Олександр2007 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый день меня интересует за что меня заблокировали если я не матерился, если можно пожалуйста прошу розбаньте я не матерился в чате ник Oleksandr_Karma Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 13 минут назад, Олександр2007 сказал: Добрый день меня интересует за что меня заблокировали если я не матерился, если можно пожалуйста прошу розбаньте я не матерился в чате ник Oleksandr_Karma 1. Аккаунта Oleksandr_Karma не существует. 2. По проблемам, связанным с игровыми аккаунтами РР, нужно обращаться на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий
Darkside1201 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 п6 меня забанили по причине лично я оскорбил модератора как я могу оскорбить его действие если чат редко пишу иногда вообще отключаю чтобы не отвлекали, в других играх предложить скриншот или что нибудь с доказтельством но тут ничего нет ник Desmond994 через стим играю Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 3 часа назад, Darkside1201 сказал: п6 меня забанили по причине лично я оскорбил модератора как я могу оскорбить его действие если чат редко пишу иногда вообще отключаю чтобы не отвлекали, в других играх предложить скриншот или что нибудь с доказтельством но тут ничего нет ник Desmond994 через стим играю 1. Вас забанили в другой игре, на этом форуме обсуждают Русскую Рыбалку 3. 2. Вопросы по банам и блокировкам в РР4 вы можете задать, обратившись по адресу moderator_online@rf4game.ru Цитата Ссылка на комментарий
serzhant Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте можете ли вы мне помочь восстановить мой ник serzhant на форуме? Почта регистрации не работает и её не восстановить. Ну или в этом нике лишние 11 убрать. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, serzhant11 сказал: Здравствуйте можете ли вы мне помочь восстановить мой ник serzhant на форуме? Почта регистрации не работает и её не восстановить. Ну или в этом нике лишние 11 убрать. Напишите на форумную почту (Вопросы по форуму) forum@rus-fishsoft.ru , опишите ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, vad5492 сказал: добрый день, вопрос вместе с недовольной оценкой предупреждения... https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/2571-модераторы-онлайна/&do=findComment&comment=14181 Цитата Ссылка на комментарий
Robcky Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 День добрый, только что пытался добавить цитату к посту игрока, указал емайл (такой уже существует), ну понятно я тут, попробовал через имя игрока... - после Enter последовало предупреждение от Максимус (Нарушение п. 11 Правил поведения на форуме.), вероятно автоматически, не буду гадать что произошло, я без претензий, но не нашел я чтото "Правил поведения на форуме (цитата из сообщения), вероятно назаваются по другому или возможно этот пункт в Общих... ? плз... что бы понимать в будущем при пользовании форумом. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 59 минут назад, Robcky сказал: День добрый, только что пытался добавить цитату к посту игрока, указал емайл (такой уже существует), ну понятно я тут, попробовал через имя игрока... - после Enter последовало предупреждение от Максимус (Нарушение п. 11 Правил поведения на форуме.)... Предупреждение по п. 11 Правил поведения на форуме вы получили 13 сентября 2022 года, больше никаких предупреждений у вас не было. 1 час назад, Robcky сказал: ...но не нашел я чтото "Правил поведения на форуме (цитата из сообщения), вероятно назаваются по другому или возможно этот пункт в Общих... ? Правила поведения на форуме - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/77-правила-поведения-на-форуме/#comment-212 - настоятельно рекомендую с ними ознакомиться, и особенно с п. 11 Цитата Ссылка на комментарий
макс777 Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте! не могли вы проверить на запрещенные программы данного игрока UndefeatedWarrior ! особенно в турнирах!заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 25 минут назад, макс777 сказал: Здравствуйте! не могли вы проверить на запрещенные программы... По проблемам, связанным с игровыми аккаунтами РР, нужно обращаться на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий
Сахалин.Холмск Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 Добрый день.У меня такая проблемка нарисовалась!!))Я каитан команды Сахалин.Холмск.(уже чуть чуть бывший))))).Хотел уволить с команду игрока alekc.qun(jон уже несколько лет не в игре)и взять другого игрока ..но как нажал и получилось не знаю))))он стал капитаном команды)))Можно ли исправить ошибку?)))Или только может зам капитана?))Если можно исправте,заранее спасибо!!)) Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 4 минуты назад, Сахалин.Холмск сказал: Добрый день.У меня такая проблемка нарисовалась!!))... По ссылке, которую я вам дал вчера в теме Для вопросов, есть четкий рецепт, цитирую: В 31.03.2021 в 04:08, himickplick1 сказал: По этому вопросу Вам нужно обратиться через систему личных сообщений к Главному арбитру Ивану Афанасьевичу (IVA) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.