himickplick1 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Batya29 сказал: Уважаемые модераторы на каком основание я получил БАН ??? Вам стоит обратиться сюда. На форуме вы никаких предупреждений пока не получали. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 14 минут назад, kedrelkin сказал: добрый день. вчера днем у меня произошел сбой в игре.игра зависла... Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий
flash_name Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 добрый день, хотел попросить разблокировки аккаунта Deka45, последний выходной хотелось посидеть дома и поиграть, забанен за флуд, наказание учел и впредь обещаю что больше такого не повториться точно Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, flash_name сказал: добрый день, хотел попросить разблокировки аккаунта Deka45, последний выходной хотелось посидеть дома и поиграть, забанен за флуд, наказание учел и впредь обещаю что больше такого не повториться точно Вы обратились немного не по адресу: вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Только не знаю даже, а есть ли смысл, ведь бан у вас до 10.01.21, т.е. сегодня закончился) Цитата Ссылка на комментарий
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Викинг на угря сказал: меня сегодня забанили!! я не пойму за что?? !! не чего не нарушал!! пришлите пожалуйста скрин или иное доказательство чтоб я понял!! спасибо Обратитесь через личное сообщение к главному модератору онлайна. Цитата Ссылка на комментарий
просто пришел Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 добрый вечер!!! У меня возник вопрос-просьба или не знаю как правильно это обозвать.Я являюсь зам. капитана команды (Черное море) уже много лет пред идущая наша команда (Морской охотник) и там и сейчас в команде капитаном "Максимка 98" я его заместитель......Много очень ремени наш капитан не выходит на сяязь по каким причинам мне не известно....Я поддерживаю живучесть команды.Сегодня и как несколько раз раньше ко мне обратились игроки для принятия их в состав команды! Оказалось что команда закрыта капитаном!!!! Что можно сделать с Вашей стороны (разблокировать этот статус) иначе как удалиться с команды или просто ее удалить не то решение проблемы....Прошу Вас проанализировать в ход в игру моего капитана и деблокировать статус команды!!!Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 42 минуты назад, просто пришел сказал: Я являюсь зам. капитана команды (Черное море). Много очень ремени наш капитан не выходит на сяязь по каким причинам мне не известно.... По этому вопросу Вам нужно обратиться через систему личных сообщений к Главному арбитру Ивану Афанасьевичу (IVA) Цитата Ссылка на комментарий
Witos228 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ув.модераторы, могу ли я поменять никнейм в игре и на форуме? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Witos228 сказал: Ув.модераторы, могу ли я поменять никнейм в игре и на форуме? Нет, ник в игре поменять нельзя, соответственно, и нет смысла менять его на форуме. На форуме ник меняют если он отличается от игрового, чтобы участвовать в форумных турнирах. Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, ARQA сказал: Забанили в игре Напишите администрации проекта по адресу admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, миргасим сказал: уважаемые модераторы прошу приостановит акк Миргасим это мой акк его взломали и продают всё администрации проекта по адресу admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. В вашем случае чем быстрее сделаете, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий
PAXAN18 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 здраствуйте на 1 сервере в данный момент играет человек с ником айпишник на базе дема круглые сутки в сети на одной локации есть подозрение что запущен бот Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 54 минуты назад, PAXAN18 сказал: здраствуйте на 1 сервере в данный момент играет человек с ником айпишник на базе дема круглые сутки в сети на одной локации есть подозрение что запущен бот 1. Эта тема, цитирую: Цитата Для уточнения подробностей действий модераторов форума. 2. Игрок с ником айпишник не зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий
сундук мой Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) В 30.09.2010 в 15:40, MOCT сказал: Для уточнения подробностей действий модераторов форума. здраствуйте я по поводу стать модератором рр 3.99, для помощи новичкам, следить за игрой, много замечаю мошейников, хотелось бы помочь игре развиваться в лучшую сторону, чтобы игра не умерала спасибо за понимание мой ник, сундук мой Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, сундук мой сказал: здраствуйте я по поводу стать модератором рр 3.99, для помощи новичкам, следить за игрой, много замечаю мошейников, хотелось бы помочь игре развиваться в лучшую сторону, чтобы игра не умерала спасибо за понимание мой ник, сундук мой Модератор прежде всего должен быть внимателен, своей цитатой вы уже многое рассказали) Подсказка здесь - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/2571-модераторы-онлайна/&do=findComment&comment=14181 Цитата Ссылка на комментарий
Дозор. Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 извините за назойливость, но я хотел-бы знать в чём состояло моё нарушение? С уважением Дозор Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 31 минуту назад, Дозор. сказал: извините за назойливость, но я хотел-бы знать в чём состояло моё нарушение? С уважением Дозор Нарушение п. 10 Правил поведения на форуме. Цитата Ссылка на комментарий
мардератор м Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Здравствуйте,скажите пожалуйста я зарегистрировался в рыбалке в 2018году и стого времени играю под ником мардератор м,почему-то сегодня меня заблокировали написали непозволительный ник почему?4 года был позволительный,а теперь стал не позволительный и как мне теперь быть можно ли как-то поменять?или как быть?хотябы что-то написали или предупредили также нельзя у меня там подарки,вещи,уды,разблокируйте чтобы забрать.Пожалуйста разблокируйте и помогите поменять ник 1 Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 25 минут назад, мардератор м сказал: почему-то сегодня меня заблокировали написали непозволительный ник почему? По всем вопросам блокировки игровых аккаунтов обращайтесь к администрации проекта по адресу admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. 28 минут назад, мардератор м сказал: помогите поменять ник Сменить ник в игре невозможно, о чем игрок информируется при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 12 минут назад, Floppatop209 сказал: Жду ответ Для начала зайти на нужный форум - https://rf4game.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.