Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

rmv

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

rmv стал победителем дня 1 июня 2018

rmv имел наиболее популярный контент!

Репутация

187 Очень хороший

Информация о rmv

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Максим

Посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. Добрый день! Замечательно, что Вы понимаете как получается такая ситуация. Но как таковой это баг в игре. Не критичный, но баг. А тема так и называется "Баги, обнаруженные в игре". И я не спрашиваю как сделать, чтобы цифры сравнялись, а лишь указываю, что таковой имеет место быть.
  2. Наблюдение за игровым процессом. Такие баги обычно при плохом качестве интернета. После "пустого" вываживания и перезаброса обычно сразу же следует поклевка. Загиб при этом может не соответствовать "пустому". Но рыба, как правило, именно та, что клевала до этого.
  3. Добрый день! Это просто наблюдение после долгого времени, проведенного в игре. Так и есть.
  4. Добрый день! 2 параллельные реальности?
  5. Уважаемая Настя! Если бы Вы почаще читали форум, а не возмущались заданиями, то заметили, что игроки часто просили арбитров не давать постоянно самый "хороший" вес 20-30 кг.
  6. 98, но когда попадался был скорее всего 97. Заметил еще, что после обновы омары стали ловиться похуже (если говорить совсем мягко). Но вот недавно вроде опять стали попадаться. К чему привязать это - пока не могу понять.
  7. Вот такая же фигня после обновления. Архитекторы просто не ловятся. Вообще... обошел все 3 локации на кальмара в каждую точку - ноль. Ни одного. Хотя до этого попадался приловом.
  8. Сегодня закрыл палию. Брал задание даже не помню сколько раз - бестолку. Перепробовал все форумные блесны - бестолку. Одна кряжевая попадается и дальше хоть головой бейся Решил сменить тактику. Начал просто перебирать все вибы и тэйлы и смотреть что клюет. И чудо - на виб 6004 стала проскакивать кряжевая и лудожная. Не зачет, но для задания он и не нужен. Взял задание. Сразу поймал одну кряжу нужного веса и тишина. Упорно долбил эту дорожку, но толку не было. Мелочь и не более. Решил искать еще дорожку. За 1 игрочас на 3-4 дороги времени хватает. И нашел еще одну. В ней опять брали обе. Так и закрыл задание.
  9. Нет, в зачет берется вся рыба, если не указаны исключения.
  10. А Вам перед покупкой глаза завязывают? Или Вы читать не умеете? Открыли барахолку - отсортировали - прочитали - купили. Торопливость при покупке еще никогда до добра не доводила. Ни в игре, ни в реальной жизни.
  11. Осьминоги. Южный мыс. Крабовое мясо. 2162 склон над катой. Ловил ночей 10.
  12. Ну что вы как дети, ей богу... Появилось обновление - появились новые уды. Способных купить их за нал меньше, чем желающих их получить. Спрос рождает предложение! 5000 же упали немного в цене. Вспомните сколько стоили 3000 после последнего обновления и сколько стоят сейчас. P.S. А вот способные купить эти уды сидят и рвут лески )))
  13. Добрый день, обновился до Норвегии. Авторизуюсь, проходит несколько секунд и - "Нарушена целостность файлов. Игра будет закрыта. Выполните обновление" . Если игнорировать это сообщение можно успеть даже удочки закинуть, а потом вылетает. И так до бесконечности. Win10
  14. Тоже самое на Windows10. "Нарушена целостность файлов. Игра будет закрыта. Выполните обновление"
  15. Сказать тут можно только одно - то, что было сказано уже давно: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".
×
×
  • Создать...