Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Мерценария Стимпсона

fullgrimus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток). Спешу поделиться радостью о поимке этого интересного молюска). Поймал на локации Вход в бухту, но интерес вызывает на что - икра.

Блеснил на С-10 и решил бросить донку на икру, и это было правильным решением. Ямка 10,40 над алкголем, результат - мерценария стимпсона на 70 грамм.

Изменено пользователем Aleksandr112358
Опубликовано (изменено)

ну наконец то поймана "рыба" моей мечты ... Мерценария Стимпсона 60 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-04 м/м ... замучился честно говоря тралить знаменитые ямки 13,31 13,21 12,75 ... что то меня дернуло переставить спин, заброс 12,47 над блокнотом и вот она ... с перепуга в садок сразу бросил скрин не успел ее сделать, сделал без нее там подробно видно заброс и время вылова ... Всем удачи в поимке этой "рыбки" )))

Изменено пользователем Dobruj
Установка спойлера.
Опубликовано

А мне с этой "рыбкой" очень повезло ловил не много (всего 3 дня игровых), от чего очень обрадовался! Старченко поймал(а) Мерценарию Стимпсона на 60 гр! :sdsg: :dribble: забросил 2 спина и по очереди таскал их один с с-10 другой с с-4 маленькие медленно. на день с локи не уезжал, и поймал это чудо в 12 часов дня, что и требовалось доказать что этот мол идет не только ночью, просто днем есть соблазн потягать китов! заброс 12,64 чат! Если кому помог буду очень рад! :pitak: :bayan: Всем удачи при поимки этого мола!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Попалась вот в этоя ямке. Ловил пару недель игровых. Заходил в игру только на ночь, что бы отвар удачи не портить попросту. Выпил при ловле около 10 флаконов. Провда медленная,блеста маленькая. Точка заброса 12.80 над удой

Установка спойлера.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет.вот и я поймал этого неуловимого молюска Мерценария Стимпсона 60 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-04. над блокнотом заброс 13.31 в 3.40 игрового времени. всеудачи

Опубликовано

Всем привет. Ну наконец то и мне посчастливилось пополнить свою коллекцию этим редким моллюском. Ловил долго, тралил все известные ямки на локации Вход в бухту 13,31 12,75 и 13,21, но безрезультатно. Зайдя сегодня на локацию и выпив отвар удачи, начал тралить эти же ямки. На второй заброс в ямку 13,21, что над игроками, мне улыбнулась удача и вот результат: Мерценария Стимпсона 44 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10. Всё, квест закрыт. Всем удачи в поимке этого неуловимого моллюска.

Опубликовано

Всем привет!Ну вот и мне повернулась удача,выловил мерценарию стимпсона.На локации Вход в бухту ямка 13.21над игроками крет-10 примерно в 02.10.ловил не долго присерно неделю реала!

Опубликовано (изменено)

Привет Всем, вот и я на конец то выловил этого моллюска :aworthy:.

В 01-20 по игровому, лока всем известная, точка заброса 12.71 правый край лески, на Cr-04 мал. :furm30034:

Установка спойлера.
Опубликовано

Всем привет ! Наконец то и мне повезло с этим неуловимым моллюском пробовал все известные ямки 13,21 13,31 12,75. А удача улыбнулась в ямке 12,47 над блокнотом около 2 часов ночи на 1 сервере. Мерценария Стимпсона 88 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10. Буду рад если это кому то поможет. Всем удачи на просторах РР.

Опубликовано

Свершилось!

Мерценария Стимпсона 73 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-04.

Две реальных недели не вылазил!И почти всё время на Creatures-10 по всей локе--ноль!Сёдня вспомнил,что ещё две недели назад,один единственный раз при мне, её поймали на Creatures-04 в 13.21 над игроками.И вот таким же образом, повезло и мне её взять).

