Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Греческие сосуды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.03.2018 в 21:24, И.Е сказал:

Подтверждаю и у меня получилось на пятые сутки игры клюнул 6-й сосуд. Квест закрыл. Система работает. 

Выловил 7 за несколько часов до конца пятых суток.Походу теория работает.

Опубликовано

Всем привет, случилось всё таки чудо- через 5 месяцев его ожидания и поисков набегами:shergut:в яме 9.31 над алкоголем. Желаю всем терпения и удачи в э том не лёгком квесте:bigfriends:

Спойлер

image.thumb.png.3f3fd2ece6df6181ccac1fb89de3daef.png

Забыл сказать, квест закрыт, что и всем желаю:hey:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сервер 1й Антоновс кий мост закинул 3уды 1я ямка9. 31 алк, вторая 8.80 чат третья спин над словом удочка чтоб не скучно было. Пробыл 5 игросуток безвылазно постоянно под удачей и кладоловом. Итог: три повтора, даже не вытаскивал скидывал, 7го сосуда нет!! Пошёл на Лиман. 

Извините забыл написать, что ловил на б/ж и блесну oyster большой. 

Опубликовано

Сервер 1й Лиман одна уда в ямке 7.90 рюкзак, вторая 7.94 блокнот третья спин т. з. 7.90 шкала уды проловил также 5 игросуток без выходов с локации постоянно под удачей и кладоловом. Итог 6 повторов и сундук сера на спин. Ловил на б/ж и 5108 м/м. А седьмого горшка нет!!!! 

Опубликовано

Всем привет! Сервер 2й Лиман одна уда ямка 7.90 б/ж рюкзак, вторая 7.94 б/ж блокнот, третья спин с краком калкана  поблеснить. Выпил удачу и кровь гладколобого, вытащил штук 10 скумбрий и тут поклевка за тонну на первую уду ямка 7.90 стал тащить как будто 3й горшок легко даже силу пить не стал. Вытаскиваю Он!!!!!! На 1160,847кг. Всё квест закрыт!!!! Всем удачи!!! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, буду краток - метод рабочий!!!

на 5-ю ночь выловил седьмой горшок), пока делал скрин - уехала леска с 24-х тоннки, вторую жалко было терять, заскринил сам квест)))

в процессе разлова ямки на мидию разловился рак, изредка в соотношении (примерно 1/25) к пойманным ракам проскакивала рапана, поймал полтора десятка, почти вся для блёсен.

Спойлер

b81ae2fa0473.jpg

уехал на дачу Олегыча выковыривать 5-й)

С уважением, БНК.

Опубликовано

Всем привет!)

У кого не ловятся подарки на Озере, ловим незакрытые горшки на Днепре!!!) :hey:

Отсидев несколько пустых игросуток (в плане кол-ва пойманных подарков) на озере, решил навестить Олегыча на его даче) Приготовился к очередной 5-и дневной осаде, постоянные поклёвки местной белуги - сбрасываю, но через двое с половиной суток поклёвка, загиб 500+,стоит уда как вкопанная, и тут появился ОН) - сосуд №5. Квест закрыт :yahoo:

Оба крайних в квесте сосуда (7 и 5) пойманы на 1-м сервере, на БЖ, уды 24-х тоннки с руной удачи, 100% времени находился под отваром удачи, кладолова не использовал.

5-й пойман в форумной ямке 3.15 (отражение крыши) в других ямках были повторы с 1 по 4-й.

Спойлер

e1980f342243.jpg

df94a1179d7d.jpg

Всем удачи в наискорейшем закрытии квеста)

С уважением, БНК.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Niki127127 сказал:

Скажите пожалуйста, какие спец уды пойдут для ловли сосудов?

Никакие))

Изменено пользователем alenka161
Опубликовано

Я закрывал квест очень и очень давно,и все сосуды ловятся очень не плохо,да и сейчас цепляются в каждом туре,их отловить не сложно,а вот два последних требуют внимания,))

На гатеринг вы их не вытащите,если только усилить,но и то...последний вам сломает гатеринг точно,...так что не мудрите)))почитайте тему этого квеста и я уверен всё у вас получится без каких либо спец -уд)))

Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну друзья,наконец-то и я пишу о том как выловила свою 7-ку....Долго охотилась,прочитала весь форум,ловила в основном на Антоновском,но нет,пила кровь и гребнистого и гладколобого и удачу,но всё тщётно....Пошла на лиман,закинула ямы 7,34(как написано на форуме),закинула 7,90 как посмотрела на видио и нашла яму которая попалась мне на глаза 7,34(ката),ловила на бж,ждала два игродня,потом решила поменять наживку на мидию и вуаля ,1349,196 седьмой(7,34 ката)(поймала на уду 1320(96%)),Всем желаю удачи и терпения,ибо сама испытала полугодовой терпёж.(поймала на сухую)

