а рыба то где Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Всем Приветы!!! Сельдяной король 269.24 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, PopperPlug-3 ср.мед. заброс 24.12 ящик чуть ниже 23.00.Под удачу кровь широкомордого и СУ.Всем спс за инфу и Удачи!!! Скрытый текст 4 Цитата
Дмитров190 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Акула большеротая 377,653 кг. Поймана на Полинезия: Дикий остров, Pilk-118 большая, проводка средняя, заброс 14.97 игроки, около 6 утра по игровому, без допинга. 3 Цитата
Philych85 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Немного о Макропинне: Скрытый текст 8 1 Цитата
DIMAS2009 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Приветствую всех на данной ветке. В данный квест остался только гарик. Конкретно по рыбам и способам их поимки писать не буду так как и так вся инфа здесь есть. Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу вылова редких рыб. В качестве совета хочу сказать следующее, кто долго и безрезультатно под СУ не может поймать искомую рыбу, попробуйте вместе с СУ ловить под алкоголь до полной шкалы. Лично мне это очень помогает и по моим наблюдением алкоголь очень сильно усиливает действие СУ. При ловле форумных дорожек не использую, закидываю туда куда сам закинет по пьяни)). Пробуйте, может кому то это поможет. Всем удачи!! 10 1 Цитата
CC Moore Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) всем привет тут при ловле чешуйчатника изпробовал разные блёсна и на мой взгляд приметил одну блесну Пирарара 39,195 кг. Поймана на Амазония: Рио-Негро, Creatures-05.б.м на неё было поймано три пирарары подряд Пирарара 93,317 кг. Поймана на Амазония: Рио-Негро, Propeller-06.б.м второе место отдал бы пропелеру точка заброса точка заброс 4.40 леска Скрытый текст Изменено 4 апреля, 2019 пользователем himickplick1 Объединение сообщений 20 Цитата
Lobotrysss Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Ребята всем приветы,подскажите кто знает на какой локации живет Хирург-ахилекс в Полинезии. 1 Цитата
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 18.04.2019 в 23:42, Lobotrysss сказал: Ребята всем приветы,подскажите кто знает на какой локации живет Хирург-ахилекс в Полинезии. Хирург ахилес живёт на Большом Барьерном Рифе ну а если и есть на Полинезии то хз там вроде ещё его не ловили Изменено 22 апреля, 2019 пользователем WiSe FiSheRmaN Цитата
WiSe FiSheRmaN Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 18.04.2019 в 23:42, Lobotrysss сказал: Ребята всем приветы,подскажите кто знает на какой локации живет Хирург-ахилекс в Полинезии. Хирург-Ахиллес 43 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Северная часть Хикс Рифа, Creatures-08 м.м. над ямой 15.17 3 Цитата
а рыба то где Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Всем Приветы!!! С Праздником Победы!!! Макропина 208 гр. поймана Побережье камчатки, лока Китовая бухта creatures 04 м/м заброс 47.40 уда спин с кракеном без отваров поле 3 ночи поклевка опыта 32 ляма с копейками.Всем спс за инфу и Удачи!!! 5 Цитата
а рыба то где Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Всем Приветы!!! ловил светящуюся по ночам а тут остался и акула большеротая 353.790 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, PopperPlug-1 бол.ср. 29,19 уда после 9 утра спин с кракеном без отваров.Всем спс за инфу и Удачи!!! Изменено 12 мая, 2019 пользователем а рыба то где 3 Цитата
Лежий Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Рыба-Сабля была поймана на Кроноцком заливе, локация Холодные скалы, Пилк-109(м/ср), дорожка 63,20(ката), время 14.00. Поймал совершенно случайно, пока ловил китов на поплавок, решил побросать спиннинг и поэкспериментировать с блеснами. Поставил Пилк-109 (м/ср) и при первом же забросе попалась Сабля! Скрытый текст Изменено 3 июня, 2019 пользователем Лежий 7 Цитата
