Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Кракен

Zalsinar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с предыдущими постами на все 100!!! Если вес "приемлем", значит при определённом упорстве и настойчивости любой игрок РР способен поймать зверя... я так понимаю) однако разработчики, очевидно, понимают по другому! Уда на 8 тн с руной супер-мега-пупер стоит .........в общем на барахолке всё видно, а за реальные деньги это "червонец"!!! А это чья то пеньсия, например, ну или не важно от чего, но серьёзная часть денежков!!! А это значит, что это квест "не для всех", а только для тех, кто готов вбухивать реальное бабло, причём не малое, в игру!!! Не демократично, господа разработчики! ))) Начинается делёжка на богатых и бедных(((((((((((( Лично мне, этот морепродукт тоже не интересен... ну как минимум до того времени, когда после очередного обновления его максимальный вес не снизится тонн, эдак до 5-ти!

Опубликовано

Ловили его,если вы могли заметить даже до тонны!Но это конечно,думаю,уникальная редкость!Тот же случай,что и с Гренландским китом!Не имея спин хотя бы на 2-2.5 тонны процесс сложный!

Опубликовано

Насколько мне известно девушка (ник сообщать не буду чтоб не доставали расспросами)) словила его на 900кг. так что есть щанс его поймать у всех. И сам тоже приобрёл кальмаровый спин но на него чтоб словить нужна большая удача)). Я Оринока без отвара суперудачи уже больше недели пытаюсь поймать безрезультатно и говорят годами не могут выловить. Думаю с Кракеном без суперудачи будет ещё хуже чем с Ориноком. Кстати вчера попытал счастья уже с руной Кракена и с суперудачей снова выловить клюв потратил опять 20 отваров суперудачи и впустую. Пока испытываю руну вроде работает но шансы всё равно очень малы))

Опубликовано

O.S.P поймал(а) Кракена на 4989,324 кг Неприступный остров на спин. пилк какой не в курсе говорит выпил 20 суперудач. ночью ! может сам отпишет! )

Опубликовано (изменено)

Кракен 4989,324 поймал на пилк 100 большой Неприступный остров над 29,47 леска чат ушло 20 СУ

Как хоть они тянутся? индикаторы уды и каты бегают как с архитеутисом?

честно говоря вообще не обратил внимание как он тянется слишком уж редко клюет

А обратил внимание в какой части проводки была поклевка?

проводку осуществлял только над ямкой

Изменено пользователем Максимус
Объединение сообщений.
Опубликовано (изменено)

Кракен 11392,682 поймал ночью, на второй отвар СУ, под кровь гребнистого и удачу. Неприступный остров, пилк-100 большой медленно 30.35 чат. С клювом.

Опыт 3 лярда под коньяк и отвар мастерства. :good:

•  

Изменено пользователем ROSTOVVPAPA
Опубликовано

OSP, напиши хоть где и на что поймал? Сам видел что ловишь уже далеко не первого Кракена!!! Последний, например, пришел с третьего отвара СУ тебе всего))) Напиши, не ленись пожалуйста !

Опубликовано

Всем привет. Поймал трёх кракенов в забросе 32.22 блокнот, пилк 100 большой, все поймались в промежутке с 3-00 до 4-00

Опубликовано

выражение "тема раскрыта не полностью" мне не нравится, но в данном случае как нельзя к месту: а локация? а веса "зверей"? ну не плохо было бы узнать поподробнее об спиннингах, рунах и употреблённых "зельях"!

Опубликовано (изменено)

Конкретизирую своих зверей: первый пойман с 4 отвара, вес 8 с копейками, второй пойман с 6 отвара вес 2 с копейками, третий рекордный с 4 отвара, вес 13 с копейками. Ещё раз обращаю внимание, что ловились с 3-00 до 4-00. Неприступный остров. Руна Зов Кракена присутствует, уда на 12 т.