Изменено пользователем Pooh24
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ловил долго семёрку..набегами.. недавно посмотрел видео с ютуба по ловле этого горшка.. отпишусь как я его поймал руководствуясь  этим видео.. лока Лиман..ямка 7.9 между рюкзаком и блокнотом..первые пару дней игровых нужно разлавливать ямку на мидию..тянуть всё....за тем как тока разловили ямку переходите на БЖ и в течении максимум пяти игровых суток семерка у вас в садке..ну для само успокоения можете пить удачу..я поймал на сухую на вторые игровые сутки  ...после разлова .. реально работает то что описано в видео.. всем удачи.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 16.01.2020 в 15:01, андрей дубровский сказал:

поймал амфору 7й номер вес 1345 кг на блесну блюсенсер большую

что за блесна блюсэнсер?

Изменено пользователем himickplick1
Сокращение цитаты
Опубликовано

Доброго времени суток мой дорогой читатель! Думал доловлю 6-ой горшок,потом отпишу... Но судя потому,сколько времени понадобилось для поимки 7 и 5-ого,пройдет вечность и еще один день)))) И так сразу скажу,не фига не работает правило 5-ти суток(надумки или стечение обстоятельств)

Начал я с 7-ого,думал самого "сложного". Просидел целый день реала,благо время позволяло,где-то недели полторы игровые.НИЧЕГО!!! Зато белуги наловил тон 60.К вечеру все надоело и вышел... С утра следующего дня,сделав себе кофеек,запускаю рыбалку,кидаю три уды в 7.90(форум),и даже не успел удачу хряпнуть,как дзынь и уда загиб на 500+Тяну...... По загибу опять 4-ый. ЫЫЫЫЫЫЫ,ладно,достану... Афигеть!!! 7-ая кружка на 1200+ Аж кофем подавился...На энтузиазме за следующим полетел.

Ну чтоб не ходить вокруг доокола,просидел дня два реала на морском,никчему это не привело...Благо было чем заняться(сидел вторым акком сундуки с горбушей тягал).Пошел за 5-ым на дачу.

Как бы ни смешно это звучало,спецом сидел по 5-6 дней безвылазно в течение недели реала. Вот сегодня ровно неделя как я словил 7-ой горшок. Захожу в рыбалку,кидаю уды по ямкам 3.15;3.53; и нашел какю-то с лева 2.84; Захожу вторым акком горбушу ловить,смотрю а у меня удача закончилась на первом и поклевка в 2.84. Тяну,загиб до 500+,те же самые мысли,как и с 7-ым. Ладно,вытяну... Опа и он,пятый 550+ кг.

Пока пишу,сижу на морском и думаю,может через неделю приехать за ним?))))))))))

Итог: у меня не сработало ни разу правило пяти суток,а все как сервер даст. Может чем кому и помог,всем ни хвоста ни чешуи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня впоймал кувшин № 7 чему был несказанно рад.Ловил его с самого начала квеста. Впоймал по совету видоса в этой теме , совет работает пробуйте .Место лиман ямка 7,90 рюкзак на мидию.

Спойлер

сосуд№7.png

удаление цитаты, установка спойлера
Опубликовано

Пробовал по тактике из видео в этой теме. Просидел 2 игровых недели на локе - пустота. начал квест лет 5 назад 5 6 7 так и не вылвоил хотя довольно часто заезжал бывало на на многие недели игровых.) Удача не удача кровь не кровь. Сосуды как будто за несколько лет превратились в пыль которую унесло водой))))Дайте пару советов по вылову 5 6 и 7 может у кого была такая же ситуация? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня поймал сосуд №7.Просто добивал путевку после турнира "Пеленгас".Заброс 9м. над чатом,Vib-bluecancer б/м.Примерно в 5.30 утра 3сервер 1200+.Без рун и отваров.Всем удачи в поимке сосудов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец и я поймал 7-й сосуд. Антоновский мост, 9,35 правый край блокнота, большой живец. Удачу и другую химию не принимал. Решил сидеть пока не поймаю.

Кстати, ямки менял регуляно. Всем удачи.

объединение сообщений
Опубликовано

Всем добра ! Через энное количество лет решил всерьез добить сосуды,оставались 5-ый и 7-ой. 5-ый Дача Олегыча , 2.91-игроки, 7-ой Антоновский мост, 8.80 уда-ката ( все на бж,без отваров) . Потратил примерно месяц реала по 1.5-2 ч в день. Всем удачи !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...