slem123 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 14 минут назад, ковалев александр сказал: очень содержательный скрин . что ты хлебанул удачи доброго.Мы с Вами коров не пасли,чтобы общаться на Ты,а скрины показывают,что после испития отвара клюет недвижимость иногда сразу,иногда немного погодя,но с присутствием отвара. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
gar3 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 5 часов назад, slem123 сказал: доброго.Мы с Вами коров не пасли,чтобы общаться на Ты,а скрины показывают,что после испития отвара клюет недвижимость иногда сразу,иногда немного погодя,но с присутствием отвара. Вот ничем другим, кроме как спамом на рекламу изготовленных отваров Вячеславом я подобные сообщения не воспринимаю ("сила богатырская", к примеру). Недвижимость клюет и так. Без отваров. До сих пор от этих деревяшек отвязаться не могу. Скромнее нужно быть. Ничего нового ваши сообщения не несут. 11 Цитата Ссылка на комментарий
Станислав Соло Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 лока Каменный мыс. Пулемётный клев бонито и зелёного луциана на живца (для БЖ). Может быть,кому-нибудь пригодится.... Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий
иллинойс Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 01.09.2018 в 02:30, Станислав Соло сказал: лока Каменный мыс. Пулемётный клев бонито и зелёного луциана на живца (для БЖ). Может быть,кому-нибудь пригодится.... Удачи! проверил, сообщение ложное. пулеметного клева не наблюдал 1 Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 12.09.2018 в 19:20, иллинойс сказал: проверил, сообщение ложное. пулеметного клева не наблюдал если у вас не наблюдалось пулемётного клёва это ещё ни чего не значит)))))) не торопитесь обвинять во лжи кого либо... 3 Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 22.04.2018 в 07:05, ковалев александр сказал: очень содержательный скрин . что ты хлебанул удачи Если будешь внимателен, то увидишь на обоих скринах, что, после употребления удачи, практически сразу приходили обломки. Не стоит агриться без темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
SanchesPskov Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Подтверждаю. После применения удачи попался почерневший обломок на 19+ кг Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Лизард Айлэнд: Спойлер Перебрал мелкие пилькеры медленной проводкой,каждый по 6 часов.Заброс 91.56 леска-чат.Улов: Спойлер Барракуда-очень много,не считал; Бонито-25; Акула зебровая-20; Макрель голубая-16; Королевский луциан-16; Голубая акула-12; Картофельный группер-13; Кефаль алмазная-9; Аррип большой-7; Акулы черноперая и белоперая-по 5; Акула пепельная,стромбус волнистый-по 3; Группер квинслендский,акула шестижаберная,большая сериола,акула суповая-по 2; Леопардовый группер,павлиний группер,спинорог оранжевополосый,акула длиннокрылая,промикропс,спинорог розовохвостый-по 1. Ничего выдающегося тут не поймал,из не очень частых гостей разве что это: Стромбус королевский 542 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Pilk-114. А также попался какой-то коралл Аналогичным образом перебрал мелкие Creatures,картина по рыбам слегка изменилась: Спойлер Королевский луциан-52; Кефаль алмазная-36; Картофельный группер-11; Австралийский анчоус-10; Барракуда-5; Макрель голубая-4; Акула зебровая-3; Стромбус волнистый,бонито,павлиний группер-по 2; Зебровый хирург,лоцман,бородавчатка,хирург желтоплавничный,рыба-лиса,группер квинслендский,спинорог краснозубый,дасцилл зебровидный-по 1. И кое-что из не очень частых гостей: Австралийский шишечник 455 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Creatures-01. Голубая линкия 193 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Creatures-05. Голубая линкия 498 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Creatures-10. (451 000 опыта без алкоголя за нее) Лямбис подагрический 1,406 кг. Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Creatures-16. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
