Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к Арбитрам по индивидуальным турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вопрос по турниру раколов за 12.01, пытался пересчитать результаты, так и не смог понять как первое место занял игрок у которого меньше баллов по подсчетам. Ведь считается же от макс рыбы 10000 баллов, может я не правильно считаю?? спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, кот45 сказал:

Здравствуйте, вопрос по турниру раколов за 12.01, пытался пересчитать результаты, так и не смог понять как первое место занял игрок у которого меньше баллов по подсчетам. Ведь считается же от макс рыбы 10000 баллов, может я не правильно считаю?? спасибо!

Вступило в действие дополнительное условие: В случае равенства результатов, победитель будет определен по суммарному весу пойманных в турнире раков.

У первого и второго места баллы одинаковые. А то, что не совпало с Вашими подсчетами, скорее всего в турнире были еще выловлены раки с большими весами.

Опубликовано

Уважаемая Галина Петровна. Объясните почему меня нет в результатах трех турниров , проводящихся под вашим арбитражом: Ва-банк, Аксакалы, Восточный экспресс. В логах я присутствую.

Опубликовано
1 час назад, clote сказал:

Уважаемая Галина Петровна. Объясните почему меня нет в результатах трех турниров , проводящихся под вашим арбитражом: Ва-банк, Аксакалы, Восточный экспресс. В логах я присутствую.

Ответ здесь. Пост от понедельника. Надо следить за заполнением своих личных данных.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Ольга, забыли выложить лог и подробности к турниру Блиц-наоборот от 16.01.22!

Изменено пользователем 89506378218
Опубликовано
6 минут назад, mogyar сказал:

В результатах 2 отборочного турнира РР3 залиты логи с 1отбора, залейте пожалуйста правильно.

Спасибо, поправил.

Опубликовано
3 минуты назад, SHAMAEV MIHAIL сказал:

Афанасич, скажи хоть что нибудь 

Скажу. Все разъяснения даны, турнир продлен. Длительность стала 50 минут.  SHAMAEV MIHAIL ,бан 7 дней по п.1 Правил поведения на форуме. 

Опубликовано

Уважаемая Ольга! У меня вопрос по "Охоте на лис" от 22 января. Меня опять нет в итогах турнира, запрет на участие в форумных турах снят(не продлен) во время сверки 17 января. в логах тура присутствую

Опубликовано

Финальный турнир День рождения РР3 перенесен на 30 января. Начало турнира 18-05 мск

Просим нас извинить за испорченный праздник. Выводы сделаны.

Опубликовано
3 минуты назад, Вася ВМФ сказал:

А сегодня что просто так ловили?

Еще раз извините, что поздно отменили и перенесли турнир.

Опубликовано
4 минуты назад, Почему Я сказал:

Подскажите,по поводу ДР на 30 .Базы останутся те же?

Нет. Базы и карточка будут другие.

Опубликовано
4 часа назад, clote сказал:

Уважаемая Ольга! У меня вопрос по "Охоте на лис" от 22 января. Меня опять нет в итогах турнира, запрет на участие в форумных турах снят(не продлен) во время сверки 17 января. в логах тура присутствую

Турнир пересчитан. Ваши результаты учтены. Приношу свои извинения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
16 минут назад, Почему Я сказал:

Доброго времени!Поясните прикол----все веса в Голове вноль,а по резу разница 1 грамм.Голова тоже по панели????не вкурил 4то-то?

Добрый вечер. По кундже у Вас контрольная сумма 18551. По заданию-18550 надо было. Вот она единичка лишняя.

Ну и как игрок добавлю, что ни для кого не секрет вес рыбы в садке и вес рыбы в панели (логе) может отличаться на 1. Даже при записи в книгу данных рыбки вес тоже скачет на 1 довольно часто.

Опубликовано
В 31.01.2022 в 09:39, Игорь.З55 сказал:

Уважаемая администрация. У меня вопрос к вам. Я играл Восточный экспрес  29.01. 2022г. У меня была первая рыба уклейка я её словил  64гр. А уменя показывает в логе 27гр. Прошу пересмотреть мой результат пожалуйста. я Игорь.З55

В логе уклейки 64 грамма нет. Это означает, что она была поймана (клюнула) до старта турнира. 

Опубликовано
1 час назад, prizrak.nagibator сказал:

Вопрос по Дневному блицу. В результатах есть 3 колонки ( результат, ср вес, количество). Что за цифры в колонке результат и от чего он посчитан спс!

Отклонение среднего веса от заданного есть результат.

Опубликовано
2 часа назад, Лейкер сказал:

Вопрос по турниру Колесо фортуны.  Задание: 

Необходимо выловить наибольшее количество Густеры на базе Нева, каждого весом не менее 400 гр. 

Почему подсчет велся с 600 гр. ?

Прошу прощения, сейчас поправлю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19 минут назад, владимир якутия сказал:

суть в том что меня вообще в списках игроков нет.вопрос почему?

спс за ответ.

Смотрите внимательно, у Вас 18 место.

Опубликовано
15 минут назад, Qx D.pro сказал:

Ув. dmittvict, может уже ............Я думаю .....

А я думаю, что как минимум ваше сообщение есть нарушение п. 6 Правил поведения на форуме. Задания в этой теме не обсуждаются, предложения не выдвигаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
5 минут назад, Zomby34 сказал:

Доброго всем! С праздиком милые дамы!!!! А теперь по теме..... сколько уже можно дублиовать задания на туры????? Ну ни чего не меняется... Ловим в одной луже одних и тех же рыб... 

Выбор задания на турнир - исключительно решение арбитра. При наличии конкретных конструктивных предложений, приемлемых для бОльшей части игроков форума, вы можете их направить через систему личных сообщений Главному арбитру или любому из арбитров.

Опубликовано

Это всё понятно. Тут вопрос в другом, Вы просто берёте прошлые задания .....

Вы в очередной раз попутали назначение этой темы. Вы задали вопрос - вам ответили. А предыдущий пост - обсуждение действий Арбитра форума, причём не в первый раз. 

Опубликовано

Вы в очередной раз вырезали всё нужное, а оставили, что  Вам нужно! Дмитрий, ну не дети же  играют!!!

Я не вырезал, а скрыл пост, нарушающий правила. И этот пост будет так же скрыт. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня уважаемые Арбитры! Что скажите насчет Восточного Экспресса согласно графика? до тура осталось совсем мало времени, а в расписании его нет?

Опубликовано
30 минут назад, VolodyaKuzmin сказал:

Доброго дня уважаемые Арбитры! Что скажите насчет Восточного Экспресса согласно графика? до тура осталось совсем мало времени, а в расписании его нет?

Здравствуйте, и вот в очередной раз такая ситуация!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...