sadovich Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Потихоньку взял половину из доступных пока в квесте рыб. Все выловлены без допинга (большеротик под кровью), часть на спин с руной Кракена. Склоняюсь к тому, что руна на спининговой ловле вполне рабочая. В большинстве по рыбам отписывался в соответствующих разделах. Удачи. Скрытый текст Акула песчаная 40,724 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, Waterplane-5 б/ср. Проводка 17.75. Ночь. Акула песчаная 40,334 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, Deep-115 б/ср. Проводка 17.75. Ночь. Скат акулохвостый 116,281 кг. Поймана на Большой Барьерный Риф: Залив Диксон, Creatures-08 б/м проводка 4.90 левый край лески, ночь. Голец белый 7,32 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лазурный берег, Circl-orlan ср/ср, проводка 6.19 шкала уды, вечер. Голец белый 569 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-orlan м/ср, 8.44 удочка, день Голец белый 2,88 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik м/ср, проводка 7.28 левый край удочки, утро. Оринокский крокодил 1147,996 кг. Поймана на Амазония: Крокодилье логово, Pilk-100 б/м, проводка 3.54 леска-чат, ночь. Жемчужная рыба 4,027 кг. Поймана на Кенигзее: Фарватер, Pilk-107 м/ср, проводка 31.07 рюкзак, утро. Макропинна 67 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: Китовая бухта, Creatures-04 м/м, проводка 47.40 над удочкой, ночь. Пирарара 21,663 кг. Поймана на Амазония: Рио-Негро, X-Tail-15 б/м, проводка 5.76 леска, утро. Матамата 15,939 кг. Поймана на Амазония: Отмель, Foam-Brown б/м, проводка 1.69 алкоголь, ночь. Акула большеротая 2051,392 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, PopperPlug-2 б/ср, проводка 31.18 леска, под удачу и кровь гладколобого, вечер. Рыба-сабля 4,202 кг. Поймана на Полинезия: Голубые воды, Pilk-114м/ср, проводка 45.72 удочка, утро. Изменено 5 июня, 2019 пользователем sadovich 8 1 Цитата
Arturiukas Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Саблезуб 44 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Creatures-10. M.M, 93.00 блокнот,1:00 ночь, без крови-удачи, спин с кракеном. Саблезуб 44 гр - 3080000 руб.(цена обычная) 3 Цитата
dolomanov99 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Давно что-то по теме редкостей нет информации, поэтому решил поделится своим небольшим опытом. Конечно, мой результат пока что оставляет желать лучшего – 7 из 21, если сравнивать с некоторыми игроками, которым только Яго Гаррика не хватает для завершения квеста. К тому- же, большинство из них я поймал всухую, чем уже никого не удивить. Поэтому данный пост, скорее всего, будет неинтересен. Спойлер Первой редкостью из квеста стала «жемчуженка». Попалась довольно быстро – в первый же день на Женеве. (Vib-6012 ср. средняя проводка. Заброс 7,40 над удочкой) Правда с тех пор я её больше не ловил.овил. Вторым стал белый голец. Из всех редких он попадался чаще всех остальных – за всё время раз 8 поймал. В основном на Колпакова (Vib-6013 и Vib-Rapan большие на быстрой проводке. Забросы (локация «широкий плёс») 5,26 над удочкой; (локация «безмятежное русло») 4,26 между ящиком и рюкзаком). В последний раз поймал на Кроноцком заливе. (1-я локация заброс 7,40 над рюкзаком. Блесна Circl-tupik м. средняя проводка.) Третьей оказалась Пайара. Пожалуй, один из немногих случаев, когда кровь сработала. Но наверное, игра надо мной тогда просто сжалилась. До этого поймал крапчатую пиранью, а вскоре сломал на Крите спиннинг на 2750 кг. (Что называется, надо было вовремя менять леску и не ставить куда попало руну Мастерства :-? ). Тогда я был на 56-м разряде, а чтобы добраться до 57-го, надо было каким-то образом наковырять ещё 40 млн. опыта. Решил рискнуть – купил 3 флакона с кровью (2 гребня и 1 гладкого)… В первый день ловил всухую – результата не было. На второй день выпил гребня. Ночью пытался отловить пирарару на Рио негро – тоже мимо, хоть и попадалась рыба с кармой 3/15. А что попалось днём уже ясно. (Заброс 2,58 над блокнотом на ПП-5 бол. быстрая проводка. После годового перерыва (копил на новый спиннинг) поймал чешуееда. Довольно интересный вид – при большом скоплении рыбаков попадается в двух экземплярах. Т.