PESKADOR Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем - Здравствуйте! Детишата скинулись и подарили вчера папе на ДР новый монитор 24 дюйма. Всё устраивает, всё работает, всё красиво, но нет ли возможности как то сделать игру "крупнее"? Размер окна игры остался один в один как и был на 19-ти дюймах Во весь экран - не хочу, хочу просто крупнее. Поиграть разрешением экрана, вроде как и получается, но все остальные приложения, страницы и прочее тогда разваливаются и искажены. Вопрос: есть ли какое то разрешение экрана, или какая то другая фишка, что бы и овцы были целы, и волки - сыты. Спасибо за ответы если они будут, и всех с наступающим Новым Годом!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, PESKADOR сказал: Всем - Здравствуйте! ...... Поиграть разрешением экрана, вроде как и получается, но все остальные приложения, страницы и прочее тогда разваливаются и искажены. Вопрос: есть ли какое то разрешение экрана, или какая то другая фишка, что бы и овцы были целы, и волки - сыты. Спасибо за ответы если они будут, и всех с наступающим Новым Годом!) Доброго вечера, Василий Николаевич! Я поменял свой ПК (3 дня тому назад). Монитор не сразу стал "воспринимать синий провод" от системника (видеокарта навороченная оказалась)до монитора. Последовал совету - поменять на "белый провод", а еще лучше подключить системник и монитор через HDMI! Так как не было "белого сопряжения", то воткнул HDMI! ОООО!!! картинка изменилась и есть возможность регулировать "расширение"!))) Сейчас не нарадуюсь!!))) Удачи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 9 минут назад, Дядя Саша сказал: Доброго вечера, Василий Николаевич! Я поменял свой ПК (3 дня тому назад). Монитор не сразу стал "воспринимать синий провод" от системника Удачи!! Извиняюсь, но у меня стоит 10 а не xp!((( Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) В 21.12.2020 в 14:24, PESKADOR сказал: Всем - Здравствуйте! Детишата скинулись и подарили вчера папе на ДР новый монитор 24 дюйма. Всё устраивает, всё работает, всё красиво, но нет ли возможности как то сделать игру "крупнее"? Размер окна игры остался один в один как и был на 19-ти дюймах Во весь экран - не хочу, хочу просто крупнее. Здравствуйте!!! Как - то так. Спойлер Изменено 22 декабря, 2020 пользователем himickplick1 установка спойлера, правка по просьбе автора 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 15 часов назад, Батя 66 сказал: у меня проблема не открываються фаилы включаю локу нет картинки Обратитесь в службу технической поддержки из своего личного кабинета и опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.