Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Находки путешественника

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Вот и мне посчастливилось выловить бивень мамонта 268,038 кг  на Кухтуе, роща Спиридона, ямка 6.11, моллюск, 3 сервер. До этого ловил  на Пенжине, Амге и здесь на Кухтуе, только на других локациях. Тут посмотрел пост академика83, где он указал ямку 6.21 на локации роща Спиридона и решил попробывать на этой локации. Забрасывал в ямки 6.21, 6.11 и 6.01, сработала 6.11 на уду Гетеринг, другая уда тоже была Гетеринг, третья простая(все с камнем удачи). Ловил без каких-либо отваров. Хочу добваить, что решил сегодня не сидеть сутками на одном месте, а через 8 часов менять сервера, ловить на одной локациии и это сразу же сработало. Сначала зашел на 1 сервер, через 8 часов на 2-й, еще через 8 часов на 3-й и не успел забросить третью уду, как сработала уда в ямке 6.11, т.е. прошло менее 1 игрового часа. Буду пробывать таким способом ловить оставшееся 2 артефакта(череп и трилобит), может опять сработает.

• 3 недели спустя...

Когда то, на Кухтуе, на локе левый поворот, на ручейника, попался Бивень, ну а я сбрасываю всегда покрышки да сапоги, и тут на автопилоте сбросил его... ну и как бывает! Хорошая мысля приходит апосля! Так вот когда уже нажал кнопку сбросить, тут то меня и  осенило, загиб огромный, да и покрышек нет на Кухтуе, да это ж был Бивень, но бивень уже опускался на дно, а акваланга с собой не было, чтобы его достать... ну а на удочку он конечно уже больше не взял. так я и забыл про него. Ну а сегодня, спустя полгода, дай думаю сгоняю за этой находкой, так вот посидев на Левом,  8 игрочасов, 2 уды простые палки с камнями удачи, одну поствил на Моллюска, другую на ручейника., 1 сервер. Перешёл на 2 локу, Роща Спиридонова, закинул также, но на ручейника стала брать плотва, тут же поставил Хирономиду, и спустя 2 игрочаса, вытащил Бивень. 292 кг, 6.10 (удочка-леска), 8000 опыта. на сухую, без химии. Рандом товарищи, чистый рандом! Кому как повезёт.

Спойлер

Бивень 292 кг, 6.10 (удочка-леска), 8000 опыта.jpg

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
  • 1 месяц спустя...

"" Трубка ""  Всем доброго времени суток! Выловил люльку( Трубку) Днепр- Киев. Находка путешественника 328 грамм. Поймана на lulka: Парковый мост, кусочки рыбы, 5,15 над удочкой. На 3-ем сервере ловил усача днепровского для квеста рыбное сафари и нежданно сюрприз, до этого специально обловил весь Днепр- дельта и ноль. Кстати квест рыбное сафари выиграл.

Спойлер

1746604699__.thumb.jpg.4e69383b0d879e0a1a23a1de6bc81447.jpg

"" Ленин "" Всем доброго времени суток! Выловил Ленина, Находка путешественника 139,533 кг. Поймана на lenin: Москва центр, Новодевичий монастырь, Кусочки рыбы. 3,79 (3,80) леска яма меняющаяся. На 1-ом сервере ловил банки на червя и мотыля и одна уда на всякий случай на куски рыбы и о чудо свершилось без отваров:yahoo:

Спойлер

1202223862_.thumb.jpg.aba40fb98b9ed01fcdf5457f1878cfef.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем приветы:bigfriends:!!!поймал Ленина 246.214 кг. на Новодевичьем Монастыре ямка 291 уда на куски рыбы:bigfish: под удачу!!!Всем терпения и удачного клёва!!!

Спойлер
Спойлер

Screenshot_74.png.21107b4ea64b195422c4f15e5a0065ea.png

• 3 недели спустя...

Поймал последнюю находку - Ленин, Пречистенская набережная,пиявка в яме 6.13 под буйком с первого отвара суперудачи через пару игровых часов после употребления.

• 2 недели спустя...

Трилобит
Находка путешественника 22,727 кг. Поймана на trilobite:
Верхняя Тунгуска Лосиный берег, Опарыш. 4.09 катушка
Без отваров

Спойлер

CJ6OT4DDNI8.jpg?size=1026x735&quality=96&sign=aa902df44a0fbf604b837a0a56e1c214&type=album

Изменено пользователем 3aekkk

Бивень 280.324 кг
Пенжина Странная сопка
Зацепился на твистер 3 м м через яму 6.42 между рюкзаком и блокнотом

Спойлер

IMG_20230119_043359_086.jpg.07b23a772dad3c9ab1bea5ad933fdcc5.jpg

Изменено пользователем Максимус
Вставка картинки.

Всём привет вот и мне посчастливилось выловить Ленина. Новодевичий монастырь. 2.91 на куски без отваров, на обычный спин. Ловил наездами. Всём удачи кто ещё не выловил

Только что поймал Ленина на Москва центр лока 1 ХХС, яма 5.88 блокнот на куски рыбы на 2-е сутки. Уда Гатеринг с удачей. Пил отвар удачи через раз, клюнул без отвара.

Всем привет вот и очередная моя находка путешественника, кокос на 6724 гр. Поймал при ловле в командном туре на рифе. Сейшельские острова на полк 105 ср/ м. Проводил над ямкой 40.45 чат. За двое игровых суток поймал 2 штуки. Без отваров. Всём удачи если кому-то поможет. 

• 1 месяц спустя...
1 час назад, bonsncon26 сказал:

подскажите, а о делать с этими находками? болтается в садке,глаз мозолит

Добрый день.

Садок - Меню - Отпустить этот вид.

Успехов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...