Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

thefloyd87

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

thefloyd87 стал победителем дня 19 сентября 2017

thefloyd87 имел наиболее популярный контент!

Репутация

97 Хороший

Информация о thefloyd87

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    thefloyd87

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Разработчики тестили его поимку, в редкостях есть сообщение о том что в описании рыбки есть "подсказка". Подсказкой могут быть только слова "глубоководный вид" или "семейства куньих акул". Мне кажется что подсказка именно "глубоководный". В моем понимании это 15+м. Малакост вон тож глубоководный, а на птичьей горе берет хорошо. Это к примеру. Я сам пытался ловить его под кровь но без СУ так как СУ принципиально не пью. Но ловил на спин на вообще всех локах на кричи, пилки и хмд. Иногда ставил донки на линкию и краба тасманского, лямбиса. Ловились исключительно капли. Я не думаю что вид а-ля эполетовая - под СУ и только, нет. Есть животная наживка на которую он берет с частотой как у даллатии или чуть реже. Вероятно, надо тестить креветку, обычного краба и лямбиса. Можно тасманского рака попробовать. Он точно ловится на живность, спин уже просто измучали и точно бы взяли. Вообще считаю что если человек 30 объединится и 1 реал день под дешевую кровь пооблавливает на животные ББР - его поймают. Один человек просто не в состоянии перебрать все варианты лок/наживок. Вот туры на гигу, тунцов там - постоянно проскакивает редкость на нехарактерные блесны, а почему? Народу куча. Командная работа легко позволит взять этого проходимца. Но очень сложно это организовать, потому что люди уже не верят что он есть. А я думаю есть. Я бы сказал что разработчикам выгодно его "не выдавать" и поддерживать интригу его поимки дабы удержать людей в игре интригой этого квеста или порубить деньгу на СУпах на нем и прочем, но РР4 прет неплохо и РР3 поддерживается ради уважения к аксакалам больше чем ради зароботка на ней, как мне кажется, и в такой ситуации "запирать" Яго , думаю, они не станут. А по поводу проводки, судя по всему это вообще значения не имеет. Таинственные сундуки вон ловят внахлыст, акулеол черных, хотя вид глубинный. Вообще есть понятие "глубина от которой рыба начинает клевать" и только оно имеет значение. Если рыба разлочена на локе и есть в "данный момент"(повышена вероятность поклевки редких видов, "клев", "жор") - поймать ее можно в любой точке локации на ее глубине. Давно не секрет что есть "периоды" клева и руна Кракена мне это хорошо показывает. Объясню: редкие виды "появляются" на локе - кто то поймал редкость, с вероятностью 70-80% я по своей тактике за 1-2 дня беру редкий вид на этом же сервере, бывало что не брал, но обычно если кто-то поймал - я тоже возьму. Оговорюсь что я при этом "забафан" на редкие до предела) А что это значит? Вероятность поклевки редкостей повышается на некоторое время для всех. Потом снова становится обычной, либо она всегда изменяется по заданному алгоритмом правилу, но есть "пики". Это народ называет "раздача". Раздают ориноков, копий и прочее. Раздают всех, и талант поимки редких исключая баффы и руны - умение найти и поймать эту раздачу. Поэтому метод "высиживания" работает на любую рыбу, вы точно поймаете несколько раздач и в одной из них раздаст вам.
  2. Куплю Яго Гаррика - 1 шт. Цена 20 млрд. Стучать в личку. Это не шутка.
  3. Любителям сундуков, коим я безусловно являюсь. Многие уже вдоволь наловились горбушей, а я вот только начал, как всегда с опозданием и нерфом огненных, но что есть то есть. Я задался вопросом, а можно ли зарабатывать на сундуках? Сразу скажу, что я не имею ввиду фантастическую поимку огня с ящиком, а простое золото и редчайшее хорошее серебро. И ответ, можно и вполне успешно. Но занудно и требует концентрации. Если вы упорны и терпеливы - дерзайте) Дистанция пока небольшая, но результат имеется и я с удовольствием поделюсь статистикой. Уда - салмон с удачей, на маджике с горбом было бы гораздо лучше я думаю, но увы купить такую уду - очень сильно рискнуть или у друзей. Блесна - стандартный поморник м/м. Метод прост как всегда: ловим максимально эффективно и не тратим отвары по возможности. Удача, кладолов, до кучи сила, невидимка и кровь гребня. Кровь по моим наблюдениям увеличивает шанс поклевки не только редкой, но вообще всей рыбы кармы 3(15). Выходим каждый! час. Место лова под берегом от конца первого черного колена до