galkarybalkaa Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 приветствую вас ,уважаемые рыбаки и рыбачки!!! Хочу отписаться по данному водоему ,провела на нем достаточно много времени и кроме разочарования и никакой удовлетворенности я не получила и изложу почему,решила половить рыбку которая идет а квест Все виды и речь идет не о редкостных экземплярах ,а о самых простых,рядовых видах ,но тщетно(((использовано несколько путевок,пила удачу почти постоянно ,но кроме барракуды(при чем на всякую наживку и живую и не "живую" дуром идет)Просто какое то засилие((((,прикармливала,разлавливала ,в надежде выловить нужную квестовую,но увы и ах ,незачет и барракуда,походу этот квест будет "висяком "долгие годы.Водоем напичкан редкостями ,а как к ним подобраться ,если рядовых особей не взять просиживая месяцами(((Перемудрено конкретно,карта водоема мне понравилась)))демонстративно показывая вот тебе ... ,а не рыбу)))Я не ною,это игра ,но я опять о том ,что какая то радость должно присутствовать во всем этом.Сколько этих ненормальных акул выловлено ,а зуб ноль(((что то наша любимая Р.Р.перестала приносить приятную удовлетворенность от игры ,азарт уходит к сожалению(((Извините ,если что то не так)))Пусть вам повезет на этом водоеме больше чем мне!!!Удачи!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, galkarybalkaa сказал: а о самых простых,рядовых видах С какими видами проблемы возникли? Цитата Ссылка на комментарий
galkarybalkaa Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Элементарных спинорогов,крока Джонстона кормила и ни одной поклевки,Ариппы,фромия эл и прочие далеко не редкостные))) Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 13 минут назад, galkarybalkaa сказал: Элементарных спинорогов,крока Джонстона кормила и ни одной поклевки,Ариппы,фромия эл и прочие далеко не редкостные))) Уже точно не помню какие там не редкости, а простые но с выкрутасами) рыбы. Но я их ловил только по форуму. И подсказки вам не помогут.. у всех разные акки. Надо пробовать по форуму, и если не идет долго, то опять форум) Джонстон ГОРАЗДО легче, чем спиннорог золотой с Полинезии, БЖ и ямки описаны, все для вас) Только пока всех их выловите, закончится зима и весна) про змей с ББР и вспоминать не хочется, а это тоже не редкости. Терпение и труд все перетрут, это 100% про РР. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Всем доброго!!! А у нас , что , Большая миграция началась?))))))))))) Спойлер Ранее, на ББР мной замечена не была))) Цитата Ссылка на комментарий
prodos Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 13 часов назад, krokozaurus100 сказал: Всем доброго!!! А у нас , что , Большая миграция началась?))))))))))) Ранее, на ББР мной замечена не была))) Была замечена, много лет назад, как был релиз данной базы! А замечать можно, в списке рыб... У каждой базы, свой список... Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
yatsk Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В 12.09.2018 в 19:20, иллинойс сказал: проверил, сообщение ложное. пулеметного клева не наблюдал проверено.клев есть,ищите свою ямку Цитата Ссылка на комментарий
Akvaria Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 У меня хороший клёв на локе Каменный мыс в ямках 444 над шкалой уды. Но самая лучшая яма над верхним уголком блокнота. На живца. Только БЖ мало сделала, потому что и луциан и бонито часто не попадают в нужную весовую группу для этого - таких просто мало ловится. 😞 Приловом на живца идёт много акул, барракуда. Анчоус и другая мелочь ловится на икру для простого живца. Никаких артефактов за 6 дней не поймала, кроме золотого сундука выловленного с пепельной акулой под удачу (в яме над блокнотом). Цитата Ссылка на комментарий
ozont05 Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Спойлер 1. Тихая лагуна-зацепов нет 2. Каменный мыс 4.42 чат 3. Место стоянки 6.59 чат 4. Вход в бухту 8.03 ящик 5 .Западная стоянка острова 8.68 блок 9.15 игроки 6. Вдали от острова-зацепов нет 7.Картер риф 5.03 ящик 6.17 рюкзак 8.Лагуна Хилдер рифа 7.38 алкоголь 9.Западная часть Хикс рифа 6.28 алк 10.Эйри риф 4.09 блок 11.Отдаленная стоянка-зацепов нет 12.Андервуд Шол 59.33 игроки 13.Хилдер риф 32.00 чат 14.Лагуна Хикс рифа-зацепов нет 15.Северная часть Хикс рифа 1.33 ящик\рюк 1.20 чат 16.Дей риф-зацепов нет 17.Мангровые заросли 6.17 алк 6.28 ящик 5.73 рюк\блок 6.09 шк каты 18.Остров Магазин 7.21 рюк 19.Старое судно 3.56 леска 3.18 игроки 2.94 события 20.Пиратский корабль-зацепов нет 21.Южный мыс 8.73 рюк\блок 22.Залив Диксон 4.88 рюкзак 4.92 удочка 4.67 события 23.На отмели 3.22 ящик 24.Лизард Айленд -зацепов нет 25.Восточная сторона-зацепов нет 26.Мелководная заводь зацепов нет Изменено 1 октября, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.