Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Утконос

Максимус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймана на сервер 1 Озеро Дав Лэйк: Ручей, X-Tail-13. 16.10 проводка медленная,блесна маленькая, проводил над ямкой 234.Опыта дали 900700 на сухую. 5 игровых суток в охоте)))) Всем удачи.

Опубликовано (изменено)

Ловлю только на Золотом песке. Яма 4.34.

Мои Утки
Утконос 374 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-13

Утконос 596 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-13

Утконос 1,253 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-13

Первая "Утка" клюнула днем, остальные ночью с 2-3. Последняя утка без коня: было 41 ур. + 96% стало 42 ур + 68%.

Изменено пользователем vivaldikrot
Опубликовано (изменено)

Подбираясь к 50-му разряду решил наконец-то выложить свой первый пост и поделиться уловом: Мой первый Утконос 2,017 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-13 м/м. при продаже на 148 месте обошелся в сумму 1 620 050 руб. 17 очков в рейтинге. С отваром мастерства опыта где-то 8,5 млн. (было 86% 48 разряд, стало 14% 49, точно не успел заскринить). Заброс над правым углом ящика. Всем удачи!!!

Изменено пользователем VITALYA1974
Опубликовано

Всем привет.

Поймал первого своего утконоса.

Утконос 1,603 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-13 малая.

Заброс 4.34 над снастями, проводка медленная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой первый утконос . Утконос 1,899 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, X-Tail-01 .яма 233

Мой второй утконос. Утконос 1,3 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-02 я 4,23

Мой 3й утконос .Над правым углом снастей, заброс был 2.92 Утконос 929 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Крейдл Маунтин, X-Tail-01. Помог пост Леди Катрин

Изменено пользователем jaelko
Объединение сообщений.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вот поймала утконоса

Утконос 370 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, X-Tail-13 мал медленно . 1 серв заброс 1,39 уда в даль. Это уже второй на этом месте. опыта дали 570 тыс без алкоголя. Всем удачи!!!

Изменено пользователем Dobruj
Установка спойлера.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

долго я с ним мучался. и вот он чудный зверь Утконос 733 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-13.. опыта 1680000 на сухую. проводка через 434 (ящик). поймал с отваром удачи.

Опубликовано (изменено)

ура :girlfan: я тоже поймала утконоса вес 773гр :good: на локе ручей х-тайл13 маленький медленно первый сервер время 16-50 заброс 1.40 правый край блокнота опыта дали 1.700000 точно не запомнила потому-что не ожидала поймать его днём :aworthy:

отсидела ночь и в 7-50 утра ещё один утконос на 393 грамма :good: заброс и блесна в посте выше я очень рада :gvgvgg:

Изменено пользователем andreylll
Объединение сообщений
Опубликовано

Я, конечно, еще не очень верю, но, кажется, я только что поймала двух утконосов подряд :sarcastic: :

Утконос 2,043 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, X-Tail-13.

Утконос 956 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, X-Tail-13.

Точка заброса 1.40, правый край блокнота, огромное спасибо посту №81 :). Блесна маленькая, медленно, днем, около 15 часов местного давлейкского времени, с разрывом буквально в пару минут. Опыта за первого получилось 5+ лямов, за второго - 2+. Без алкоголя, поскольку совершенно неожиданно :).

Опубликовано

Утконос 847 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, Живец. Вот и мне удалось поймать этого чудика=)ямка 2 33 в 9 утра всем удачи в поимке

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё никак не мог поймать утконоса на Крейдли Маунтин и Лодочной станции, в итоге несколько игровых дней делал так, просидев до 4 утра на этих локациях, ловя угря и рака, заходил буквально на 2 часа на локу Ручей, и оно свершилось :preved: Проводка через ямку 2,33 (взял возле берега), хоть и малыш, но первый. Блесна Х-15 мал/медл

Установка спойлера.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Утконос 609 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, X-Tail-01.Проводка над ямой 2.33 время 9.20 взял у самого берега.Опыт около 1 млн.Всем удачи!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Озеро Дав Лэйк, Лодочная станция, X-Tail-01 мал. медленно. яма 1,55 справа

Утконос 867 гр. Опыта около 1,9 лимона, а 17.00 по времени сервера на 2 сервере.

