Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вопросы к администраторам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Измените пожалуйста мой тут логин на форуме на  timplert

В игре логин timplert

В мобильной версии играю

Администратор__Отображаемое имя изменено.

Опубликовано
30 минут назад, du264 сказал:

Здравствуйте уважаемые администраторы....

Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему.

Опубликовано
33 минуты назад, forza lazio111111 сказал:

Добрый день.Не играл несколько лет,теперь не помню пароль.Как его обновить?

Запросы на восстановление пароля направляйте на почтовый ящик  pass@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин.

Ответ будет дан в течение 3-х суток.

Опубликовано
1 час назад, sorgo75191 сказал:

под скажите пожайлуста как востановить ранее установленный аккаунт .нет ни почты и телефона но есть никнейм и ключ с паролем.

Рекомендации прямо над вашим постом.

Опубликовано
33 минуты назад, timplert сказал:

Поменяйте пожалуйста логин на форуме с timplert  на этот  oster ser

Это сделать невозможно - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/profile/198831-oster-ser/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
21 минуту назад, Витас03 сказал:

Уважаемая администрация.

Уже неоднократно Вам писали, что некоторые игроки используют сторонние программы в игре, в частности при участии в официальных турнирах, тем самым нарушая Ваши же правила, а именно пункт 15.2......

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/31781-вопросы-к-администраторам/&do=findComment&comment=432

• 4 недели спустя...
Опубликовано
12 минут назад, Fktrrrrrrrrrrrrqytew сказал:

Доброго времени суток, имею проблему со входом в игру, на этапе входа пишет "нет такого пользователь" мною был случайно отправлен в чат пароль моего аккаунта...

Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Denis 37 сказал:

Я забыл свой пароль что делать

Запросы на восстановление пароля направляйте на почтовый ящик  pass@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин.

Ответ будет дан в течение 3-х суток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 минут назад, El clasicooo сказал:

Прошу розобраться с этим .

Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17 минут назад, nikolay0863 сказал:

Здравствуйте,прошу пояснить за какую провинность мне дали предупреждение-вроде плохого ничего не делал-если можно разъясните-что бы на будующее что бы не повторять ошибок-спасибо.

Здравствуйте. Ознакомьтесь с пунктом №5 по ссылке

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. Не могу войти в игру. Надпись «нет такого пользователя или не верный пароль». Ник оплачен до июня, днем играл, сейчас не заходит. Играю уже около 15 лет без перерывов, впервые с таким столкнулся.

Опубликовано
7 минут назад, кот45 сказал:

Здравствуйте, помогите разобраться. Не могу войти в игру. Надпись «нет такого пользователя или не верный пароль». Ник оплачен до июня, днем играл, сейчас не заходит. Играю уже около 15 лет без перерывов, впервые с таким столкнулся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
39 минут назад, BELY80 сказал:

доброго времени суток, уважаемые администраторы

Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Arnold0504 сказал:

Здравствуйте дорогие администраторы, хочу пожаловаться на один аккаунт

Во-первых, вы ошиблись игрой, это форум игры Русская Рыбалка 3, во-вторых, по проблемам с игровыми аккаунтами Русской Рыбалки 4 нужно обращаться на адрес Администрации проекта (общие вопросы, вопросы по оплате): admin@rf4game.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...