Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Где и как заработать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 06.03.2025 в 14:44, mr.zaretskiy сказал:

4) "По заработку как позволит разряд это Чилим и ракушка" --> согласен - чилим, ракушка.. да, как вариант, но есть варианты (если по наживкам) пожирнее.

А что за вариант по наживкам пожирнее? 

Изменено пользователем Максимус
Сокращение цитаты.
Опубликовано
47 минут назад, xxx GeNeSiS xxx сказал:

А что за вариант по наживкам пожирнее?

После ознакомления с контентом в вашем профиле, у меня возник вопрос - к чему спросили!? Скорее мне задавать Вам вопросы, а не наоборот.

Для тех, кому всё-же интересно отвечаю --> Нет смысла описывать то, что неоднократно обсуждалось в соответствующих темах. Если Форум кому-то покажется неподъёмным, то для поиска варианта можно открыть в "барахолка" соответствующий раздел "Наживка", где всё озвучено (нежирное в том числе) и ловится на раз-два, кроме мгк 99% которого ловят в "уникальные аксессуары". Где, на что и как ловить понравившуюся наживку - читайте данное сообщ. сначала.

Единственное условие - чтобы желания игрока совпадали с его возможностями.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, xxx GeNeSiS xxx сказал:

А что за вариант по наживкам пожирнее? 

Днём - креветка или рапана;  ночью - осьминог. С рапаной попадаются губки и ключи

Форматирование.
Опубликовано (изменено)
В 07.03.2025 в 21:32, mr.zaretskiy сказал:

После ознакомления с контентом в вашем профиле, у меня возник вопрос - к чему спросили!?

Спросил, потому что это форум -->  логично же. А раз я ничего полезного от вас не узнал, ваш пост бесполезен. Всего доброго.

Сокращение цитаты.
Опубликовано
28 минут назад, xxx GeNeSiS xxx сказал:

Спросил, потому что это форум -->  логично же.

Спойлер

Похожими вопросами замусоривается/раздувается ветка, а такое не есть хорошо.  Если бы "новобранец" задал такой вопрос, ещё можно было понять..  но не продвинутый пользователь с высокой репутацией. На этом диалог прекращаю (тыц).

Опубликовано

Привет всем.

После моего последнего поста прошло 10 дней и вот у меня 100 ранг . Тут уважаемые форумчане говорят что китовый спин это

отстой и с ним нет преспектив. Я думаю что если бабла море то да купил уды по максиму и катухи и лови все и всех.

Но самое главное это наживка а она ох как не мало стоит. Рапана это супер ценник за много сотен зашкаливает. Пробовал ловить писец всего 40 штук за два дня.Вообщем не знаю как но расходы на ловлю удочкой не возможны без диких вложений. А спининг рулит купил блесен и пару лесок и забыл про весь этот бред. Закрыл квест на китов без всяких химий. звезды летят одна осталась. тоесть если не рваться за разрядами то спин сомое то. Пришел вечерм словил десяток китов и все релакс.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, aleks871 сказал:

...Тут уважаемые форумчане говорят что китовый спин это

отстой и с ним нет преспектив....

Этим спиннингом при правильной ловле можно ловить, вообще, без затрат! А, зная правильную точку на финвала, окупается рем за два игродня (в среднем)... Звёзды летят тока в путь! Поэтому, рад за вас

P.S.: 40 рапан за путёвку - это далеко неплохой результат!

Сокращение цитаты.
Опубликовано
В 16.03.2025 в 08:44, DmitryAleksandrovich сказал:

Этим спиннингом при правильной ловле можно ловить, вообще, без затрат! А, зная правильную точку на финвала, окупается рем за два игродня (в среднем)... Звёзды летят тока в путь! 

Дмитрий,вы мягко говоря сильно преувеличиваете.При сегодняшней цене рема 1,1лярд за игровой день необходимо заработать 550 лям,а это 100 мелких финвалов.За игровой день китовым спином вы больше 15 ти финов вряд ли  поймаете даже(при правильной ловле и зная правильную точку).15 китов это 80+лям.На остальную сумму 470 лям вы дожны поймать звёзды.Это реально?

Опубликовано
1 час назад, xru123xru сказал:

Дмитрий,вы мягко говоря сильно преувеличиваете.При сегодняшней цене рема 1,1лярд за игровой день необходимо заработать 550 лям,а это 100 мелких финвалов.За игровой день китовым спином вы больше 15 ти финов вряд ли  поймаете даже(при правильной ловле и зная правильную точку).15 китов это 80+лям.На остальную сумму 470 лям вы дожны поймать звёзды.Это реально?

Всё реально! Надо синюю (опал) и пару красных в игросутки! С финами и получается +- поллярда!  самим фином, естественно, окупите не так быстро

Опубликовано
32 минуты назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Всё реально! Надо синюю (опал) и пару красных в игросутки!

Крайне интересно узнать тактику стабильной ловли 1 синей (опала) и пары красных при макс. 15 финах за игросутки,но это,наверно,тайна за семью печатями?

• Like 3
  • Haha 1
  • Confused 1
Опубликовано
15 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Всё реально! Надо синюю (опал) и пару красных в игросутки! С финами и получается +- поллярда!  самим фином, естественно, окупите не так быстро

Я знаю что надо, но сильно сомневаюсь  что вы  каждые игросутки ловите пару красных и синюю.

А китовый спин хорош для всех китов кроме финвала.И вопрос:сколько фина ловите в игросутки китовым спином и вновь купленным на 54 т?

Опубликовано
11 минут назад, xru123xru сказал:

А китовый спин хорош для всех китов кроме финвала

Как уверенный пользователь данного девайса,готов поспорить:именно на финвале (Лофотены) он лучше всего себя проявляет.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, mesakr сказал:

Как уверенный пользователь данного девайса,готов поспорить:именно на финвале (Лофотены) он лучше всего себя проявляет.

да я в курсе! Поэтому, прочитав форум и ваши посты по этому поводу - сам испробовал (после победы в китолове) и предлагаю эти мероприятия лучшим ответом в отношении фарма именно спиннингом! Причём, особо не напрягался

5 часов назад, xru123xru сказал:

Я знаю что надо, но сильно сомневаюсь  что вы  каждые игросутки ловите пару красных и синюю.

А китовый спин хорош для всех китов кроме финвала.И вопрос:сколько фина ловите в игросутки китовым спином и вновь купленным на 54 т?

Или ищите точки или ваш профиль не особо подходит под этот метод! Ну, сами понимаете

Форматирование.
Опубликовано
5 часов назад, mesakr сказал:

Крайне интересно узнать тактику стабильной ловли 1 синей (опала) и пары красных при макс. 15 финах за игросутки,но это,наверно,тайна за семью печатями?

Речь идёт о том, что поймав синюю (опал) за игросутки - два таких дня и окупите рем! Остальное, соответственно, - в +

Само-собой, что не факт... Надо искать точки и серваки

Опубликовано
7 часов назад, mesakr сказал:

На Лофотенах да не спорю,но только не на Чили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...