Ольга Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вопрос по нашей команде командному турниру "Близнецы". У нас в команде кто ловил пескаря и окуня, что были пойманы Пескарь и Окунь в 60гр. А в итогах стоит Пескарь 69гр., Окунь 68 гр. В чем причина несовпадения с итогами? В логе нет окуня 60 грамм. Самые близкие по весу Окунь 68 грамм и Пескарь 69 грамм. Именно они и попали в расчет. Ссылка на комментарий
romka611 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста в какой теме подать заявку на отпуск команды?Заранее спасибо. Здесь. Ссылка на комментарий
AlepanP Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуйте, уважаемые! У меня вопрос. Почему турнирные рейтинги не зависят от количества сыгранных турниров? Мне кажется, это не совсем правильно. На мой взгляд, команда, отыгравшая все турниры, должна иметь какие-то преференции перед теми, кто пропустил больше половины туров. Спасибо!!! У команд, которые в феврале-марте сыграли менее половины турниров, рейтинг обнулен. В апреле-мае минимум турниров установлен на уровне 60%. Здравствуйте! А можно педложить такую идею турнира: собрать коллекцию из 5 разных рыб весом 111, 222, 333 и т.д. до 999. Или 1.111, 2.222 и т.д до 9.999? Все предложения по турнирам - арбитрам в личку. Ссылка на комментарий
Dimas S2632 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Уважаемые арбитры! Поясните пожалуйста, где в кругосветке задание написано не корректно,а именно в задании на форуме форель на п. тунгуске ловить можно, а в задании написанном в блокноте нельзя! где правильно???????????? Ссылка на комментарий
ЛюдМила Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приношу извинения, в панели же исправлено. На Подкаменной Тунгуске не ловить. Ссылка на комментарий
egor066 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые арбитры! Прошу Вас проверить Игроком команды КАСАТКА stas86rus на Майгунгне бала поймана радужная форель весом 5,830 ( в итогах у нас 5,809 egor066) 05.04.2011 где то в районе 20.51 - 20.55 Ссылка на комментарий
ЛюдМила Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые арбитры! Прошу Вас проверить Игроком команды КАСАТКА stas86rus на Майгунгне бала поймана радужная форель весом 5,830 ( в итогах у нас 5,809 egor066) 05.04.2011 где то в районе 20.51 - 20.55 Проверила - такой рыбы нет. Ссылка на комментарий
egor066 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Прошу извенения!Эта рыба получилась что была поймана на живца,хотя ловилась на икру, и сразу не заметели.Приношу еще раз свои извинения! Ссылка на комментарий
CAMEL666 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые Артбитры! Игрок команды ЗОЛОТОЙ СУНДУК Владимир рыбак во время эстафеты поймал окуня на 972 грамма. а нам в зачет почему то пошла щука 830 грамм. Ссылка на комментарий
Славияр Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые Артбитры! Игрок команды ЗОЛОТОЙ СУНДУК Владимир рыбак во время эстафеты поймал окуня на 972 грамма. а нам в зачет почему то пошла щука 830 грамм. Игрок Владимир рыбак поймал красноперку на первом этапе и выбыл из дальнейшего участия в эстафете Ссылка на комментарий
Валек Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дата события: 08 Апрель 11 до 10 Апрель 11 (Многодневное событие) Командный турнир "Раз садок, два садок..." пройдёт с 8 по 10 апреля 2011 года Для второй лиги старт 08.04.2011 в 20.05 мск., окончание 10.04.2011 в 20.05 мск. Подробно задание 18.02.2011 в 19.35 мск в теме турнира. Для первой лиги старт 08.04.2011 в 21.05 мск., окончание 10.04.2011 в 21.05 мск. Подробно задание 18.02.2011 в 20.35 мск в теме турнира. Для высшей лиги старт 08.04.2011 в 22.05 мск., окончание 10.04.2011 в 22.05 мск. Подробно задание 18.02.2011 в 21.35 мск в теме турнира. Вкралась ошибка Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вкралась ошибка Спасибо, поправил Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые арбитры! Я являюсь игроком второй лиги, начался турнир "Раз садок, два садок" и мне пришло сообщение: Изменилось описание турнира "Раз садок, два садок... (вторая лига)" и т.д., там задание для высшей лиги. Я так понял это сообщение пришло мне по ошибке, объясните пожайлуста Смотрите задание в игре и на форуме - они верные и совпадают друг с другом. Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые Арбитры, объясните пожалуста,какую рыбу ловить в командном турнире садок ? Прошу прощения, ( уточняю) для второй лиги Задания в игре и на форуме Вам мало? Ссылка на комментарий