е. если одному из рыбаков попадётся один, то в ближайшее время кому-то ещё попадётся второй. Возможно, это домыслы, но в моём случае так и было. (Заброс 24,64 над удочкой на ПП-5 бол. медленная проводка. Ну и конечно, нетипичная для здешних мест «Окунёвая» поклёвка.) Чуть больше года назад отловил свою 5-ю редкость, и с этого момента я начал о чём-то подозревать. «Пятница, 13-е июля. Как правило, такие дни не счастливые, ИЛИ НЕТ?.. Не помню, на что именно, но я копил деньги – днём ловил «гладколобика», а ночью глушил его больших братьев. В одну из таких ночей попался Оринокский Крокодил. Заброс стандартный – 3,61 над алкоголем на Pilk-100 Б/М. Вроде, всё нормально, да только поймал его всухую. Обычно его и под кровью не каждый словит, а тут такая халява. Затем чёрт дёрнул посмотреть в таблицу рекордов… Я точно помню, что во вторник на Полинезии поймал Гимносарду на 180 кг, которая оказалась рекордной. Проверил, рекорд остался нетронутым. В голову закралась шальная мысль: «А может ли наличие действующих рекордов положительно сказаться на поимке редких видов?» :-? :-? … …Чтобы проверить своё предположение, необходимо поймать ещё одну редкость. Правда я упустил момент, из-за чего пришлось ждать несколько дней. Клёв тогда был отвратным, когда- бы я не зашёл в игру. И когда наступило Воскресение 22:00, принялся ставить временные рекорды. Когда их было достаточно, ушёл на боковую – Утро вечера мудренее. Хоть результаты ночного набега дали о себе знать не сразу, было уже приятно от того, что стратегия работает. В понедельник прошёл 6-е задание Шантарского промысла, которое не мог долго выполнить. Во вторник за 1 игровой день поймал 4 Белых акулы, и вместе с 4-й попался заветный зуб. А в среду уже добивал разряд, чтобы получить награды с квестов (помимо зубов закрыл квест «Киты») И вот, когда до нового разряда было рукой подать, попался Сельдяной король.» Заброс производил там, где у меня ловилась гигантская акула. В данном случае 34,18 над удочкой. Блесна WP-5 бол. Средняя проводка. Из редких данный вид (наравне с большеротой акулой) обладает самым большим ареалом обитания – Крит, Гренландия, Кроноцкий залив… Позднее выяснилось, что этот зверь ещё на Большом Барьерном водится. На данный момент, последней редкостью стал Саблезуб. Заброс стандартный – 91,56 над леской. Стратегия та-же, что и при поимке 2-х предыдущих. Конечно, тактика несовершенна и иногда она даёт сбой – вместо редкости может попасться чтото другое (в случае с ББР это кораллы, обломки и надоедливые бумеранги). Но в этом деле не последнюю роль играет настойчивость. И как говорил один успешный человек, «Главное – оказаться в нужном месте и в нужное время.» Изменено 11 сентября, 2019 пользователем dolomanov99 13 Цитата
toco Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Привет! Поймал эту рыбку с одного флакона гребня. Также пил кровь на Порте-Джексона(ЮВП) и Картер Рифе(ББР). Загиб не резкий, жаль что не выпил алк., по опыту нормально хоть рыба из старого квеста"Редкости". Чешуеед 242 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Отдаленная стоянка, PopperPlug-5. ББ, 11,98(ката), 7:50 утра. Спойлер моя 15 в квесте 6 1 Цитата
Arturiukas Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Оринокский крокодил 529,393 кг. Поймана на Амазония: Опасный омут, Pilk-104.большой, медленно. ночь под утро в 3:50. Заброс 538 леска.на 3-eм сервере, без химии, на кальмаровый спин с кракеном. Пробовал поймать с самого открытия базы, на Крокодилье логово на Pilk-100,...ну ни как не давался ...Сегодня почитав пост erimei7777 втеме Оринокский крокодил, решыл ловит на Омуте, на Pilk-104 ....и на третью ночь пришёл зараза...)) СПАСИБО Сергей! Оринокский крокодил 529,393 кг - 1058786 руб. 750 очков за редкие виды. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Arturiukas 4 Цитата
