Максимус Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 6 минут назад, Stalker161289I сказал: Здравствуйте забанили аккаунт... Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Цитата
Дмитрий Владивосток Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, say sergey сказал: Уважаемый администратор! Примерно В 21-00 обманным путём у меня узнали мой пароль с почты которую указал при регистрации пиши на этот адрес. только там помогут. форум этим не занимается admin@rus-fishsoft.ru Изменено 18 августа, 2023 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Максимус Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, say sergey сказал: Уважаемый администратор! Примерно В 21-00 обманным путём у меня узнали мой пароль... 12 минут назад, сазонов сказал: обманули сказали что с моего лич кабинета напишут в тех поддержку По проблемам, связанным с игровыми аккаунтами РР, нужно обращаться на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата
himickplick1 Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 22 минуты назад, meludas2234 сказал: Здрастуйте администрация меня зовуть Никита. Я случайно пополнил на рускую рибалку 3 Обратитесь на почтовый ящик администрации проекта admin@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой логин, опишите проблему, прикрепите скрины подтверждающих документов. Цитата
Lopendrik Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Шелобаев сказал: Люди добрые помогите восстановить аккаунт. Что и как мне надо сделать? Запросы на восстановление пароля направляйте на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Цитата
lowmaker Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Добрый день. Прошу Вас устранить мои несоответствия ников Lowmaker на форуме и lowmaker в игре. Цитата
IVA Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 10 минут назад, Lowmaker сказал: Добрый день. Прошу Вас устранить мои несоответствия ников Lowmaker на форуме и lowmaker в игре. Устранено. Цитата
Iysyi2013 Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте,такая-же проблема -не соответствует ник Lysyi2013 на форуме и lysyi2013 в игре,отсюда не могу играть в форумные турниры.Большая просьба помочь.Спасибо. Администратор__Отображаемое имя изменено. Цитата
Максимус Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 34 минуты назад, dimastopas сказал: Уважаемая администрация, я пострадал от мошенников мои дорогие вещи украли а потом поменяли пароль на аккаунте.... По проблемам, связанным с игровыми аккаунтами РР, нужно обращаться на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата
Максимус Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 1 час назад, Djs сказал: Здравствуйте, есть ли смысл куда том либо что то писать если меня обманули , хотел купить игровалюту, перевел человеку деньги, он меня заблокировал, задаю вопрос исходя из того что правилами игры продажа-покупка игровалюты запрещена 1. По проблемам, связанным с игровыми аккаунтами РР, нужно обращаться на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Эта тема предназначена для вопросов, связанных с администрированием и управлением форумами, и профилями пользователей. 2. Вы уже сами ответили на свой вопрос, п. 4.4.3 Лицензионного договора. Цитата
Максимус Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 4 часа назад, MESNIK 777 сказал: не знаю куда обратится... Это несложно понять, пролистав вверх хотя бы эту страницу. Цитата
Максимус Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 40 минут назад, serzhant1 сказал: Помогите восстановить аккаун. Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Запросы на восстановление пароля направляйте на почтовый ящик pass@rus-fishsoft.ru Цитата
сержант вернулся Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Смените пожалуйста ник на. сержант вернулся чтоб соответствовал игровому Цитата
Максимус Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, serzhant1 сказал: Смените пожалуйста ник на. сержант вернулся чтоб соответствовал игровому Вы можете сделать это самостоятельно, в своем профиле. Для этого заходите в настройки профиля, и нажимаете "изменить" возле надписи "Отображаемое имя" Цитата
Продуманный Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Вопрос к Максимусу,мне пришло предупреждение за посты ,что я не так зделал ?отпешитесь пожалуста Цитата
Максимус Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 53 минуты назад, Продуманный сказал: Вопрос к Максимусу,мне пришло предупреждение за посты ,что я не так зделал ?отпешитесь пожалуста В предупреждении причина указывается, но могу продублировать: Нарушение п. 18 Правил поведения на форуме - в вашем случае это использование жирного шрифта. Цитата
Продуманный Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 понял,давно не отписывался))) Цитата
gena.amelkin Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 администраторы вы скажите за что заблокировали мой аккаунт gena amelkin у меня 6000ч наиграно такого не когда не было вы без всяких объяснений у меня и так его как то взломали я поменял пароль и вы баните меня Цитата
himickplick1 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) 8 минут назад, gena.amelkin сказал: администраторы вы скажите за что заблокировали мой аккаунт Администрация форума не имеет никакого отношения к игре. По поводу автоблокировки в игре обращайтесь на почту администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, указанного при регистрации. В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Изменено 6 января, 2024 пользователем himickplick1 Цитата
magneto87 Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте! Возможно узнать кто взял книги с клана и наборы для блёсен? Примерно в конце прошлого года Цитата
Максимус Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 2 часа назад, magneto87 сказал: Здравствуйте! Возможно узнать кто взял книги с клана и наборы для блёсен? Примерно в конце прошлого года Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Цитата
Максимус Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 47 минут назад, сухарь 777 сказал: Здравствуйте. Ребята разработчики вопрос такой... Назначение этой темы, как и адрес, по которому находятся разработчики, находятся в самом ее начале - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/31781-вопросы-к-администраторам/&do=findComment&comment=432 Цитата
Lopendrik Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 8 минут назад, 22Сергей22 сказал: Добрый вечер... Захожу в игру и чуть дар речи не потеряла. Заблокикованы моа акк. Crimona и 22 Сергей22. Обьяснтие пож. Здравствуйте. Напишите письмо администрации по адресу admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Цитата
himickplick1 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 18 минут назад, Whitez1702 сказал: откуда бан? "до выяснения" на форуме вам не выдавалось никаких предупреждений. По поводу автоблокировки в игре обращайтесь на почту администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, указанного при регистрации. В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Если бан вынесен модераторами онлайна, вам сюда. Цитата
IVA Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 49 минут назад, nikolay0863 сказал: Здравствуйте!Прошу вас внести изменения в командный состав Призраков Для таких заявок есть специальная тема. Напишите туда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.