Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

slava.first

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз slava.first выиграл 8 января 2016

Публикации slava.first были самыми популярными!

Репутация

71 Хороший

О slava.first

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.04.1985

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Керчь
  • Интересы
    Рыбалка(жить без неё не могу!)),спорт,машины
  • Имя
    Вячеслав

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. slava.first

    Где и как заработать

    Многие писали про заработок на акуле инданезийской-на данный момент это уже заблуждение,похоже ее "резанули".Еще неделю назад ее некоторые больше десятка за ночь ловили,сейчас на ней вообще перестают сидеть.
  2. slava.first

    Морской монах

    Свершилось!!!!!!!!Выскачил таки зачетный.Пилкер маленький,ямка 42.49 над чатом. Проводка по дну! Скрин
  3. slava.first

    Мерценария Стимпсона

    Свершилось! Мерценария Стимпсона 73 грамм. Поймана на Большой Шантар: Вход в бухту, Creatures-04. Две реальных недели не вылазил!И почти всё время на Creatures-10 по всей локе--ноль!Сёдня вспомнил,что ещё две недели назад,один единственный раз при мне, её поймали на Creatures-04 в 13.21 над игроками.И вот таким же образом, повезло и мне её взять). P.S.Зря оставил её последней в квесте(не знал ,что она такая редкая),скорее всего не мучился бы так долго.
  4. slava.first

    Японский краб-стригун (Краб-стригун японский)

    Большой Шантар,Остров Кекур,ямка 30.28 над ящиком.С этим крабиком было не сложно,хоть и пришлось его выхода подождать- пару дней(реальных)),но ямку на него найти было не сложно-там же где берёт камчатский. Скрин
  5. slava.first

    Японский мохнаторукий краб (Краб мохнаторукий японский)

    Долго,на подводной скале, блеснил над ямками в которых шли другие крабы,но этот никак не давался в них,потом начал лопатить всю локацию, и заметил ,что начали попадаться более редкие рыбы,чем когда в одной ямке сидишь,ну и на вторую ночь взял этот крабик(последний в квесте)).Ямку конечно не запомнил,но это не важно,главное ,что блеснёвые рыбы(каковым оказался этот крабик)требуют к себе иного подхода,в отличии от тех рыб ,что преимущественно клюют на наживку. Скрин
  6. slava.first

    Красивые веса

    Вот так подфортило! :)
  7. slava.first

    Топь

    Я ещё соглашусь- что в разных ямах может клевать,но в разные дни на разные блёсны!)-это всего лишь игра,а не запуск ракеты в космос. в ней прописано на какие блёсны на каких базах будет клевать та или иная рыба(на какие-то лучше на какието хуже),в каокое время суток и на какой глубине-и всё, ни какой высшей математики. Я же,говорю о отом ,что первое время она у меня клевала и на твистеры, и на воб ,и на вибы,и в разных ямах,а вот потом клевать перестала практически полностью-и вот это боюсь связано с особенностями игры,мол не фига сидеть и ловить одну и ту же рыбу-сильно много опыта зарабатывать,не убивая снасти.
  8. slava.first

    Предложения по игре

    Здравствуйте разработчики! Хотелось бы высказаться по поводу геймплея,вами реализовано в игре большое количество баз,огромное количество разнообразных рыб на этих базах,которых интерсно ловить-это все очень интересно и за это вам большая благодарность.Но, есть одно ”НО”(выросшее до огромных масштабов),название ему- СОМ!Подавляющее большинство игроков тратят свое игровое время именно на сомов,и их можно понять-это пожалуй единственная рыба с которой работает формула ”опыт-деньги”,мало того,на сомах завязан чуть ли не весь игровой процесс:удочки,лески,уха,ремкомплекты и многое другое.По графикам посещаемости баз прекрасно видно,что большинство баз- просто невостребованно.И этому можно дать объяснение-рыб засчет которых можно набирать опыт (доступных рыб,а не китов и косаток) меньше чем пальцев на одной руке. Ну неужиле вам не жалко своих трудов ввиде новых баз,рыб и т.д. Не ужиле нельзя уравновесить баланс игры-увеличить количество рыб на которых можно преобритать опыт,сделать что то сомами-они же прямой путь к дисбалансу в игре. Правельно один админ сказал,что игра превратилась в „бомбим сомов до одурения”,только админ обвинил людей,что она стала таковой,но только игроки не виноваты в том что им на новые базы хочется,и что сомы -это практически единственное доступное средство.
×