yurkino Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Скат акулехвостый вес около 13 кг. пойман - ББР- Залив Диксон - дорожка 5.23 - шкала катушки, на креат 11 (ср) медленно. Пойман днем. под отвар удачи Изменено 15 сентября, 2019 пользователем yurkino 3 Цитата
Arturiukas Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Пирарара 1,832 кг. Поймана на Амазония: Рио-Негро, X-Tail-15. бол.м, утром в 5:30, заброс 4.40 леска, на 2-ом сервере, без химии, на кальмаровый спин с кракеном. Ловил очень долго, даже не считал игровых дней, пробовал и под «супер»: пару раз по 3 СУ, не сдавалась,……решил высиживать Пирарара 1,832 кг - 261976 руб. (обычная цена) 1400 очков за редкие виды. 4 Цитата
paramonoff.l Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Акула большеротая 327.876кг. Гренландия Чёрная Бездна.РР-1(б)средняя пр. Заброс 31.18(лес), около 22.00 по игровому,без отваров,2 сервер.Опыта,на сухую, 4млн+. Спойлер Изменено 2 марта, 2020 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Arturiukas Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Саблезуб 158 гр - Полинезия - Вход в лагуну, 50.10 чат, на creatures 10 м. м., 02:20 (ночью) спин с кракеном, удачa, c второго (СУ)...хочю поймать Краба-йети или Тауматихта Акселя, но пока что, невезёт....((( Саблезуб 158 гр - 19908000 руб.(цена обычная) 1300 очков за редкие виды. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Arturiukas 1 Цитата
toco Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Пирарара 19,288 кг. Поймана на Амазония: Опасный омут, X-Tail-15. БМ, 480(соб.). су Пробовал её на Рио-Негро, естесственно, на 15 и вп3 и на омуте на проп-06. Спойлер 2 Цитата
CC Moore Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) В 12.09.2019 в 04:02, dolomanov99 сказал: Давно что-то по теме редкостей нет информации, поэтому решил поделится своим небольшим опытом. Конечно, мой результат пока что оставляет желать лучшего – 7 из 21, если сравнивать с некоторыми игроками, которым только Яго Гаррика не хватает для завершения квеста. К тому- же, большинство из них я поймал всухую, чем уже никого не удивить. Поэтому данный пост, скорее всего, будет неинтересен. Показать контент Первой редкостью из квеста стала «жемчуженка». Попалась довольно быстро – в первый же день на Женеве. (Vib-6012 ср. средняя проводка. Заброс 7,40 над удочкой) Правда с тех пор я её больше не ловил.овил. Вторым стал белый голец. Из всех редких он попадался чаще всех остальных – за всё время раз 8 поймал. В основном на Колпакова (Vib-6013 и Vib-Rapan большие на быстрой проводке. Забросы (локация «широкий плёс») 5,26 над удочкой; (локация «безмятежное русло») 4,26 между ящиком и рюкзаком). В последний раз поймал на Кроноцком заливе. (1-я локация заброс 7,40 над рюкзаком. Блесна Circl-tupik м. средняя проводка.) Третьей оказалась Пайара. Пожалуй, один из немногих случаев, когда кровь сработала. Но наверное, игра надо мной тогда просто сжалилась. До этого поймал крапчатую пиранью, а вскоре сломал на Крите спиннинг на 2750 кг. (Что называется, надо было вовремя менять леску и не ставить куда попало руну Мастерства :-? ). Тогда я был на 56-м разряде, а чтобы добраться до 57-го, надо было каким-то образом наковырять ещё 40 млн. опыта. Решил рискнуть – купил 3 флакона с кровью (2 гребня и 1 гладкого)… В первый день ловил всухую – результата не было. На второй день выпил гребня. Ночью пытался отловить пирарару на Рио негро – тоже мимо, хоть и попадалась рыба с кармой 3/15. А что попалось днём уже ясно. (Заброс 2,58 над блокнотом на ПП-5 бол. быстрая проводка. После годового перерыва (копил на новый спиннинг) поймал чешуееда. Довольно интересный вид – при большом скоплении рыбаков попадается в двух экземплярах. Т.