мели, их там много и все почти одинаковые. Отличаются приловом. В среднем 90-110 горбуш в сутки. За 15 часов кладолова(10 из-за лагов серва, в основном первого, 5 по жадности рыболова - успею дотащить и выйти): горбуша 6.5к --- 1 черный(бом), 3 золота(бом,жетон -- рем -- блэк фиш 700,жетон), 22 серебра, 2 дерева чавыча 350 -- 1 сера микижа 350 -- 1 сера мальма 200 кунджа 160 -- 2 серы) кижуч 130 -- 1 сера гольян 100 -- 1 дерево остальное менее или около 100 без сундуков. Итого прилова почти ровно 20% и им можно пренебречь, хотя прилов почти весь приятный. Все сундуки открыты под указанными отварами. Серебряные сундуки можно было не открывать, а сразу выкинуть в мусорку. Лучший - ЮВП 1 день. В среднем по содержимому на 1-1.5 млн на серебро. Но бывают приятный исключения, правда не в этот раз. А вот подкаменная тунгуска и прочие ундюлунги в серебре огорчают. Золото очень порадовало, а черный не разочаровал, что тоже хорошо. Итого по средним подсчетам ценности найденного барахла ~ 450 лям. Затраты: 4 проц с уды - 20 лям, отвары: 20 лям, время, силы - бесценно)))) Финансовый баланс: 410 лям. Копье ловить выгоднее, леща с лобстером - спокойнее, а тем кто любит звон сундуков - к размышлениям. И бонусом: 3 белых 200+ грамм и 2 штуки под 5 кг. П.с. Призыв! Делитесь информацией, не бойтесь что кого-то понерфят! Понерфят и без вас) Обязательно!)
  4. Постараюсь покороче изложить свои мысли по механике игры тут. Почему тут, потому что эта рыбка для меня окончательно подтвердила, что поймать можно любую редкость и без СУ, что чем реже рыба, тем больше интервалы между поимкой двух экземпляров этого вида, что кровь крокодила, а конкретно гребня, работает и очень помогает в поимке, снижая промежуток о котором я говорил. Все кто ловил сундуки знают, что может насыпать 4--7 штук за сутки а может и 2-3к рыбок пустых сидеть, но дистанция (время ловли) все усреднят. Так и с редкостями, на мой взгляд механика одна. Итак цифры. Раньше, когда рейтинг редких был другим за месяц реала поймал 4 шт светящихся. И шли неплохо. Потом появился квест и нужно было ловить ее снова. Вот примерная стата рейтинга: 30 нарвалов 12 большеротых 4 света Вот стата на 1 экземпляр для квеста: 27 нарвалов 14 большеротых 1 свет - соотв последний пойманный. Сегодня в течении 1 реального часа: Акула светящаяся 1,09 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, PopperPlug-1. Акула светящаяся 552 грамм. Поймана на Гренландия: Черная бездна, PopperPlug-1. Одна в 8, одна в 9-40. Ночи на ориноке. Под одну и туже кровь. Все поймано 29.19 пп1 б/ср. СУ не использовалась. А ловить пытаюсь нарвала, коих поймал штук 80 уже и не идет) Но скоро будет.
  5. Здравствуйте! Есть несколько идей/пожеланий. Возможно продублирую некоторые ранее написанные ненамеренно, а кое-где и намеренно) 1) Несколько лет назад было предложение ввести опцию/настройку для выбора игрока: открывать / не открывать садок при поимке рыбы. Думаю об удобстве этой опции расписывать не требуется. 2) Иногда рыба срывается. Иногда рвет леску. И очень всегда интересно, а что же там было) Можно было бы сделать вывод сообщения вместе с обрывом лески вид и рыбу, которая это учинила. Пользователи были бы рады и можно было бы лучше изучать поведение и клев рыбы. Можно выводить эту информацию не для всех, а только для самого игрока по его желанию с помощью настройки/опции. 3) То же касается и вылова перьев, губок и звезд. Сделать как с кладами, чтобы выводились в события. Удобно и игроку и для окружающих повод для обсуждения) На самом деле вообще не понимаю, почему это сделано по-другому. 4) Есть рейтинг редколовов. Какой уж есть... А можно было бы ввести рейтинг-сафари, суть та же, но без редких рыб. Просто на количество видов(учитывать только зачетных, как в одном забытом квесте). Недельный как и рекорды. И например при поимке ВСЕХ нередких видов давать медальку за неделю "Непоседа", например. Думаю,было бы интересно многим, особенно учитывая что квест "Все виды" мертв. 5) Для любителей ловить редкости можно было бы сделать суточный (реальные сутки) мини-квест "Охота на редкость". Суть как у классического, случайная редкость, случайный вес. Кто поймает ближе к этому весу - победитель. В призы можно отвар СУ, если не жалко, и медальку "Охотник".
  6. В отчаянных попытках разловить гринду под берегом: Кит горбатый альбинос 3408,44 кг. Поймана на Побережье Камчатки: Поседевшие горы, Креветка. 19.87 шкала уды на донку. Там же обрыв 5.7 лесы.
  7. thefloyd87

