Разработчик Samararyba Опубликовано 29 сентября, 2010 Разработчик Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Для регистрации аккаунта необходимо зайти на сайт Русской Рыбалки и нажать на ссылку "Регистрация". После правильного заполнения всех полей к вам на почту придет письмо с паролем и регистрационным ключом. Рекомендуем сразу после авторизации в личном кабинете, сменить пароль, нажав на ссылку "сменить пароль". После регистрации на сайте Вы можете бесплатно ознакомиться с игрой в онлайне 14 дней. Счёт на аккаунт в игре можно пополнить любым предложенным способом в личном кабинете. Переведённой суммой вы можете воспользоваться, как для продления онлайна, так и для покупок в магазине уникальных аксессуаров. Стоимость игры в онлайне - 49 руб.- 1 месяц или 129 руб - 3 месяца . Цитата Ссылка на комментарий
Polu Bog Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как попасть в свой личный кабинет с Аккаутом и финансами имеющимися на счету??? Rus-fishsoft.ru Цитата Ссылка на комментарий
Разработчик Samararyba Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Разработчик Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как восстановить забытый пароль входа на сайт (не на форум)? Напишите письмо на pass@rus-fishsoft.ru свою просьбу о восстановлении пароля со своей почты, указанной при регистрации. Укажите свой логин. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 здравствуйте. Решила попробовать онлайн версию. Зарегистрировала акк, пришло письмо с паролем и ключом, при попытке зайти в личный кабинет мне выдает ошибку что соединение является недоверенным, и просит подтверждение от фаерфокса сделать его доверенным принимая риск, т.к. данная ссылка использует недоверенный сертификат ....чет мне страшно стало заходить в лич кабинет.Просто у меня вообще такое впервые за все использование интернета и теперь не знаю разрешать или нет Попробуйте войти в Личный кабинет на сайте с другого браузера (IE, Opera и т.д.). Если нет такой возможности, добавьте сайт в исключения Firefox (последний пункт в окошке с предупреждением). Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброго времени суток! Возможна ли регистрация двух аккаунтов в игре с одного IP? Решили играть вместе с мужем с разных компьютеров :fishplav: Возможна. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет хочу порыбачить вРР3 онлайн .Попробовал зарегестрироваться ввёл игровое имя свой mail lexa3374@mail.ru,но мне пишут что имя не может включать буквы из разных алфавитов и любые символы кроме точки ипробела .Может чтото нетак делаю имя не может включать буквы из разных алфавитов и любые символы кроме точки и пробела Цитата Ссылка на комментарий
Разработчик Samararyba Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Разработчик Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый вечер. Возник такой вопрос - нужно ли регистрироваться еще раз для игры в РР, если я уже зарегистрирован в Мобильной Русской Рыбалке? Заранее спасибо за ответ. Не обязательно, если Вас устраивает логин и у Вас есть аккаунт. Ключ в кабинете так же есть. Цитата Ссылка на комментарий
профи Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как сделать диагностику??? Диагностика технических проблем игры Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 скажите почему при регистрации после введения логина,емайла и защитного кода я немогу зарегистрироваться Какая-то графа регистрации, написана не правильно, либо этот ник занят. После успешной регистрации, приходит письмо, для активации. Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а где его взять?в личном кабинете? и какой нужен логин,тот который при входе в личный кабинет или тот который в игру? Логин и пароль в игре и ЛК одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не пришло письмо с паролем Если при регистрации правильно указали адрес Е-mail, воспользуйтесь функцией Отправить пароль на E-Mail повторно. Возможно ошиблись при регистрации в написании адреса. В этом случае необходимо пройти повторную регистрацию, указав новый логин. Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не могу зарегистрироваться онлайн. все строки заполнил, а значок регистрация не нажимается. Что делать? Возможно, какая-то строка, заполнена не правильно. Поэтому функция проверки, не дает добро на регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 как я понимаю,мой папроль после регистрации и является номером моего аккуранта в личном кабинете? Не так. Номер аккаунта указан в личном кабинете, войти в который можно набрав логин и пароль на главной странице сайта. Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 здраствуйте. хочу начать игру онлайн сначала из того же компютера.и имейла. потому что долго не играл а игра сильно обновилась.что мне делать.подскажыте пожалуйста.