Днепровский рыбак Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет,скажу сразу квест на пираньи мне очень понравился,я его закрыл и был доволен как слон,крапчатую поймал на локе деревня рыбаков на пп-2 м-б. а остальные просто приловом,токо за стройной пришлось 3 дня просидеть на локе коряжник,такчто пытайтесь и все у вас получица.Всем успехов а РР. Цитата Ссылка на комментарий
veiron vadim1300 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Пиранья крапчатая 209 грамм. Поймана на Амазония: Жуткая протока, Propeller-14ср. средняя проводка, ямка 2,83 между удочкой и катушкой. Скриншот Скрытый текст Изменено 20 февраля, 2018 пользователем himickplick1 Установка спойлера. 3 Цитата Ссылка на комментарий
89022680650 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Привет поймал пиранью крапчатую на 1.086 деревня рыбаков на пп 09 болшая Изменено 17 октября, 2016 пользователем jaelko удаление цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
н.е.м.о.й Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 может кто подскажет другие локации на эту крапу а то измучила уже...по всем постам ловил а результат ...0... боюсь надоест... Пиранья крапчатая 150 грамм. Поймана на Амазония: Жуткая протока, Pilk-111. бм 2.78 шк.кат Цитата Ссылка на комментарий
SKVv1708 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Доброго всем!! Поймал и я эту самую трудную рыбку! Пиранья крапчатая 189 грамм. Поймана на Амазония: Деревня рыбаков, Propeller-14.средняя быстро. 9-20 утра игровой четверг на знакомой всем дорожке 8,18 книга. Проводку делал с остановкой посередине дорожки на 0,5-1 сек. До этого долгое время таскал Propeller-06 ср. быстро/ средне, поменял блесну и после 2х обычных она, родная!! Тактик была простая: сначала нашел дорожку с наиболее частым клевом обычной пираньи, затем стал подбирать блесну и проводку. После этого таскал, таскал и таскал обычную пиранью, изредка меняя блесну на чуть менее уловистые, проводку или дорожку. Возможно, кому и поможет моя тактика. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем SKVv1708 3 Цитата Ссылка на комментарий
лешка капиталист Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 закрыл наконец этот утомительный квест :worthy: .для тех кто только начинает его,скажу следующее. начинайте сразу с крапчатой и стройной, остальные поймаете приловом. а я утомился ждать крапу и воспользовался отварами суперудачи..,результат пришел,но радости не было,ибо обошелся этот квест мне дорого. всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ермак2412 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Словил наконец-то сегодня крапчатую, деревня рыбаков, ямка стандартная 818, пропеллер 14 средний/проводка бастрая 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вокинселок Мискам Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Пиранья крапчатая 118 грамм. Поймана на Амазония: Деревня рыбаков, Propeller-14 мал быстро поймал вечером 21час игрового времени сервер 1 Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Вокинселок Мискам Цитата Ссылка на комментарий
Sfsha777 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Доброго всем,проходил подарки,выловил суперудачу,решил крапу словить,сначала разловил обычную,потом выпил супер и кровь(тоже с подарков),и выловил)))заброс над чатом средняя проводка вп2 м Правда с наградой не то)))уды нет может так сейчас не знаю Изменено 2 января, 2017 пользователем jaelko Объединение сообщений. Цитата Ссылка на комментарий
filatelist Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сегодня решил использовать отвар суперудачи для ловли крапчатой, думал какую блесну и проводку поставить. Остановился на ВП 2 м/б, ловил на жуткой протоке на своей дорожке 2.76, хотя у меня лучше шла простая пиранья на воблер "пуля" ср/ср. Первые сутки разлавливал, а на вторые в 6 утра выпил отвар и выхватил крапу на 88 грамм. Квест закрыл, призы получил, в том числе и уду (пост выше). Желаю всем терпения и удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий
joi5 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только шо!Пиранья крапчатая 175 гр.пп5малый быстро ,жуткая протока,яма 2.83 над катушкой,опыта 30 лямов.Квест наконец то закрыт!!! Цитата Ссылка на комментарий
Теоретик Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Поймал наконец-то последнюю рыбку для этого квеста. Пиранья крапчатая 156 гр. поймала на локации "Жуткая протока", точка заброса-2,78 (катушка), Propeller-14 ср/ср, игровое время 9-00. 1 Цитата Ссылка на комментарий
авакадо Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Привет всем.Добрые люди подсказали ямку 8.18 блокнот Деревня рыбаков 3 дня игровых и у- валя Пиранья крапчатая 128 грамм. Поймана на Амазония: Деревня рыбаков, Propeller-14.Без отваров и крови.Квест закрыт.Удачи и форум Вам в помощь. 3 Цитата Ссылка на комментарий
golaid1966 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пиранья крапчатая 202 грамм. Поймана на Амазония: Жуткая протока, Propeller-14. 229 блокнот с первой проводки. Без отваров и крови.Всё квест закрыт. :girlfan: Цитата Ссылка на комментарий
