Lopendrik Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 56 минут назад, OSTER SERGQ сказал: почему мане забанил минь какойта пацан дав удочку м OSTER SERGQ я од дам куму нада Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Цитата
Максимус Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 11 минут назад, andrei181978 сказал: ...Прошу Вас ответить заранье благодарю за ответ Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Цитата
Lopendrik Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, bahchara сказал: Здравствуйте, хочу спросить как можно изменить email в игре ? Здравствуйте. Обратитесь с этим вопросом по адресу pass@rus-fishsoft.ru . Пишите с почты, на которую регистрировали аккаунт, укажите свой игровой логин. Цитата
Максимус Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 4 часа назад, erema11 сказал: здравствуйте у меня вопрос..... Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата
himickplick1 Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Рустам75 сказал: Здравствуйте. У меня сломалась удочка хотя Здравствуйте. Ответ постом выше Цитата
himickplick1 Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, 147123 сказал: Игра висит! Цитата
himickplick1 Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, zzznatalizzz сказал: Скажите пожалуйста к кому мне обратиться По всем игровым ситуациям пишите администрации проекта по адресу admin@rus-fishsoft.ru с почты, которую указывали при регистрации, подробно опишите ситуацию. Изменено 3 октября, 2020 пользователем himickplick1 Цитата
Леди Катрин Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, ШОС.. сказал: Добрый день админы , на базе Клязьма творится беспредел , игрок под ником Viktoria Stars 31 разряда всех кидает , под предлогом купить , а перед покупкой проверить снать джон-сильвер , потом исчезает с ней , я просто не первый потерпевший уже , у меня был украден спин для осетровых 99проц с удачей , узнал его 2й ник Уважаемый Игрок , жду ответа спс Здравствуйте. Чуть выше уже есть рекомендация, что надо сделать, чтобы получить ответ. На форуме не разбирают ситуации, возникшие в игре. Напишите письмо с почты, которую указывали при регистрации акканута на адрес admin@rus-fishsoft.ru. В письме укажите свой игровой логин и подробно опишите проблему. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Леди Катрин Цитата
Lopendrik Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, voronluki2011 сказал: вот и в игре 4 лярда пропало ? Ознакомьтесь с п.20 Правил поведения на форуме и обратитесь к администрации проекта по адресу admin@rus-fishsoft.ru с той почты, с которой регистрировались. В письме укажите свой игровой логин, опишите проблему и укажите примерный временной интервал, когда произошла пропажа. Цитата
himickplick1 Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Пьяный пплавок сказал: На квесте получил уду на мутов,предложил на клязе продать, сволота откликнулась,попросила на проверку чищенный нет,взял и удалился как с игры так и с друзей. Здравствуйте. Администрация форума не имеет отношения к игровым ситуациям. По данному вопросу напишите на почту администрации проекта admin@rus-fishsoft.ru с почты, которую указывали при регистрации, в письме укажите игровой логин, подробно опишите проблему. Цитата
Хромуля Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Как долго администрация отвечает на письма ? И до скольких они отвечают на них ? Цитата
Максимус Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 5 часов назад, Хромуля сказал: Как долго администрация отвечает на письма ? И до скольких они отвечают на них ? В первом посте темы все написано: В 30.09.2010 в 15:34, MOCT сказал: ...Ответ будет дан в течение 3-х суток. Цитата
himickplick1 Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 15 минут назад, zov68 сказал: Ув. Админинистрация! подскажите пож когда ожидается обновление и что в нем будет? Администрация форума не имеет достоверной информации об обновлении в игре, распространением слухов также не занимается. Как только будет что-то известно, об этом будет сообщено в соответствующей теме. 17 минут назад, zov68 сказал: Выложите пресс-релиз, игрокам все таки интересно! лучше я напомню для чего предназначена тема, это тоже очень интересно. Цитата
Максимус Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, ax1gao сказал: Здравствуйте. Меня отправили на штрафной пруд... Вы промахнулись, это не только не Штрафной пруд, это даже игра другая, вам нужна http://rf4game.ru/ Цитата
