Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

iskanderka

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

iskanderka стал победителем дня 5 ноября 2017

iskanderka имел наиболее популярный контент!

Репутация

498 Очень хороший

Информация о iskanderka

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 17 декабря

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленодольск
  • Имя
    Искандер

Контакты

  • Skype
    iskanderkaaa

Посетители профиля

2 438 просмотров профиля
  1. Насколько мне помнится, разработчикам даже пришлось изменить описание этой руны, т.к. тогда они сами не до конца поняли, как работает эта руна. Это было после обновы с Австралией, многие проходили квест с зубами, делали руну и ставили на уды. Были постоянные непонятки, что на обычные уды синекольчатый, вампир, солдат и.т.д. клевали на обычные удочки лучше, чем на ту, что с руной. 18. Добавлена новая руна - Руна Хищника. Руну можно изготовить своими руками. Для этого необходимо купить рунный камень и раздобыть всю коллекцию акульих зубов. Руна дает бонус для поимки трех случайных рыб. Руна по началу давала бонус на невылов этих рыб. И правильно Павел сказал, ни слова не было про минимальный вес. И все потом с открытым ртом сидели, когда после мучений на шантарах давали спиннинг на 95 кг. И не зная куда его применить, продавали за бесценок (так и напокупал их). Потом, всем известный Серега гр продемонстрировал как ловится горбуша на буоре вроде. И саломон и ему подобные траут шоты по-тихой начали покупать те, кто знал как это применить. Это сейчас на них ловят ту же горбатую на сундуки (я думал раньше народ до этого додумается), а брали их на форумники, т.к. минимальный вес нужен был в первую очередь там. Потом появились очищалки, ими пользовались только для выбивания гиги. Нам пришло в голову попробовать выбить что-то для форумников. Выбили гольца арктич. на тот же салмон. Регион-наоборот на колпаке выиграли благодаря гольцу, т.к. мы были единственными, кто выбил его в 500. Кто тогда играл в форумники, а не страдал херней из лиги в лигу, начали выбивать буквально все, что можно было выбить: осетровые, черепахи, угорь, топь, кутум, желтощек. Бесконечно можно продолжать. Вот такую роль играет хищник для форумников. Что касается простых смертных, так хотя бы на пост выше. Масса примеров того, что фин с руной не рвет, а без руны рвет. Тут все ясно как божий день. И Павлу: руна взлетела не из-за: В описании руны, если прочитать (чего и советую сделать), ни слова не сказано, о вылове минимального веса. Это выяснилось опытным путем. Поэтому в свое время эта руна резко взлетела в цене. а из-за гиги. Потому что все внимание тогда было приковано к ней. Там налицо был результат: 1-3 без руны, 8-10 с руной. И гига была у 90% игроков в приоритет в плане кача опыта. Более-менее китов начали выбивать после обновы Камчатки и уд 2000-2400. Сейчас смешно представить, чтоб ловить такими удами, пусть и с руной.
  2. К посту Павела о руне. Вы настолько углубились в поисках смысла и предназначения этой руны, что вы пришли к выводу, что она совершенно бесполезна. Потрясающая логика мышления. Руна "Хищник" не изменяет ни одного параметра, она активизирует вылов трех выпавших на ней рыбы, заглушая прилов сторонней рыбы, вследствии чего количество пойманных рыб доходит до ограниченного игрой предела - ваша фраза. На руне выпала условная гига и 2 другие (условно, нерка, белая акула). И по вашей логике, на крите на этот спиннинг БЕЗ ПРИЛОВА ловиться гига в кол-ве 10-12 штук. На колпакова, ~ 80 нерки. На ЮВП - 10-12 белых акул. Абсолютно без прилова. На практике у нас совершенно другая картина. Если бы на руну не был заложен бонус на минимальный вес, по 30-40 уд с разными хищниками у топ команд бы не было. Не были бы так популярны поплавки с китами. Да и вообще бы руна хищника стояла бы рядом в воскрешением в плане полезности.
  3. Лофотены, южный мыс, куски рыбы. в той же яме, что и омары. За ночь по 7-10 штук. У меня такая 2979 инд. катушки. Удачи.
  4. Не долго, в первую ночь 2 клюнули. До этого сутки искал свою точку, из 843 за сутки 11 клюнули, из них 1 за 10 кг. Тупо ждать не надо. Надо найти точку, где будет клевать финта, лаврак, ламна. Там и будет проскакивать черт.
  5. Прошел чертей. Порт Фира, 843 катушка. Ловил только на осьминога. В среднем, 1-2 за ночь, бывало и бесклевье. По паре клюнули утром и вечером, днем мелкий. На живца ловить не советую, поклевка черта от лаврака не отличить. На осьминога прилова намного меньше, но тоже есть. Советую тащить и крупного черта, т.к. у самого 4 штук 50+ кг попалось. Всем удачи. Квест не самый легкий.
  6. Прошел окуней. 1. Норвежский клюет преимущественно на живца. 2. Золотистый - на куски. 3. Клювач - пилк 101 мал., заброс 22.12 между рюкзаком и блокнотом. Ночью ни одного не попалось. 2 вечером и 3 утром. 3 из них взял на морского червя, мож кому и пригодится. Омары: 1. Норвежский - мидия 2. Европейский - устрица. Прошел за 3 ночи. Яма 2979 над индикатором катушки.
  7. Карась морской 2,187 кг. Поймана на Лофотенские острова: Рорбу, Крабовое мясо. Карась морской 2,191 кг. Поймана на Лофотенские острова: Рорбу, Икра. Ночью крупнее. Ямка 457 между катушкой и леской.
  8. iskanderka