а игра ваша клас. С одного почтового адреса нельзя регистрировать другие аккаунты. Делайте другой почтовый ящик и регистрируйте новый аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте! Я зарегистрирован и использую ключ активации данный мне при регистрации, как я могу изменить или добавить ключ активации полученный с диском РР. Или же ключ активации данный с диском РР возможно использовать только при регистрации нового аккаунта? При авторизации вводите свой логин, пароль и ключ с диска. Новый аккаунт регистрировать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Начал играть по ключу,который дали при регистрации,пробный..Купил на месяц ключ,а в личном кабинете как был регистрационный ключ,так и остался.Мне теперь придётся играть,пока его срок действия не закончится? По почте тоже ключа не приходило..Я думал в личном кабинете 2ключа должно появится.. Регистрационный ключ у Вас остается один и тот же и не меняется для данного номера аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 При регистрации на форуме РР Димон76Тутаев неправильно указал адрес электронной почты и естествено не получил никакого письма. Как исправить адрес? Учетная запись пользователя на форуме активирована. Пользователю, после входа на форум необходимо обратиться через систему личных сообщений к любому администратору, чтобы изменить адрес электронной почты в профиле. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ладно в почту я всё таки своими силами зашёл. Нашёл там пароль от форума и от аккуанта. Но зайти под этим аккуантом и паролем в личный кабинет на сайте я не могу, вопрос почему????? 1. Ошибка ввода данных, копируете с пробелами до и после символов. 2. Путаете пароли от форума и сайта. 3. Путаете логины от форума и сайта. Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 на форум захожу спокойно под своим ником и паролем а в личный кабинет немогу зайти пишет нет такого пользователя Форум и игра - разные вещи. И регистрация на них разные. И ники и пароли разные. Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Freamen Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите,как зарегитрировать второй аккаунт в игре?если можно конечно.. Можно. Но с привязывать его нужно к другой почте. Цитата Ссылка на комментарий
Smerch59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день. создал новый почтовый ящик а зарегистрироваться не могу. выдаепт что запрещено использовать один почтовый ящик для нескольких аккаунтов. раньше регистрировался на другой почтовый ящик без проблем а тут вот такая непонятка. Заранее спасибо! Ответ в вопросе: нельзя использовать один почтовый ящик для регистрации нескольких аккаунтов. Цитата Ссылка на комментарий
ДИМКА...РОСТОВ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) У меня такой вопросик я зарегенил акк и мне дали 15 дней игровых бесплатно через ети 15 дней я несмогу играть больше если не заплачу? или смогу играть но небуду видить других игроков и не смогу продавать вещи и покупать на барахолке? Не сможете играть вообще. Только не 15 игровых дней, а 15 реальных дней. Подробнее http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=21482 Изменено 19 августа, 2012 пользователем ДИМКА...РОСТОВ Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте. У меня схожая проблема. Я отправил письмо с логином, но мне прислали не тот аккаунт (наверно потому что на том ящике был зарегистрирован другой аккаунт). Подскажите что делать? Вы должны сделать запрос на pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации нужного аккаунта. Дело в том, что я не помню какой из ящиков я регистрировал на данный аккаунт. может возможно как-нибудь через логин посмотреть адрес ящика? Информация о почтовом ящике является конфиденциальной, Администрация такой информации не дает. Вы можете написать в службу восстановления паролей со всех своих почтовых ящиков, положительный ответ получите на ящик регистрации аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий
ДИМКА...РОСТОВ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность обнулить все достижения на своём аккаунте, т.е. как бы начать игру заново ? Нельзя. Или теперь остаётся только регистрировать новый аккаунт? Да. И не будет ли это считаться нарушением правил - двойной регистрацией) ? Не будет. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ДИМКА...РОСТОВ Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 здраствуйте,помогите пожалуста разобраться с востановлением пароля!через маил вам отправляю,а они присылают мне в этоThis is the mail system at host rus-fishsoft.ru. Проверьте настройки защиты. Похоже, что письма с нашего хоста rus-fishsoft.ru автоматически причисляются к спаму и вы их не можете получить и прочесть. Служба восстановления паролей отправляла вам уже два письма. До остальных пользователей наши письма доходят, так что, вопрос не к нам. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.