е. если одному из рыбаков попадётся один, то в ближайшее время кому-то ещё попадётся второй. Возможно, это домыслы, но в моём случае так и было. (Заброс 24,64 над удочкой на ПП-5 бол. медленная проводка. Ну и конечно, нетипичная для здешних мест «Окунёвая» поклёвка.) Чуть больше года назад отловил свою 5-ю редкость, и с этого момента я начал о чём-то подозревать. «Пятница, 13-е июля. Как правило, такие дни не счастливые, ИЛИ НЕТ?.. Не помню, на что именно, но я копил деньги – днём ловил «гладколобика», а ночью глушил его больших братьев. В одну из таких ночей попался Оринокский Крокодил. Заброс стандартный – 3,61 над алкоголем на Pilk-100 Б/М. Вроде, всё нормально, да только поймал его всухую. Обычно его и под кровью не каждый словит, а тут такая халява. Затем чёрт дёрнул посмотреть в таблицу рекордов… Я точно помню, что во вторник на Полинезии поймал Гимносарду на 180 кг, которая оказалась рекордной. Проверил, рекорд остался нетронутым. В голову закралась шальная мысль: «А может ли наличие действующих рекордов положительно сказаться на поимке редких видов?» :-? :-? … …Чтобы проверить своё предположение, необходимо поймать ещё одну редкость. Правда я упустил момент, из-за чего пришлось ждать несколько дней. Клёв тогда был отвратным, когда- бы я не зашёл в игру. И когда наступило Воскресение 22:00, принялся ставить временные рекорды. Когда их было достаточно, ушёл на боковую – Утро вечера мудренее. Хоть результаты ночного набега дали о себе знать не сразу, было уже приятно от того, что стратегия работает. В понедельник прошёл 6-е задание Шантарского промысла, которое не мог долго выполнить. Во вторник за 1 игровой день поймал 4 Белых акулы, и вместе с 4-й попался заветный зуб. А в среду уже добивал разряд, чтобы получить награды с квестов (помимо зубов закрыл квест «Киты») И вот, когда до нового разряда было рукой подать, попался Сельдяной король.» Заброс производил там, где у меня ловилась гигантская акула. В данном случае 34,18 над удочкой. Блесна WP-5 бол. Средняя проводка. Из редких данный вид (наравне с большеротой акулой) обладает самым большим ареалом обитания – Крит, Гренландия, Кроноцкий залив… Позднее выяснилось, что этот зверь ещё на Большом Барьерном водится. На данный момент, последней редкостью стал Саблезуб. Заброс стандартный – 91,56 над леской. Стратегия та-же, что и при поимке 2-х предыдущих. Конечно, тактика несовершенна и иногда она даёт сбой – вместо редкости может попасться чтото другое (в случае с ББР это кораллы, обломки и надоедливые бумеранги). Но в этом деле не последнюю роль играет настойчивость. И как говорил один успешный человек, «Главное – оказаться в нужном месте и в нужное время.» пока найдут Яго гаррика паходу и вы догоните всех по количеству выловленых 20/21 Изменено 2 марта, 2020 пользователем Максимус Форматирование. 9 Цитата
Arturiukas Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Носорог пятнистый 2,111 кг. Поймана на Большой Барьерный Риф: Дей Риф, Circl-tupik., мал. медл. Заброс 62.75 над удой, время поимки ночь, на II-ом сервере, без химии, спин с кракеном. Остались «Плащаноска» и «Гарpик» 500 очков за редкие виды. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Arturiukas 6 1 Цитата
vovchik2222222555555 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Носорог пятнистый на 366 грамм,был пойман на пилк 111м-м лока Пиратский корабль ,заброс 14.27 утро 8 Цитата
Lobotrysss Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 4 часа назад, vovchik2222222555555 сказал: Носорог пятнистый на 366 грамм,был пойман на пилк 111м-м лока Пиратский корабль ,заброс 14.27 утро Как раз разыскиваю его ,видел Ваш рекорд,пробежался по серверам ненашел Вас,поймали как под СУ или случайно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.