jaelko Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 7 часов назад, Саша.77 сказал: Извините если пароль не помню от почтового ящика,что делать??? Вам необходимо восстановить контроль над той почтой, к которой привязана Ваша учетная запись. С помощью стандартной процедуры на почтовом сервере восстановите доступ к своей почте. Цитата
jaelko Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, G.a.r.i.k сказал: Прошел квест кальмары, а спин не дали... Как это понимать?((( игру перезагружал 10 раз. жетоны дали, медаль дали, спин на 1800кг не дали... Эта тема предназначена для вопросов, связанных с администрированием и управлением форумами, и профилями пользователей. Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Вам предупреждение по п.7 Правил поведения на форуме. Цитата
Максимус Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 8 часов назад, n9Ta4oK сказал: Здравствуйте, я бы хотел узнать, возможна ли сотрудничество с проектом? В плане разрешения на использования медиа ( картинок ) Для этого логичней обратиться к Администрации проекта на почтовый ящик admin@rus-fishsoft.ru Цитата
jaelko Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, Glagolev AI сказал: Здравствуйте! Произошла такая проблема! Я С Вами уже 8 лет!... Здравствуйте. За такое время уже можно было запомнить, что вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, следует направлять на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме следует указать игровой логин. Цитата
jaelko Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, еляс сказал: Здравствуйте,подскажите каким образом пополнить счет. Здравствуйте. Все доступные способы пополнения указаны в личном кабинете на сайте игры. Цитата
sommas Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Здравствуйте, как найти игрока с ником "rezak vitamin". Я на барахле купил наживку креветка за 100р. (50шт), хочу вернуть или доплатить. 1 Цитата
jaelko Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 32 минуты назад, sommas сказал: Здравствуйте, как найти игрока с ником "rezak vitamin". Я на барахле купил наживку креветка за 100р. (50шт), хочу вернуть или доплатить. Здравствуйте. На форуме такой аккаунт не зарегистрирован. Цитата
jaelko Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 8 часов назад, jaelko сказал: Здравствуйте. На форуме такой аккаунт не зарегистрирован. В игре такого ника тоже нет, зато есть rezak.vitamin - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/profile/66592-rezakvitamin/ Возможно это он. Цитата
И.Е Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Уважаемая администрация ,большая просьба к вам- восстановите турнир снайпер. В зтот турнир играют в основном игроки с небольшими разрядами, в нем нет максимальных весов,а игроков менее 50 человек собирается лишь только тогда, когда турнир проходит для недоступных для них по разряду баз.Есть турниры с меньшим посещением.Посмотрел статистику- посещения за последнюю неделю-охота на альбиноса-11 игроков,сафари-16 ,норвежские киты-14,китолов-15,днепровская блесна-26 игроков и т,д Цитата
himickplick1 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, якут1971 сказал: Уважаемая администрация,убедительная просьба просмотреть логи и помочь. Напишите именно администрации проекта по адресу admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме следует указать игровой логин, описать ситуацию. Администрация форума не имеет отношения к игре. Цитата
vad003 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Я восемь лет специально поддерживаю профиль спинингиста (второй профиль) плачу деньги. А Вы меня просто убили отменив ЗОЛОТУЮ БЛЕСНУ 14 часов назад, И.Е сказал: Уважаемая администрация ,большая просьба к вам- восстановите турнир снайпер. В зтот турнир играют в основном игроки с небольшими разрядами, в нем нет максимальных весов,а игроков менее 50 человек собирается лишь только тогда, когда турнир проходит для недоступных для них по разряду баз.Есть турниры с меньшим посещением.Посмотрел статистику- посещения за последнюю неделю-охота на альбиноса-11 игроков,сафари-16 ,норвежские киты-14,китолов-15,днепровская блесна-26 игроков и т,д 1 Цитата
Юррааа2 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Добрый день хотел бы поменять этот ник на Юррааа2 у меня такой в игре а этот неудачно поставил тут и он не совпадает пароли пусть остаются старые Иначе многое в игре теряю турниры команды итд Когда пытаюсь сам заново ставить ник пишут нельзя на э мэйле другой типа А игру заново начинать это муторно я уже на 5 уровне там Администратор__Отображаемое имя изменено. Цитата