Изменено пользователем Shray
Опубликовано

+++ спс за ответ!) так гораздо интересней!) теперь для тех, кто хочет, но никак не решается (имеется ввиду - ловить кракена, я в их числе))), кое что проясняется))) заходим в "уникальные" и "барахолку", подсчитываем затраты реальных и игровых, прогнозируем "выхлоп" и каждый для себя решает интересно ему закрыть"кальмаров" или нет!)

Опубликовано

Кракен 6705,773 кг. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, Pilk-100 Б/М заброс 30.34 чат. под супер удачу со 2-го флакона.Всем удачи!)

Опубликовано

Всем Привет выловил очередного Кракена. Кракен 7274,146 кг. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, Pilk-100. большой.медл заброс 32.22 бллокнот ушло 6 супер удачи Всем Удачи!!

Опубликовано

Кракен 13106,144 кг. Пойман на Лофотенские острова- неприступный остров, пилк-100 б/м заброс 30.34 леска-чат. СУ ушло много. С первого обрыв, с второго акула исландская, с третьего омар голубой. В следующую ночь вообще три ската круглых, на третью ночь два Архитеуса. Ну а сегодня с первого отвара СУ (уже девятого), он голубчик. Уда с зовом кракена, под кровь гребнистова и отвар удачи.

Опубликовано

После прохождения промысла Норвежского решил испробовать снасть которую выдали установив хищник и мега на 7 отваров С.У было 3 обрыва осьминог семирукий кит-альбинос и 2 голубых омара больше пока что денег нет пробывать да и желания не очень тоже есть.как то интересно сробатывает отвар.много раз видел как ловили зубаток и другие виды которые не принадлежат к редким .большая не доработка отвара.да и кракена сложно поймать на эту снасть хоть и заложен бонус просто даже и архетектор не выскочил.опять разработчики перемудрили.

Опубликовано

Сегодня мне тоже повезло)) поймать Кракен 4642,361 кг., Неприступный остров 30.86 леска Pilk-100 б.м., правда пришел он только с 39 флакона СУ из них было 18 редких видов(повторы), в выше указных ямах не повезло, всем удачи!!!

Ловил на 6000т, было 2 обрыва.

Опубликовано

Всем привет!!! Вот и мне повезло с этим зверюгой!!!

Кракен 2462,502 кг. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, PopperPlug-1.

Поймал вечером по игровому около 18:00 супер удачу не пил.выпил кровь гребня,удачу,силу и бом.

Заброс между рюкзаком и блокнотом 31.39 проводка средняя.

Забыл сказать на спине стоит руна зов кракена! Руна поймана с пиратом)))

Опубликовано

Всем доброго Спасибо предыдущему посту Кракен 1335,229 кг Неприступный остров Попер-плуг 1 Б-средняя проводка ,тз 31,39 На кальмаровый спин с хищником под кровь оринока со второго флакона СУ Всем удачи

Опубликовано

Ну вот и мне повезло. Без всяких отваров и крови словил его на 2 сервере в 19.10 игрового времени. Кракен 1955,25 кг. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, Pilk-106.м.м. У меня вообще вся ночная рыба ловится почему то вечером или утром( Малакост, Целакант и т.д). Хорошо работал этот пилк, рыба разнообразная, мидии ракушки гребешки и кальмары просто на каждом забросе. Решил не менять блесну и вот зацепился да еще и с клювом. 26% опыта на 96 разряде. А через пару минут Архитеутис за 100 кг. Точка заброса 31.39 между рюкзаком и книгой. Остался последний тихоокеанский кальмар и квест пройден. Спин обычный 3 т без хищника.

Опубликовано

Всем привет. Поймал кракена на Южном мысе на ПП2 большой медленно, в 3,30 ночи без СУ, была сила, удача, невидимка. Водил по всей локе, взял где-то по центру Кракен-1595,354кг. Всем удачи в поимке этого коварного зверя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...