Максимус Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, alik1977 сказал: Прошу ответить здесь потомучто @mail по которому я регистрировался не у меня Спасибо за понимание!!! Администрация форума никакого отношения к банам в игре не имеет. Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru . В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, alik1977 сказал: Извините тогда можно сказать где можно по этому вопросу на сайте обратится потому что я уже писал что @ mail у меня нет Вам уже указали адрес, по которому можно обратиться с данным вопросом. 1 час назад, Максимус сказал: Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru . В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Если вы утратили доступ к е-мейлу, с которого регистрировали аккаунт, напишите письмо с любого другого почтового ящика. 7 минут назад, DonLino124 сказал: Можно показать док-ва моего нарушения... DonLino124 если я некультурно выразился прошу просить и снять блокировку Обратитесь через личное сообщение к главному модератору онлайна. Цитата
naduhka Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Уважаемые администраторы! Пропали у меня медальки в профиле,восстановила при помощи копирования изображения. Нажимаю сохранить и все мои картинки превратились в подпись. Ну и как нам теперь все восстанавливать? Объясните,пожалуйста! С уважением Надежда. 1 Цитата
Максимус Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, naduhka сказал: Уважаемые администраторы! Пропали у меня медальки в профиле,восстановила при помощи копирования изображения. Нажимаю сохранить и все мои картинки превратились в подпись. Ну и как нам теперь все восстанавливать? Объясните,пожалуйста! С уважением Надежда. Проблема в том, что все награды МРР выложены на Радикал и ссылки на большинство из них имеют адрес http://s019.radikal.ru........, а нынешний уровень безопасности движка форума не допускает встраивания таких ссылок, только https://..... В ближайшее время награды МРР будут перезалиты непосредственно на форум, тогда можно будет восстановить недостающее, или же собрать подпись заново. Цитата
MarkAu.84 Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Максимус сказал: Проблема в том, что все награды МРР выложены на Радикал и ссылки на большинство из них имеют адрес http://s019.radikal.ru........, а нынешний уровень безопасности движка форума не допускает встраивания таких ссылок, только https://..... В ближайшее время награды МРР будут перезалиты непосредственно на форум, тогда можно будет восстановить недостающее, или же собрать подпись заново. Здравствуйте уважаемая администрация,многих в мрр играет очень много лет,у кого то 100+ побед у кого то 200+ и вспоминать всех почти не возможно, то есть вообще не возможно, может быть какая надежда чтоб автоматически они появились какие точно были? С уважением Маркус Цитата
Максимус Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 51 минуту назад, MarkAu.84 сказал: Здравствуйте уважаемая администрация,многих в мрр играет очень много лет,у кого то 100+ побед у кого то 200+ и вспоминать всех почти не возможно, то есть вообще не возможно, может быть какая надежда чтоб автоматически они появились какие точно были? С уважением Маркус Мы пытаемся, но скорее нет, чем да. Награды размещались на на Радикале с 2010 по 2013 год, удивительно, что они столько времени вообще отображались. Цитата
Максимус Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, vovkaakyla22 сказал: Помогите украли акаун???! HELP Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата
Lopendrik Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 4 часа назад, николай 13 сказал: такой вопрос закрыл комариное не награды ни медальки я не вижу Вы немного промахнулись форумом :-). Вам нужно сюда https://rf4game.ru/forum/ Цитата
Максимус Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 5 минут назад, oblomskii11 сказал: здравствуйте,16.12.2020 мой аккаунт oblomskii11 был заблокирован за мошеничество. Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата
Максимус Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, zver93 сказал: Я, могу пожаловаться на действия модератора?? https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33227-бан-лист-онлайна/&do=findComment&comment=408743 Цитата
Lopendrik Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 25 минут назад, Скляров М.А сказал: Прошу вас разблокировать мой акк... Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.