Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

rmv

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

rmv стал победителем дня 1 июня 2018

rmv имел наиболее популярный контент!

Репутация

180 Очень хороший

Информация о rmv

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Максим

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. Добрый день! 2 параллельные реальности?
  2. Всем доброго утра! Внесу немного и свою лепту. Может быть есть смысл считать первичным связку Рыба-База, а затем количество звеньев? Это как минимум позволит делать "вынужденные" повторы, при этом фактически игнорируя их при подсчете.
  3. Уважаемая Настя! Если бы Вы почаще читали форум, а не возмущались заданиями, то заметили, что игроки часто просили арбитров не давать постоянно самый "хороший" вес 20-30 кг.
  4. 98, но когда попадался был скорее всего 97. Заметил еще, что после обновы омары стали ловиться похуже (если говорить совсем мягко). Но вот недавно вроде опять стали попадаться. К чему привязать это - пока не могу понять.
  5. Вот такая же фигня после обновления. Архитекторы просто не ловятся. Вообще... обошел все 3 локации на кальмара в каждую точку - ноль. Ни одного. Хотя до этого попадался приловом.
  6. Сегодня закрыл палию. Брал задание даже не помню сколько раз - бестолку. Перепробовал все форумные блесны - бестолку. Одна кряжевая попадается и дальше хоть головой бейся Решил сменить тактику. Начал просто перебирать все вибы и тэйлы и смотреть что клюет. И чудо - на виб 6004 стала проскакивать кряжевая и лудожная. Не зачет, но для задания он и не нужен. Взял задание. Сразу поймал одну кряжу нужного веса и тишина. Упорно долбил эту дорожку, но толку не было. Мелочь и не более. Решил искать еще дорожку. За 1 игрочас на 3-4 дороги времени хватает. И нашел еще одну. В ней опять брали обе. Так и закрыл задание.
  7. Нет, в зачет берется вся рыба, если не указаны исключения.
  8. А Вам перед покупкой глаза завязывают? Или Вы читать не умеете? Открыли барахолку - отсортировали - прочитали - купили. Торопливость при покупке еще никогда до добра не доводила. Ни в игре, ни в реальной жизни.
  9. Осьминоги. Южный мыс. Крабовое мясо. 2162 склон над катой. Ловил ночей 10.
  10. Ну что вы как дети, ей богу... Появилось обновление - появились новые уды. Способных купить их за нал меньше, чем желающих их получить. Спрос рождает предложение! 5000 же упали немного в цене. Вспомните сколько стоили 3000 после последнего обновления и сколько стоят сейчас. P.S. А вот способные купить эти уды сидят и рвут лески )))
  11. Добрый день, обновился до Норвегии. Авторизуюсь, проходит несколько секунд и - "Нарушена целостность файлов. Игра будет закрыта. Выполните обновление" . Если игнорировать это сообщение можно успеть даже удочки закинуть, а потом вылетает. И так до бесконечности. Win10
  12. Тоже самое на Windows10. "Нарушена целостность файлов. Игра будет закрыта. Выполните обновление"
  13. Сказать тут можно только одно - то, что было сказано уже давно: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".
  14. voven95, а почему Вы вообще можете сравнивать себя с разработчиками? А Вам в голову не приходит мысль, что кроме рисования, еще существуют и настройки в игре и добавления новых баз, алгоритмов, рыб и т.д.? А они за бесплатно работать должны? А вот что Вы непосредственно сделали для этой игры? Да-да, именно ВЫ! и кстати, по поводу "можно подумать, чем ахилес отличается от анклерсов...". Аналогично, чем один человек отличается от другого... Подумайте... Если есть чем...
  15. Без труда не выловишь... Ну а дальше вы сами знаете... :rybka: Хочешь всё и сразу - гони донат! Либо постепенно, но бесплатно :jhkh: или давайте посчитаем выручку за месяц игры на Чили. в среднем 30 дней умножим на 24 час = 720 часов. один игродень с заработком на Чили не меньше 5 лям. Один день 36 минут. Получаем 1200 игродней. Умножаем на 5 и получаем 6 лярдов. и вот у вас 3000 на руках :megalol:
×
×
  • Создать...