Изменено пользователем Stormicon
Опубликовано

Утконос 361 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-01.м/м Заброс 2.39 между удой и леской. Около 9 утра. Блеснила по всей локе. Эта дорожка была не самая уловистая. Маленький, но очень был нужен для квеста "Все виды")))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подтвердиля Утконос три раза у меня на Дайв Лейк, лока Ручей, тягаю спин с забросом 1.39 над удочкой, три раза уже выловил эту зверину, Всем удачи, Коллеги!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поделюсь небольшой радостью.После довольно долгих мучений поймана моя первая утка 731гр x-tail13маленькая медленно поймал на ручье точка заброса 1.37 над ямой 2.33 около 8 утра.зашел после бездны которая мрачная где ловлю угря и рака несколько забросов и вот он утконос.опыта около 2.5 лямов на сухую.это была третья редкая рыбка дали отвар удачи.спасибо за внимание).Забыл добавить сервер первый.

Изменено пользователем mixa belov
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Утконос 598 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Крейдл Маунтин, X-Tail-01 заброс 3.17 удочка х 01 м м.

Утконос 364 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-01 маленькая медленно заброс 4.33 ящик

Объединение сообщений
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Добрый вечер,думаю пришла пора описать свои ощущения по ловле Утконоса.Снасти у меня так себе,слабые.И поэтому ловлю на Озере Тасманском.Утконосов наловил больше десятка.Все пойманы на Золотом песке,на X-Tail-13м/м.Клюёт Утконос(у меня)как Озёрная Форель,идёт тихо,только лапками плещет.Не крякает и волну не гонит,Всяких крр-рр звуков,как Угорь или Радужная форель не издаёт.При подсечке старается уйти в сторону,т.е.определить его на 90% вполне можно.Любимое время клёва для него с 5утра до 6 и с 8 до 9 утра.Ночью мне только один попался.И когда многие в 7-50 покидают локацию,мне их жаль.Ещё заметил,перед Утконосом часто клюёт Зелёная камбала или Конгополи,сразу надо принять охотничью стойку.

Утконос 1,622 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-13. 8 утра.Утконос 1,622 кг - 1302141 руб. Это у меня самый крупный,больше не попался.

Всем НХНЧ!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет :preved:

Мой первый утконос :akula:

заброс 6.63 шкала алко, блесна х-тайл 18 мал медл :sarcastic:

Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Получив путевку за достижение (поймано 50 тысяч рыб), поехал на озеро Дав Лейк. В игру заходил вечером, а выходил в 8 утра. И вот на исходе третьего дня путевки, а именно около 8 утра поймал, сея чудо. Должен отметить, что Утконос был пойман на обычный спиннинг PowerStick ADV без отвара удачи.

Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Утконос 450 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, X-Tail-15 (1,39), вчера. Это мой 6-ой, 2 были пойманы на локе Крейдл Маунти ХТ-2 м. м., 3 на локе Золотой песок ХТ-1 м.м., но это в течении полугода реала. Последние 4 шт. за месяц реала.

Утконос 992 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-01. Мой 7-й яма 432 ящ.мед/мал. опыта более 2 лям.

Мой 8-ой, сегодня. Утконос 376 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-15, яма 232.

Мой 9-й, сегодня. Утконос 802 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-01. яма 232.

Наконец-то!!!!! После 2-х м-цев реала мой 10-й. Утконос 313 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Крейдл Маунтин, X-Tail-02 м.м. ямка 332 алк. Опыта около 500000 без коня около 10.00 утра.

11-й , сегодня,Утконос 402 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Золотой песок, X-Tail-15 м. м, 432 ящик около 07.00 утра 2 сервер, опыта 600 тыс.+++++, без коня (первый на 2 сервере, остальные все на 1).

12-й Утконос 382 грамм. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Ручей, Живец, ямка 148 над катой, опыт - 300 тыс. +++ без коня. Приятная неожиданность. :preved:

Объединение сообщений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...