    Тунец малый

    Тунец малый 6,631 кг. Поймана на Восточный Крит: Пляж, живец. Тунец малый 17,989 кг. Поймана на Восточный Крит: Пляж, живец. Желтопёрый тунец 26,277 кг. Поймана на Восточный Крит: Пляж, живец. Первый раз встретил тунца на этой локе. Глубины в основном 1-1,5 метра, так что вряд ли тут будет клевать на наживки. На спиннинг также ничего не поймал.
  9. Те, кто не имеет 50 разряда, автоматически попадают в положение проигравших. Дело не в креатурсах, дело в разнице разрядов. Со своим сотым при всех равных условиях я наловлю в 1,5 раза больше, чем игрок до 50 разряда. В этом и есть глобальная проблема РР. Тот, кто с 300-м, также в 1,5 раза переловит меня с моим 100-м. Креатурсы сам закрываю на сейшелах, на темных водах. Х-tail там же. Поролоны на Патагонии, остальное Колпакова, Амур, Ахтуба. Поролоны, думаю, тоже на Колпакова со временем буду закрывать. Новичкам: 1. Как только в 22:00 объявили квест, в первую очередь закрывайте наживки. Озеро-Волга-Амур. До 4 утра все закрывается. Креветку, БЖ, кальмара на островах. 2. Не пытайтесь параллельно закрывать двумя удами наживки, а одной блеснить. Про двух зайцев пословица в тему. 3. Не ограничивайте себя в затратах с базы на базу. На переезды за 1 квест уходит до 2,5 лямов. Одной стоящей путевкой окупится. 4. Капризные блесна никто не отменял. Такие как, circl-5114, x-tail 13, creatures-13. Эти блесна закрывал и на буор-юряхе, и на хороту, и на саре, и на озере. Пробуйте все и везде. 5. Тяжелее всего закрываются маленькие блесна (а их, как правило, больше чем средних и больших вместе взятых). Их лучше закрывать с 4 до 8 утра и с 8 до 11 вечера. Ночью спасает ахтуба и берш на раздолье. 6. Прокачайтесь до 50 разряда, сейчас это не составляет труда. С 50 разрядом гораздо больше возможностей. 7. Иногда бывает (не часто) полное бесклевье. Вроде и блесна ходовые, и время нормально, а не клюет. Выйдите полностью из игры и зайдите. Лучше так, т.к. с бесклевьем можно часов 12 просидеть. 8. Не спешите, но и не тупите)) размером одной блесны промахнулся и думай, как же так.
  10. Решил поподробнее написать про самые популярные рыбы на Колпакова. Может, кому и пригодится. Улов
  11. Щука 26,341 кг. Поймана на Киржач: Островки, Vib-6000. Щука 27,346 кг. Поймана на Киржач: Островки, Vib-6000. Над самой глубокой ямкой, блесна большая, проводка медленная
  12. Спинорог точечный 3,229 кг. Поймана на Полинезия: Южная бухта, Кусочки рыбы. Спинорог точечный 3,089 кг. Поймана на Полинезия: Южная бухта, Кусочки рыбы. 3538 над леской, клюет утро-вечер
  13. Пагелл красный 3,069 кг. Поймана на Восточный Крит: Элунда, Мясо кальмара. Пагелл красный 3,233 кг. Поймана на Восточный Крит: Элунда, Мясо кальмара. Склон 440 над леской, утро-вечер. Приловом лаврак.
  14. Существует такая зависимость, что чем больше разряд, доступный на базу, тем лучше там клюет на креатурес. Пахра - хищное место, клюет сносно, но для квеста наживки - долго и нудно. Приоритет - Сейшелы, темные воды (павлиний группер, кошачья акула, наполеон), ночью песчаные узоры (рыба-белка, макалор, барабулька, барракуда). Также Камчатка, китовая бухта (ершоватка, волосозуб и прилов в виде трески, куньей акулы). Начиная с дельты - солнечник обыкновенный, скумбрия, сарган, судак и заканчивая Полинезией, красный пагр, индонезийская акула. Еще есть Крит, а точнее, Мерланг, Лаврак, Логгерхед.
  15. Я искренне извиняюсь, но: Голавль - 7 950 грамм (не более) Муксун - 7 100 грамм (не более)
×
×
  • Создать...