность находиться на водоеме 48 игровых часов, и я использовал только ночные часы. Именно из-за этого имел возможность играть на данном водоеме (Гренландия) продолжительное время.

При поимке кита, даже в 01, или 02 часа ночи, выходил из игры.

Использовано было почти 20 "китовых отваров".

Имелись обрывы лески на 3тн - (наверное 3 или 4), затем леска была заменена на грузоподъемность до 2800, что не увеличило обрыв лески) Видно "сервак" сжалился над "нубом" и давал "подъемные веса" китообразных))):

Скрины:
861e5d879333.jpg

8b0447081e28.jpg

0bb4570c0933.jpg

edfcfed09d0d.jpg

cd26e94b6af1.jpg

За все ночные часы (48) нахождения на водоеме "Гренландия" мною было поймано: Сейвалов - 5 или 6 штук., "Бутылок" - 3 штуки и о чем уже было сказано - ЦЕЛЫХ 5 ПОДРЯД "Гренландцев"!)))

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано

Всем всего наидобрейшего пребывания на просторах РР3!!

Ловил как обычно на ВП-5 большой/медленно, ночью. Заброс стандартный - 2037! Для поимки каждого "Гренланда" использовал "Китовый отвар" (по 1 на каждый).

Чего и всем желаю!!))

Я в шоке!!!

СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кровь гладкого-китовый отвар- первый мимо(обрыв)-второй в точку

akvads поймал(а) Кита гренландского на 2215,79 кг

:aworthy:

Заход на локу в 21.00 игрового.

Питье зелья :sarcastic: в 23.00 (кровь, китовый, сила) Первая поклевка-монстр(леска 3350-не леска :sarcastic: ) Второй отвар примерно в 1.00 игрового.

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!

СПС!!!!!!!!!!! :aworthy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем приветы!!!Поймал Кита гренландского с первого заброса :girlfan:

Заброс 20,37 над удочкой.вп5.бол.медл. Выпил китовый отвар.Поставил рекорд.Желаю всем удачи в поимке этого чуда !)!!! :ragatka:

508998e654eft.jpg

Изменено пользователем Династер
Опубликовано

Всем привет! Гренландия. Северные врата. кит гренландский. 5989.989кг :good: в.п.-5 б.м. т.з. 20.37 2ой сервер. под кровь гладолобого Вот это рекорд 888e7519d293t.jpg :hehehe: Всем удачи!

Опубликовано

Здравствуйте вчера во время моего стрима, мне посчастливилось выловить таких красавцев )))

Причем попались друг за дружкой,под китовый отвар, дорожка над шкалой износа удилища,20.37.Под кровь глаколобого! 32bfc68c6f44t.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С начала ввода в игру Китового отвара поймал 5 Гренландских китов, тем самым закрыл квест "Киты". Одного, меньшего по весу, сдал на квест "Все виды". Самого крупного пока оставил на трофей. Остальных решил продать, дождался выделенной цены и вот что из этого получилось:

Продажа по выделенной цене
Кит гренландский 3606,925 кг - 14517853 руб.

Кит гренландский 3010,268 кг - 12116312 руб.

Кит гренландский 2018,339 кг - 8123802 руб.

---

ИТОГО:

Продано зачетной рыбы: 3, на сумму 34 757 967 руб.

Самая дорогая рыба: Кит гренландский 3606,925 кг - 14517853 руб.

Все киты пойманы Гренландия: Северные врата, Waterplane-5 б/м, тз 20.37 (уда), ночью под Китовый отвар, серверы разные. Иногда пил кровь Гладколобого каймана. Всем удачи на просторах РР... :hi:

Опубликовано

Всем привет!! :ssss: спасибо кто делится информацией. Сегодня с помощью китового отвара первой поклевкой выловил:a569e88664ect.jpg время вылова и опыт на скрине!! Всем удачи!! :akula:

Опубликовано (изменено)

Привет! Гренландия. Северные врата. кит гренландский. 4723.162кг В.П.-5 б \ м. ямка 20,37 1й сервер. под кровь, китовый отвар, 4 игродня удачу 8,5 лям опыта под алкоголь в 3:30

post-3140-0-86923900-1486375056_thumb.jpg

Изменено пользователем jaelko
Удаление повтора.
Опубликовано (изменено)

Кит гренландский 1689,222 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Waterplane-5 большой медленно ночью заброс 20.21 ящик на 8 китовом отваре сразу после того как выпил кровь Гладколобого каймана. :girlfan: :gvgvgg: :good:

Изменено пользователем Дмитров190
Опубликовано

Купил спин 3600 решил попробовать кита гренландского на квест. сначала попробовал под китовый отвар на ящик отвара вышло 3 касатки и 4 сейвала остальные обрывы. во второй заход взял еще ящик китового отвара выпил отвары удачи и силы + кровь гребня. начал ловить в 23:00 по игровому за ночь поймал один за одним 3 гренландских кита, а после 4 утра пошли касатки клюворылы и сейвалы. В итоге квест закрыл и сделал вывод что ловить нужно кроме китового отвара еще и с кровью и только ночью, днем много прилова. кстати ловил на ВП5 большая медленно. дорожка 2007 леска чат. Хотя может также помогла с смена дорожки в первый раз ловил над блокнотом. Всем удачи в поисках, лично для меня квест оказался достаточно простым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...