Олександр2007 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый день меня интересует за что меня заблокировали если я не матерился, если можно пожалуйста прошу розбаньте я не матерился в чате ник Oleksandr_Karma Цитата
Максимус Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 13 минут назад, Олександр2007 сказал: Добрый день меня интересует за что меня заблокировали если я не матерился, если можно пожалуйста прошу розбаньте я не матерился в чате ник Oleksandr_Karma 1. Аккаунта Oleksandr_Karma не существует. 2. По проблемам, связанным с игровыми аккаунтами РР, нужно обращаться на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата
Darkside1201 Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 п6 меня забанили по причине лично я оскорбил модератора как я могу оскорбить его действие если чат редко пишу иногда вообще отключаю чтобы не отвлекали, в других играх предложить скриншот или что нибудь с доказтельством но тут ничего нет ник Desmond994 через стим играю Цитата
Максимус Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 3 часа назад, Darkside1201 сказал: п6 меня забанили по причине лично я оскорбил модератора как я могу оскорбить его действие если чат редко пишу иногда вообще отключаю чтобы не отвлекали, в других играх предложить скриншот или что нибудь с доказтельством но тут ничего нет ник Desmond994 через стим играю 1. Вас забанили в другой игре, на этом форуме обсуждают Русскую Рыбалку 3. 2. Вопросы по банам и блокировкам в РР4 вы можете задать, обратившись по адресу moderator_online@rf4game.ru Цитата
serzhant Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте можете ли вы мне помочь восстановить мой ник serzhant на форуме? Почта регистрации не работает и её не восстановить. Ну или в этом нике лишние 11 убрать. Цитата
Максимус Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, serzhant11 сказал: Здравствуйте можете ли вы мне помочь восстановить мой ник serzhant на форуме? Почта регистрации не работает и её не восстановить. Ну или в этом нике лишние 11 убрать. Напишите на форумную почту (Вопросы по форуму) forum@rus-fishsoft.ru , опишите ситуацию. Цитата
Максимус Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, vad5492 сказал: добрый день, вопрос вместе с недовольной оценкой предупреждения... https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/2571-модераторы-онлайна/&do=findComment&comment=14181 Цитата
Robcky Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 День добрый, только что пытался добавить цитату к посту игрока, указал емайл (такой уже существует), ну понятно я тут, попробовал через имя игрока... - после Enter последовало предупреждение от Максимус (Нарушение п. 11 Правил поведения на форуме.), вероятно автоматически, не буду гадать что произошло, я без претензий, но не нашел я чтото "Правил поведения на форуме (цитата из сообщения), вероятно назаваются по другому или возможно этот пункт в Общих... ? плз... что бы понимать в будущем при пользовании форумом. Цитата
Максимус Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 59 минут назад, Robcky сказал: День добрый, только что пытался добавить цитату к посту игрока, указал емайл (такой уже существует), ну понятно я тут, попробовал через имя игрока... - после Enter последовало предупреждение от Максимус (Нарушение п. 11 Правил поведения на форуме.)... Предупреждение по п. 11 Правил поведения на форуме вы получили 13 сентября 2022 года, больше никаких предупреждений у вас не было. 1 час назад, Robcky сказал: ...но не нашел я чтото "Правил поведения на форуме (цитата из сообщения), вероятно назаваются по другому или возможно этот пункт в Общих... ? Правила поведения на форуме - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/77-правила-поведения-на-форуме/#comment-212 - настоятельно рекомендую с ними ознакомиться, и особенно с п. 11 Цитата
макс777 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте! не могли вы проверить на запрещенные программы данного игрока UndefeatedWarrior ! особенно в турнирах!заранее спасибо Цитата
Максимус Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 25 минут назад, макс777 сказал: Здравствуйте! не могли вы проверить на запрещенные программы... По проблемам, связанным с игровыми аккаунтами РР, нужно обращаться на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата
Сахалин.Холмск Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Добрый день.У меня такая проблемка нарисовалась!!))Я каитан команды Сахалин.Холмск.(уже чуть чуть бывший))))).Хотел уволить с команду игрока alekc.qun(jон уже несколько лет не в игре)и взять другого игрока ..но как нажал и получилось не знаю))))он стал капитаном команды)))Можно ли исправить ошибку?)))Или только может зам капитана?))Если можно исправте,заранее спасибо!!)) Цитата
Максимус Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 4 минуты назад, Сахалин.Холмск сказал: Добрый день.У меня такая проблемка нарисовалась!!))... По ссылке, которую я вам дал вчера в теме Для вопросов, есть четкий рецепт, цитирую: В 31.03.2021 в 04:08, himickplick1 сказал: По этому вопросу Вам нужно обратиться через систему личных сообщений к Главному арбитру Ивану Афанасьевичу (IVA) Цитата
Андрейггг Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 за что меня заблокировали я просто играл без читов ник андрей_рыбак2013 Цитата
Максимус Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 1 час назад, Андрейггг сказал: за что меня заблокировали я просто играл без читов ник андрей_рыбак2013 По проблемам с игровыми аккаунтами обращайтесь на почту администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, указанного при регистрации. В письме укажите игровой логин, опишите ситуацию. Цитата
himickplick1 Опубликовано 12 октября, 2025 Опубликовано 12 октября, 2025 52 минуты назад, Паша998 сказал: Здравствуйте, произошла какая-то непонятная ситуация при попытке зайти в игру у меня начало писать ваш аккаунт заблокированная причина кража, только я ничего ни у кого не воровал, почему меня заблокировали? Здравствуйте. Ответ буквально постом выше вашего. Цитата
Максимус Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 37 минут назад, сухарь 777 сказал: Зачто меня забанили ? Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата
140314 Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 меня взломали и выкинули все удочки если возоможно вернуть верните пожалуйста Цитата
Максимус Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 23 минуты назад, 140314 сказал: меня взломали и выкинули все удочки если возоможно вернуть верните пожалуйста Рекомендации прямо над вашим постом. Цитата
Максимус Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 12 минут назад, 140314 сказал: и что мне теперь делать не умею на почтовой яшик Самое время научиться, в интернете найти информацию труда не составит. Цитата
himickplick1 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 20 минут назад, rr4 сказал: Добрый день,сегодня я купил тур на норвежское море Ну так и обращайтесь к администрации РР4. данный форум предназначен для игры РР3 Цитата
himickplick1 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Bibalosik3 сказал: Добрый день меня закинули на штрафтой пруд из за ника Добрый. Пишите на форуме РР4. Это форум РР3. Цитата
декстер морган 777 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля здравствуйте получил бан за несоответствующий игровым правилам ник поэтому я сменил ник на декстер морган 777 можно пожалуйста разбанить Цитата
Lopendrik Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 22 часа назад, декстер морган 777 сказал: здравствуйте получил бан за несоответствующий игровым правилам ник поэтому я сменил ник на декстер морган 777 можно пожалуйста разбанить Здравствуйте. Прочтите ответ модератора прямо над вашим сообщением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.