sandraDV Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пиранья крапчатая 46 грамм. Поймана на Амазония: Деревня рыбаков, Waterplane-2.м/б 8,03 катушка 1серв. Без отваров.С момента появления пираньи в игре в основном сидела на Жуткой протоке, меняла сервера, пила удачу и кровь разных крокодилов, потратила кучу денег и времени, а сегодня просто зашла на жуткую посидела час игрового в одиночестве, перешла на деревню поймала 3-4 обычных пирашек зашел на локацию рыбак и тут же вытянула крапчатую. Добавлю еще , что на этой дорожке у меня самый частый клев, и на эту блесну самый частый, а вот самая популярная Propeller-14 вообще ни о чем. Всем искренне желаю поймать эту вредину! 3 Цитата Ссылка на комментарий
kalyanzb Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Всем привет!!! Розкажу как я ловил эту зверюгу под названием Пиранья крапчатая. Пиранья крапчатая 86 грамм. Поймана на Амазония: Жуткая протока, Propeller-14. Блесна малая, проводка быстрая. Дорожка 2,73 между ящиком и рюкзаком. Словил её на 2-ой час реала после начала охоты на неё. Словил без крови. А теперь напишу как её ловил. Самая большая ошибка рыбаков, которые её ловлят ооооооочень долго - это зацикливание на одной ямке, которую вичитали на форуме, мол "там все ловлят и я там поймаю рано или поздно". Так вот это "рано или поздно" может длится непонятно сколько. У каждого рыбака рыба ловится в СВОИХ точках !!! Первый делом когда начинаем ловить, нужно проанализировать целую локу, где найбольше ловится обичных пиранек. Там где чаще-всего попадают обичные пираньи на тех дорожках и стоит зацикливатся. Буду рад, если мой пост кому-то поможет Всем удачи в поимке!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
irbis1968 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ура!!! закончила свой первый квест! Крапчатая 33гр. деревня рыбаков. проп 14 м ср. пров. 7.88 Стройная 291 гр. коряжник пп 5м. б Всем терпения и удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
matrix 82 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем привет! Вот и я поймал крапу. Ловил ее не долго, в течении примерно недели . Но не постоянно. Сидел под удачу и кровь гребня. С 4:00 до 10:00 утром и с 19:00 до 23:00 вечером. Потратил 3 крови и 5-6 отваров. Ловил сначала на деревне рыбаков, потом на жуткой протоке на пропеллер 14 ср/ср. Сегодня зашел где-то около 4-х утра. В пять закончилось действие удачи, в семь - действие крови. И я решил попробовать другую блесну. Поставил вп2 маленькую. Сделал проводок 10 в 2,73 над ящиком(там я ловил постоянно) и закинул в 2,29 над блокнотом. И.... первая проводка и ОНА!!! Пиранья крапчатая 171 гр. Всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий
matrix 82 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот и стройную отловил! Коряжник пп5 м/б точка заброса 4,03 уда. Под кровь гладколобого и удачу. Около 11 утра. Ушло меньше игровых суток. Сервер как и с крапой первый и спин тот же - окуневый. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий
ИВАН ДУРАК Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Пиранья краснобрюхая 1,518 кг. Поймана на Амазония: Жуткая протока, PopperPlug-5.быстро, яма 2.81 чат удачи! Самая дорогая рыба: Пиранья краснобрюхая 1,518 кг - 79239 руб. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем ИВАН ДУРАК 1 Цитата Ссылка на комментарий
АРМЕНИН77 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Пиранья крапчатая 844 грамм. Поймана на Амазония: Деревня рыбаков, Waterplane-2.м /б дорожка 8,18 блокнот под супер 1 Цитата Ссылка на комментарий
perfekcionistt Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Приветствую всех! Вот и я завершил этот немного изнуряющий квест. Крапчатая далась нелегко, до нее было выловлено порядка 5-6 тысяч других рыбешек. Пока пытался выловить крапчатую на Жуткой протоке в течение одного игродня поймал 4 других пираньи (обыкновенную, вымпельную, краснобрюхую и ромбовидную) на вп2 маленький средняя проводка заброс 2,79, но крапчатую всетаки поймал на Деревне рыбаков на propeller-14 средний проводка быстрая 8,18 правый край блокнота. Со стройной пираньей тоже были маленькие проблемки, но взял в разы быстрее крапчатой на коряжнике на кусочки рыбы нахлыст над ямкой 4,00. Всем удачи в выполнении этого квеста! Изменено 10 мая, 2017 пользователем Катастрофа По просьбе автора 1 Цитата Ссылка на комментарий
romboRUS Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Наконец то поймал крапу - маленькую но долгожданную ) Всего то 68 грамм но времени и ресурсов было потрачено порядком - а поймал без крови и отвара - в 10 утра 2-ой серв на вп2 мал/средняя проводка т.з. 269 ящик на жуткой протоке. Следующая цель - оринок ) Всем удачи и рекордных уловов! 5 Цитата Ссылка на комментарий
tunguzz Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Ну наконец то, полгода мучений позади! :clap: Наглотался кровищи и отваров до опупения . Ловил и на жуткой и в деревне. В итоге выловил на третий день после возвращения в деревню, без всяких отваров и крови, да еще и сразу зачет. Пиранья крапчатая, 366 гр., деревня рыбаков, дорожка стандарт - 818, в обед, опыт на радостях не разглядел, но на 55 разряде поднял 14%. Пп-2, м/ср.. Скрытый текст Всем удачи! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем himickplick1 форматирование текста, установка спойлера 8 Цитата Ссылка на комментарий
peskar26 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Стройной на Мангровых зарослях валом-у меня по 2 зачета за игросутки попадается-ПП-5 м/б-2,58 блокнот-сервер 1 и 2. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.