P.S.Зря оставил её последней в квесте(не знал ,что она такая редкая),скорее всего не мучился бы так долго.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! После месяца мучений сегодня поймал Мерценарию Стимпсона 53гр в 02-30 по игровому времени Большой Шантар: 3 сервер ,лока Вход в бухту ,Creatues-10 мал., яма 12.80 над удочкой. Для квеста моллюски - отлично,но есть квест все виды и зачетный молл , там оценивается со 130 гр. ,так-что поимка молла оставила лично у меня двоякое чувство(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мерценария Стимпсона 49 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10. м/м дно, в знаменитой яме 13,31 блокнот.

Опубликовано

Мерценария Стимпсона 59 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-02.второй сервер правый край блокнота заброс 1331,время 01-20

Опубликовано

Мерценария Стимпсона 42 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10,м/м заброс 12,64 над событиями. Вошёл на локацию в 2-10 игрового времени, решил донки не ставить, а сразу начал блеснить, примерно в 2-30 вытянул "хитрую" ракушку. :good:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго ловил её на первом сервере, а тут как то промелькнула мысль сменить сервер с 1 на 3 и оказалось что не зря :wink1: . В первую же ночь попалась она Мерценария Стимпсона 36 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10. заброс 12,75 над катушкой.

Всем удачи в поисках этого удивительного моллюска :friends:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мерценария Стимпсона 76 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-04. 12.64 чат.квест закрыл,но придется ловить еще минимум 1,для квеста-все виды,что совсем не радует.....

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мерценария Стипсона 37гр поймана Большой Шантар Вход в бухту Creatures-04 маленькая медленно заброс 12.75 над шкалой катушки, всю кровь выпила Гадина))) Всем удачи и терпения, Коллеги!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Вояж за редкими видами по выбранному маршруту :

Амазонка - ДавЛейк - Сейшелы - Александра - БШ - Колпаково - Кенегизе

продолжается. Вслед за успехом на Сейшелах Залив порадовал только неожиданным роботом(37.22 с11м/м ночь) а вот Шантар удивил:

Мерценария Стимпсона 39 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10м/м

В первую же ночь с первой попытки. В 03-00 заброс 13.21, зацепилась под самым берегом. Выскочила я аж перепугался) Под кровь гладколобого и удачу.

Повезло? Не то слово!)) Петушок остался про запас, потом поймаю. Японский стригун на очереди.

Поиски редких рыбок продолжаются. Всем удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поймал в первую же ночь)))).Был очень удивлен.

Мерценария Стимпсона 54гр.-Большой Шантар,Вход в бухту,cr-10.Заброс 12.71м. время 2-40ч игрового

Удачи и вам))))

Изменено пользователем Lopendrik
Объединение постов
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И так после долгого путешествия по локе решил остановиться на всем известной дорожке 13,31 после смены сервера с 1 на 2 :aworthy: Мерценария Стимпсона 64 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10. :aworthy: был сильный клев керча- яок и время вылова видно на скрине

Трофей
Скрытый текст

9a08204b06ae.jpg

и база с зацепами
лока
Скрытый текст

ff87c03760df.jpg

Изменено пользователем himickplick1
Установка спойлера
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

:aworthy: вот и меня постигла удача :sarcastic: мерценария стимсона 71 грамм-поймана на локации Вход в бухту Creatures-10 м/м т.з 13.52 был под отваром удачи +кровушкой гребнистого крокодила :bodun: (выходит работает) время вылова 3.20 игрового!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ну вот и мне посчастливилось отписаться в этой теме. Ловил очень долго,перепробовав практически все наживки,но был уверен,что поймаю на Creatures-10.Так и получилось. Заброс 13.21 над игроками. зацепилась на середине проводки. 1 сервер.

Всем удачи! И зачетных Мерценарий!

Квест "Моллюски закрыт.

Установка спойлера.
Опубликовано

Мерценария Стимпсона 52 грамма. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-10. 13.21 игроки, в 02-20 игрового времени, 3 сервер. Ловил этого моллюска в течение года :bang:, протралил всю локу вдоль и поперек, меняя все возможные креатюры , а сегодня решил выпить кровь гребнистого крока и флакон удачи сверху... Результат в садке :girlfan: :good: :beng:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...