лена 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые Арбитры, у меня вопрос по турниру "Раз садок, два садок". Смотрю на результаты и не могу понять так каким же весом какая рыба пошла к зачёту?, ибо общее кол-во и вес мне не о чём не говорит. Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня очень простой вопрос к арбитру турнира садок по первой лиге.. 1. Читаем тут Вопросы в этой теме могут задавать только капитаны команд и их заместители. Все вопросы не от капитанов или замов рассматриваться не будут. Они будут просто удаляться. При первом нарушении этого требования команда получает предупреждение. 2. Проверьте свои настройки времени на форуме. Резы я выложил в 21-50 Уважаемые Арбитры, у меня вопрос по турниру "Раз садок, два садок". Смотрю на результаты и не могу понять так каким же весом какая рыба пошла к зачёту?, ибо общее кол-во и вес мне не о чём не говорит. Вкладка "Зачётные рыбы" вам не подходит? Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Уважаемые Арбитры, у меня вопрос по турниру "Раз садок, два садок", 2 лига. В результатах у нас на клязьме голец усатый 97 гр., хотя был пойман на 99гр. в самом начале тура! Спасибо! В логе турнира гольца усатого на 99 грамм у вас нет. Наиболее близкие вот эти: RomaRio33 - Амурские тигры - Голец усатый - 97 - Личинка короеда - 08.04.2011 20:26:52 - Клязьма - 7 RomaRio33 - Амурские тигры - Голец усатый - 97 - Личинка короеда - 08.04.2011 20:40:54 - Клязьма - 7 Ссылка на комментарий
AlepanP Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вопрос по турниру,, Вольный стиль",игрок kosten72 оказался среди вне списочных игроков,команда Пенза,результаты не учтены,в чём проблема ? У игрока kosten72 не соответствует отображаемое имя игровому логину. Ссылка на комментарий
Акулина1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемые арбитры ! Цыфроград 2 лига задание было ловить рыб в весе которых есть цыфры 2 , а результаты посчитали с цыфрами 5. Может я чего -нибудь напутала? Ссылка на комментарий
Славияр Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Цифроград 2 лига, в задании двойка, а подсчет по пятеркам, почему? Ольга: Все было сразу же исправлено. Прежде чем писать, желательно проверить(касается и предыдущего поста.) Пы.Сы. Капитан, а команда не прописана. Нехороший пример) Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемые арбитры почему было изменено время начала турнира "Цифроград" у 1 лиги, вчера вечером стояло время 21.05, а сегодня уже 20.05.Считаю, что о таком изменении нужно предупреждать за день. Время турнира было согласно графика, который был опубликован в начале месяца в соответствующей теме, специально для того, чтобы планировать турниры. В календаре - каюсь, ошиблась. А в модуле время было поставлено согласно того-же графика. Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уважаемые арбитры, вчера в турнире "Универсальный рыболов", за нашу команду играл игрок Bize. Вышел он из команды после окончания турнира. Почему не засчитали его результат, и он в итогах турнира стоит как вне списочный игрок?Результаты пересчитываются.Учтены результаты игроков, вышедших из команд после окончания турнира "Универсальный рыболов". По техническим причинам файл с составами команд сравнивался с игровым списком после 22 часов 18 апреля. В связи с этим игроки, вышедшие из состава команд после турнира из результатов команд были исключены. Впредь сверка списка составов команд на форуме и в игре будет производиться в промежутке 23 часа воскресенья - 18 часов понедельника. Ссылка на комментарий
dmittvict Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уважаемые арбитры, вчера в турнире "Универсальный рыболов", за нашу команду играл игрок Bize. Вышел он из команды после окончания турнира. Почему не засчитали его результат, и он в итогах турнира стоит как вне списочный игрок? Результаты турнира "Универсальный Рыболов (первая лига)" пересчитаны. Просьба игрокам команды "НИЖНИЙ НОВГОРОД" убрать медали из подписи в личных данных за этот турнир. Игрокам команды "ВОСХОД" изменить награду за этот турнир в подписи (вместо медали за 2 место поставить медаль за 3 место). Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые арбитры! Проверьте результаты по рыбе Осетр В-С среди команд первой лиги. По нашим сведениям у нас есть рыбы гораздо ближе к заданному весу, чем опубликованные в итоговой таблице. В частности, 112.516 и 114.872, просьба разобраться с этим недоразумением. Уже разбираемся. Скоро будут вывешены уточненные результаты. Ссылка на комментарий
Андрюшка1971 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 доброй ночи. добрый вечер.вопрос по поводу игрока с ником технота. на форуме в команде он числится в игре тоже а также название команды на форуме прописано. а в игре у него принадлежности к команде нет. как это понять и что делать? заранее благодарен за ответ Попробовать уволить этого игрока из команды на сервере и заново принять в команду.После увольнения этому игроку нужно будет перезапустить игру это было не по нашей вине так почему результаты турнира дартс у игрока технота не были засчитаны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения