jaelko Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Мне не отвечают там,что делать? Я знаю что мой логин привязан к моей почте сколько ждать ответа после отправки сообщения о восстановлении логина? Ответ будет дан в течении трёх дней. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий
Rostislavs Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Где можно посмотреть все достижения, и что за них можно получить? В первом сообщении темы написано: Для уточнения подробностей действий модераторов форума. Как то не понятно какое отношение к этой теме имеет ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Здраствуйте многих интересует вопрос,когда это безобразие кончится.Невозможно турить команда понакупает команд создают клонов и играют между собой.Раньше 8 игр кое как в месяц играли 12на12 Эта тема предназначена Для уточнения подробностей действий модераторов форума.Вам предупреждение по п.6 Правил поведения на форуме. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Уважаемая администрация РР... Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день! Возник вопрос у меня при регистрации профиля ник заглавными буквами, а в игре маленькими. Скажите это можно как то исправить? В игре ник изменить нельзя, а как изменить ник на форуме Вы можете посмотреть здесь: http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=284&st=40#entry312084 Цитата Ссылка на комментарий
Rostislavs Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Извеините. А где это блакнот мне найти? Просто я новенькая здеся и еще не разобралася. Блокнот в игре. Просто внимательно изучите все иконки игры и найдете. Цитата Ссылка на комментарий
denisbox Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 добры день уменя проблема мой игрок завис выгре иза интернета что можно зделоть..я закрыл игру и кагда хачу зайтьи гаварит такай игрок выгре.и меня не пускает..... http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=276&st=200#entry315604 Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Здравствуйте. дайте пжл ссылку. где прочитать как медали на форуме к профилю добавить. Как установить награду в подпись и закрыть ее под спойлер. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мы за честную игру !!!... Мы рады за вас. А мы за порядок на форуме. В первом посте вполне доходчиво написано: Для уточнения подробностей действий модераторов форума. Поэтому вместо объяснений пока предупреждение по п.6 Правил поведения на форуме и п.10 этих же Правил на досуге просмотрите - не помешает. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Извините, я так понял опять не туда написал ...а вы как всегда закон блюдите ...тогда, просьба по конкретно первому посту этой темы. шрифт сделай те пожалуйста по больше ... Сделать шрифт больше Вы можете самостоятельно, увеличив масштаб. Сделать это можно, нажав кнопку Ctrl и покрутив колесико мышки, до нужного Вам масштаба. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 по пункту 6 ...хорошо согласен не к Вам вопрос , а вот что я нарушил по п 10..? объясните пожалуйста дабы не нарушать больше закон ..никого не оскорблял ни клеветал(вся информация по результатам с форума) и вообще я на писал , что к этому парню не чего не имею...? Ваши сомнения в честности некоторых игроков - ни чем не подтвержденная клевета, основанная на ваших домыслах. спс , я в курсе как увеличить и уменьшить шрифт, просто это не удобно ...может я не прав, но ВАЖНАЯ информация (особенно за которую могут за банить) должна быть видна всем и сразу ...а так она просто не читабельна ... Вам уже ответили для чего предназначена данная тема. Вам 3 дня на изучение структуры форума и Правил поведения на нём. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Уважаемые модераторы ,не могу найти как вам написать,у меня в очередной раз сломало уду на этот раз тюна 3600 при запасе в 2 процента,пожалуйста разберитесь и дайте ответ Напишите Администрации проекта (общие вопросы):admin@rus-fishsoft.ru с той почты, с которой регистрировались, укажите логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
Rostislavs Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 [Прошу прощения,ссылка не открывается!(((( А это и не ссылка а почтовый адрес администрации. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Купил леску... Перезагрузите игру, если не появится, то ознакомьтесь с п.20 Правил поведения на Форуме, и, если после этого уверенность в своей правоте не иссякнет, напишите Администрации проекта (общие вопросы):admin@rus-fishsoft.ru с той почты, с которой регистрировались, укажите логин, опишите проблему. Изменено 8 мая, 2016 пользователем jaelko Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Здравствуйте, 2 дня назад меня забанили, но я так и не понял за что именно. К сожалению, забыл данные о ящике, с которого регистрировал аккаунт, поэтому не знаю, куда и как можно обратиться к администрации за ответом. Заранее спасибо. Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами, направляйте на почтовый ящик Администрации admin@rus-fishsoft.ru , в письме укажите игровой логин. Цитата Ссылка на комментарий
Rostislavs Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вопрос: За что меня вновь забанили до 31.05.2016? Причина бана указывается при входе в игру и в тебе "Бан-лист". Причина: За ненормативную лексику. Подробности могу предоставить в личной переписке. Цитата Ссылка на комментарий
Не помню пароль Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Причина бана указывается при входе в игру и в тебе "Бан-лист". Причина: За ненормативную лексику. Подробности могу предоставить в личной переписке. Да да, уже согласен посмотреть на ваши подробности и найти там ненормативную лексику, только вот вопрос, если я окажусь прав меня разбанят? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Не помню пароль Цитата Ссылка на комментарий
Rostislavs Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 меня разбанят? Нет. Время бана завершится автоматически по истечению времени. Цитата Ссылка на комментарий
Rostislavs Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Смысл тогда подробностей если не разбанят, или я что бабла мало в игру влил что меня банят постоянно? 1. Подробности в личном сообщении для того что бы при людно не выставлять ваш мат. 2. Правила поведения написаны для всех и кто куда что влил не имеет значения. 3. Логи вашего нарушения предоставлены вам в личном сообщении. Будете продолжать флудить, будете забанены и на форуме. Цитата Ссылка на комментарий
Dobruj Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуйте помогите ,как добавить свои медали в личный профиль в официальных турнирах Русская рыбалка 3.99? Добрый день. Ответ найдете по этому адресу. Цитата Ссылка на комментарий
Rostislavs Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Здравствуйте как изменить имя на форуме??? помогите Здравствуйте. Попробуйте сделать так как делают другие и в той же теме. Вот пример. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 здраствуйте админестратор я 777ТуМаН777 каторава заблокировали.... Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин. Здравствуйте. отправил сообщение модератору онлайна прошло 4 дня сообщение так и не прочтено. хотя модератор каждый день заходит на форум. укажите пжл из списка всех модераторов. к кому можно обратится. Для уточнения подробностей действий модераторов форума. Жалобы по поводу банов или на противоправные действия модераторов онлайна нужно писать в личку Главному модератору онлайна Rostislavs, просьбу о корректировке списка модераторов желательно написать ему же. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Уважаемые модераторы здравствуйте. Хотелось бы узнать , я 19.06.2016 в 23.00 учаыствовал в турнире морские приключения и пойманную мною рыбу на 43 кг почему то не засчитали , а это третье место? Здравствуйте. Модераторы форума не имеют отношения к игровому процессу. Цитата Ссылка на комментарий
jaelko Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте! Что за бардак опять на серверах... Ответ здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Rostislavs Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 такой вопрос почему меня забанили ? Ответил в личном сообщении Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.