Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Лидеры

  1. 28  RUS

    28 RUS

    Пользователи


    • Баллы

      6

    • Постов

      10


  2. Philych85

    Philych85

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      437


  3. UZI110

    UZI110

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      171


  4. jeka70895

    jeka70895

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      141


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 26.07.2019 во всех областях

  1. Всем привет ! Свершилось ! Закрыл сегодня квест , сказочно рад ) 1,5 года мытарства на даунтайне ))) и вот результат Утсури 32,164 кг. Поймана на Майн: Даунтаун, X-Tail-05.м\м , заброс стандартно 8.06 , около 22 игрового , жидкости ни какие не употреблял . Всем удачи в поимке данной рыбы !!!
    6 баллов
  2. Всем добрый день почитал маленько про китовые турниры и возникла мысль: возможно ли запретить употребление отваров во время турнира? примерно так же как и невозможность хвастовства во время турниров... кто хочет силу удачу невидимку и кровь с мудрой - будьте добры перед стартом... а вот китовые отвары в этом случае не получится пить на протяжении всего турнира. Если это возможно, это вернет здоровую конкуренцию в существующие турниры и не только в китовые не думаю, что в этом случае китовый отвар и отвар суперудачи при этом сильно потеряют смысл своего существования на серверах рр...
    2 балла
  3. Всем привет! Поймал с 3-го отвара. До этого спустил по ошибке 2 отвара, т.к. не предал серьезности к виду и пробовал поймать ее днем. Всем удачи в ее ловле и не делайте таких ошибок как я (если под СУ, то лучше сразу ловить на зорях).
    1 балл
  4. Вот и прошел весь квест,последний подквест был акулы,решил начать пробно ,разминочно не предполагая ,что выполню с первого раза ,почитав ,что у людей проблемы с лососевой акулой решил разловить ее без выходов,пару ночей глухо,дальше сразу взял две на вторю еще две ,третью попалась полярка и лососевая ,ловил на локе Черная вода над алкоголем,15.52,ну думаю раз пошло все легко,буду экономить время и займусь вплотную квестом ,полярка шла мелкая,это очень расстраивало ,попробовал ездить на Камчатку результат нулевой ,вернулся на Шантар,сел на локе Подводная пещера ловил над блокнот 18,93 взял две почти сразу ,вообщем квест выполнил ,для себя сделал несколько выводов,которые возможно будут полезны другим 1)Нет смысла пить отвар мудрости ,клев ухудшается в разы 2) Лучше начинать было с полярки ее тяжелей поймать 3)ночью полярку тоже надо ловить т.к. ночью идут экземпляры крупнее,4)обращать внимание на загиб уды,это спасет ваше время и нервы ,если есть сомнения лучше сбрось ,загибы уды по весу есть картинка в "утилитах от пользователей ",глянь это поможет тому кто не знает 5)лососевая вредная акула,для начала разлови ,чтоб не испытывать проблем во впремя квеста,тогда выловить ее будет легко !!!
    1 балл
  5. Самое элементарно убрать желтые банки и китовый отвар и повысить шанс поимки редкостей. Считаю что удача и китовый отвар убивают игру ибо это бред! Человек ловит неделями одну рыбу для кв когда приходит другой выпивает желтую банку и все нужна рыба в садке грубо говоря считаю это не справедливо по отношению к другим рыбакам.
    1 балл
  6. Кстати, насчёт промыслов. Предлагаю добавить Амазонский промысел. База в плане локаций и видового разнообразия довольно обширная и местный промысел неплохо- бы вписался. Если эта идея уже предлагалась, то заранее извиняюсь за плагиат.
    1 балл
  7. Не понимаю смысла ловли данного квеста и прочих под СУ,так как награда этого квеста не окупит и части затрат.Понятно,что квест долгий и нервный,но проще его не делать целенаправленно,а положиться на "прилов",а лучше совмещать его выполнение с турнирами.
    1 балл
  8. Задумка действительно рабочая будда и трубка также прошли на краба и манку,попробовал череп поймать 2шт СУ шея - чир молюск - валек , видать наживка не та может у кого нибудь сработает на другую наживу.Робота даже не пробовал смысла наверно нет с ним тоже проблема.Удачи!!!
    1 балл
  9. Всем привет! Давненько возникла данная мысль, что в игре не хватает удилища для ловли редчайших видов рыбы. Вот -одно из предложений: Как то так...
    1 балл
  10. Какая блесна (размер),над чем заброс 38.88,с химией или без,проводка медл. или быстрая??? Люди если пишите на форум,раскрывайте вопрос полностью!!!!!!!
    1 балл
  11. доброго.Выполнил "Зубатки" задание было удивительно быстрым,но настраивался на длительный поиск Синей зубатки,а оказалось,что проблемная рыба этого задания "Зубатка пятнистая",вот ее ловил дольше всего.Синюю начал ловить сразу и без выходов,но выловил с выходами.Осталось запаса 9 игрочасов.Безумно рад,что так легко далось это задание. Зубатка синяя 9,824 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Мясо шашеня. 19.96(еда-алкоголь) клевала каждый игрочас,но две нужные вылодил на 3-ю игроночь. Зубатка синяя 3,161 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Мясо шашеня. Зубатка пятнистая 8,098 кг. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Creatures-01.маленькая блесна проводка медленная над чатом. Зубатка полосатая 3,086 кг. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Мясо ракушки. 5.15(катушка) начало ручки удилища. Зубатка пятнистая 8,092 кг. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Мидия.5.15(катушка) и 4.13(удочка) 1 штука. с уважением слэм123
    1 балл
  12. Минимальные и базовые макс. веса рыб баз с доступом до 48 разряда и кроме Золотой рыбки, Хороту, Буор-Юрях. Выборка из подробных итогов и логов форумных турниров. Без "полумутов" (до 5% к базовому макс. весу). Min и базовые max веса.rar
    1 балл
×
×
  • Создать...