11серый11 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Добрый вечер подскажите пожалуйста кому мне обратится у меня уда 6 тоник пропал что мне делать мой ник 11серый11 Цитата
jaelko Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, 11серый11 сказал: Добрый вечер подскажите пожалуйста кому мне обратится у меня уда 6 тоник пропал что мне делать мой ник 11серый11 Здравствуйте. Напишите Администрации проекта (общие вопросы): admin@rus-fishsoft.ru с той почты, с которой регистрировались, укажите логин, опишите проблему. Цитата
YuryKGD. Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Доброго времени суток. Мой товарищ играл в МРР, но по семейным обстоятельствам перестал. Теперь решил вернуться но возникла проблема: логин и пароль от игры есть, в игру и на сайт без проблем, но от форума пароль утерян и доступ к почте восстановить нет возможности. Телефона уже не существует и тд. Что делать? Есть ли возможность изменить адрес почты? Или получить пароль для форума не имея доступа к почте? Цитата
Максимус Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 7 часов назад, YuryKGD. сказал: ...Что делать?... Нужно обратиться на почтовый ящик forum@rus-fishsoft.ru и подробно описАть ситуацию. Обратиться должен сам товарищ, просьбы "адвокатов" не рассматриваются. Цитата
jaelko Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 13 часов назад, 25Timoxa25 сказал: Добрый вечер Уважаемая Администрация... Здравствуйте. Эта тема предназначена для вопросов, связанных с администрированием и управлением форумами, и профилями пользователей. Разбором игровых ситуаций Администрация форума не занимается. Цитата
Максимус Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, СпиннингистРФ сказал: noreply@rus-fishsoft.ru по этому адресу у вас еще кто-нибудь проживает?) Или 4 дня ожидания ответа это нормально?) Почтовый ящик администрации проекта admin@rus-fishsoft.ru Цитата
Дядя Саша Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 43 минуты назад, Stepan265746 сказал: Здравствуйте Администрация. Недавние мои сообщения видимо вы не увидели. Я хотел бы попросить........ Заранее извиняюсь, что отвечаю в данной теме! Степан, как это представители Администрации "не увидели" Ваши сообщения? Вот здесь есть реакция на Ваш вопрос: А еще был ответ от пользователя (voven95 xWx), на пост которого положительно отреагировало 3 человека: Цитата
другг Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 здраствуйте у меня сегодня произошла такая ситуацый выставлял товар на барахолку и по ошибке место руны хищника выставил уду 8 с мегой и не прошло минуты даже ее купили скажите возможно ее вернуть или не Цитата
Максимус Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 02.11.2018 в 21:48, другг сказал: здраствуйте у меня сегодня произошла такая ситуацый... Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Цитата
Максимус Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, серый вобл сказал: Добрый день! у меня вопросы которые уже не раз поднимались в разных темах... А у меня ответ, уже набивший оскомину - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=381805 Цитата
Lopendrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, CLOP56 сказал: Добрый день. Нельзя ли восстановить с какого почтового ящика зарегистрирован игрок с ником ССОКРАТ ? Так хочется вернуть его к жизни Здравствуйте. Обратитесь в службу восстановления паролей по адресу pass@rus-fishsoft.ru, укажите этот игровой логин и все подробности, которые помните об этом аккаунте: когда последний раз были онлайн, когда последний раз оплачивали доступ и каким способом, и т.п. Цитата
freeangel Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Доброго времени суток.Не знаю в теме или нет,но вопрос задам.Ответте пожалуйста, откуда берутся модераторы и куда можно жаловаться на модератора.(ммр) Цитата
himickplick1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, freeangel сказал: Ответте пожалуйста, откуда берутся модераторы Оригинальная постановка вопроса. Модераторов, в случае необходимости, набирает администрация проекта из известных игроков, продолжительно играющих в РР и положительно зарекомендовавших себя в игре и на форуме. 3 часа назад, freeangel сказал: куда можно жаловаться на модератора.(ммр) Сначала ознакомьтесь с правилами поведения на сервере МРР, если что-то не устраивает, обратитесь в личном сообщении к Sand. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем himickplick1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.