Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Dr.Pozitiff

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

Информация о Dr.Pozitiff

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 28.10.1990

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Винница
  • Имя
    Сергей

Контакты

  • Skype
    drpozitiff

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Добавьте пожалуйста пакеты или контейнеры для рыбы какие-нибудь в игру. Не удобно торговать большими количествами для отваров или на карму.. Вот купил бы пакет, сложил 30 судаков и толкнул на балке за пару лям. И всем хорошо - мне, так как собственно удобней и появится еще один способ заработка; тем, кто варит отвары, но не может нормально разловить какую то рыбку или лень; и разработчикам, так как будет больше смысла покупать торговый билет.
  2. забавный баг :) при ловле спином, пока зажата клавиша g немного переместить окно игры, отжать g и только потом мышь - точка продолжает движение дальше :)
  3. Все чаще последнее время начало ничего не происходить. :) Т.е. когда тащу рыбину, довожу до "берега" и ничего. Ни в событиях, ни в садке. На удочке тоже ничего нет. Подсачек туда сюда, но никакого результата. Пускай исчезло несколько синцов, но обидно будет потерять вот так что то крупное или редкое.
  4. На днепр-киев длиннопалый рак ловится у меня с первого дня. Редко и почти без прилова, но зачетный есть и его 70%. На куски рыбы почти в каждой ямке, которые ближе к берегу. Можно выделить 2.64 над алко и 2.41 ящик-рюкзак. От 450 гр (на блесну) пока не поймал, но 416, 423 были. Редкий прилов - моллюск, линь и усач днепровский.
  5. Dr.Pozitiff

    Тарань

    Чаган, мачта. Геркулес (бп/ гекрулес). Яма 4.26 на удочкой. Вечером и утром почти все зачет. После Волги, где поймал 10 штук за сутки зачета и еще 100 - 100500 незачета приехал сюда и за один вечер и немного ночи поймал еще 20 штук. Причем был запрет на ловлю несколькими снастями. Одной удой и наловил. Вот.
  6. На клевалке встречал в комментах, что 25000.
  7. Лок Фиш при такой цене отличная удочка, но не для карпа. В одной ямке на равных условиях были Легенда, Оустер и Лок Фиш. У первых двух за сутки потерялось по 2-3 %, так же у катушек на них. Лок Фиш потеряла где то 8%, катушка 10%. У всех катушки Chartel. И вываживать было значительно тяжелее Лок Фишом. В остальных случаях Лок Фиш возможно и хорош, но не для карпа. ИМХО. Про рыбну арифметику, о которой Вы говорите - я бы почитал. И кто то еще писал про то, что чем дольше вываживать рыбку, тем больше износ. У меня вопрос - если я подсекнул и оставил на время - износ идет? Или только когда жмешь "п" "р"?
  8. Я вчера взял lock fish, legend, oyster что то там и yellow carp как то так. Три последних по моему одинаковы и изнашиваются тоже одинаково не сильно медленно, но терпимо. Локфиш начала терять проценты со второго карпа и вываживать ею же как мне показалось труднее всего, особенно карпы 20-28 кг (они почему то самые "тяжелые", даже 28+ полегче). Легенды по моему по ляму стоят, не сильно дороже ЛокФиша за 600 000. Так что остановлюсь на них наверно. Все таки, чем выше прочность уды, тем быстрее вываживается карп - больше денег и опыта. И катушка на 100% вродь держится... Наверно пока так. Скучно что то другое, касатки (мелкие которые), ауха и т.д. - тащить легче, но и опыта / денег меньше. С карпом еще немного адреналина есть.
×
×
  • Создать...