    Инанга

    Вам нравится постоянно таскать мелкую рыбку? Вы любите звон сундуков ради самого звука, а не ради прибыли?( а была ли когда-то прибыль, да?:) ) Вам нравится ловить сопутствующие предметы? Тогда эта рыбка для вас! За 2 млн в сутки( в - удача и икра, в + живец и молл ) вы получите возможность таскать 600-700 штук этой чудесной рыбки! Патагония, лока Западная протока, ямки 1+. Губки бонусом! Дерзайте!)
  8. Акула копьезубая 39,797 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, Pilk-115 б/м 39.11 поклевка в 1-30. Зуб, слава тритону, при ней)) Было выпито 20 гребней и 40+ гладкого( бросил счет и отчаялся) + все это под удачей, линки штучек 30 еще. Акула первая, квестовая, возможно поэтому такая упорная. Пытался ловить на всех вменяемых дорожках и ямах обеих локаций на 115, 100, пп5 большие, на Кларк ловил гораздо больше времени. Удачи и терпения, без терпения поймать ее можно только на большом везении, на мой взгляд.
  9. Внесу свои пять копеек. Катран вануатский 1,376 кг. Поймана на Полинезия: Западный свал, Pilk-105 м/м. Заброс 16.00. 20:10 время поклевки. В верней части заброса, при выходе из ямы. Ловил относительно долго. Игродней 15-20 с 4 по 11 и с 18 - 23. Как всегда, исключительно под гребня. Удачи!
  10. thefloyd87

    Кои Утсури

    Утсури 16,518 кг. Поймана на Майн: Даунтаун, X-Tail-18м/м. 23:30. Пойман дней десять назад. Вкратце: решил взять любой ценой. То есть измором. Самая популярная блесна, самая популярная дорога 8.06. Под кровь гребня постоянно. Ловил с 17 по 11. на 15 флаконе гребня поймал.
  11. Акула светящаяся 389 грамм. Поймана на Гренландия: Черная бездна, PopperPlug-1 бол/ср 29.19 01:30 взяла посерединке, выходила быстро, легко. 53млн на сухую. Верхушку уды загнула как мелкая белоглазая. Теперь и я знаю как она клюет. Теоретически на пп1 не так много подобных поклевок в средней проводке, так что выпить вполне можно под нее. Спасибо BERKUT85 и aligator2222 за информацию.
  12. thefloyd87

    Пайара

    Пайара 19,396 кг. Поймана на Амазония: Мангровые заросли, PopperPlug-5 м/быстро. 22-40. 2.58 блокнот. Ловил 2 дня реала 16-18 часов в день только под кровь гребня/рыла по игровому с 4 - 12 и с 17 - 23. Думаю отделался относительно легко! Удачи, рыбка не простая!
  13. Я не преувеличиваю, не обманываю и не бахвалюсь. 5.5 лям чистой прибыли за игросутки совершенно стандартная цифра( может мне так проперло с этими рыбками). В любом случае Вам есть куда стремиться.
  14. Лучший способ заработка что знаю я - Полинезия. Ни один перечисленный выше метод такого заработка не даст. Ангел лирохвостый/рыба бекас на острове людоеда 4-23, акула серо-бурая на домиках ночью. За 5 реальных часов пока ангел в цене можно заработать до 50 игровых млн. И почему еще никто не отписал, а? Есть минусы: требуется 70 разряд, очень нудно ловить. Итого 1 лярд в теории зарабатывается за 100 часов реала. 700 часов реала на топовую уду. На практике за неделю подобного лова ничего уже не хочется.
  15. Час назад обновилась цена на рыбу. Знаете какой рыбы продано более всего? 6к финвала. Последнее место в ценах. Не могут столько людей ловить рыбу в убыток себе. Вот я и спросил. Тема про заработок. Могу перефразировать вопрос, чтобы закончить разговоры про оффтоп: Где в Гренладии на локации Суровый берег можно заработать игровых денег ловя рыбу Финвал, как и сколько?))
×
×
  • Создать...