SVETIK5555 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 7 минут назад, sand сказал: для входа в игру используйте логин и пароль как для входа в Личный Кабинет сайта РР: https://rus-fishsoft.ru/#tab=tab_0&to=rating&sc=getRatingsData&data_id=most_exp&limit=10 В личный кабинет,я захожу спокойно,я не могу в игру зайти Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 52 минуты назад, SVETIK5555 сказал: В личный кабинет,я захожу спокойно,я не могу в игру зайти Светлана, чудес не бывает. Если с интернет соединением всё в порядке, то используя правильные регистр и раскладку, на допуская пробелов ДО и ПОСЛЕ - проблем с подключением как правило НЕ возникает. Цитата Ссылка на комментарий
SVETIK5555 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 38 минут назад, sand сказал: Светлана, чудес не бывает. Если с интернет соединением всё в порядке, то используя правильные регистр и раскладку, на допуская пробелов ДО и ПОСЛЕ - проблем с подключением как правило НЕ возникает. Я и не говорю про чудеса,с двух разных телефонов одно и тоже...авторизация и так и горит экран входа...как вчера выкинуло из игры так и не могу войти,при чём я не вводила изначально ни ник ни пароль повторно,только после удаления игры Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, SVETIK5555 сказал: Я и не говорю про чудеса,с двух разных телефонов одно и тоже...авторизация и так и горит экран входа...как вчера выкинуло из игры так и не могу войти,при чём я не вводила изначально ни ник ни пароль повторно,только после удаления игры наблюдаю вашего персонажа на Базе, очевидно у вас всё получилось Цитата Ссылка на комментарий
SVETIK5555 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 9 минут назад, sand сказал: наблюдаю вашего персонажа на Базе, очевидно у вас всё получилось Нет,к сожалению...говорю же такое ощущение,что я авторищируюсь но в профиль не вхожу🤷♀️ Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 17 минут назад, SVETIK5555 сказал: Нет,к сожалению...говорю же такое ощущение,что я авторищируюсь но в профиль не вхожу🤷♀️ ответил в личке Цитата Ссылка на комментарий
Непьющий бобер Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 6 часов назад, SVETIK5555 сказал: Нет,к сожалению...говорю же такое ощущение,что я авторищируюсь но в профиль не вхожу🤷♀️ Попробуйте ещё. Цитата Ссылка на комментарий
SVETIK5555 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 часов назад, Непьющий бобер сказал: Попробуйте ещё. Спасибо,всё работает))) Цитата Ссылка на комментарий
ahtlk Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 здравствуйте,помогите пожалуйста скинул телефон на заводские настройки и все удалилось установил мобильную русскую рыбалку по новой,пробую зайти пишет неправильный пароль.Ящик на который зарегистрировал аккаунт не помню.Можно ли отправить восстановление пароля на pass@rus-fishsoft.ru через почту форума у меня в игре и на форуме один ник ahtik. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, ahtik сказал: здравствуйте,помогите пожалуйста скинул телефон на заводские настройки и все удалилось установил мобильную русскую рыбалку по новой,пробую зайти пишет неправильный пароль.Ящик на который зарегистрировал аккаунт не помню.Можно ли отправить восстановление пароля на pass@rus-fishsoft.ru через почту форума у меня в игре и на форуме один ник ahtik. ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий
ahtlk Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте,уважаемый sand я по вашему совету отправил на сайт pass@rus-fishsoft.ru. запрос пароля от мрр один раз через почту яндекс мне прислали логин ahtik1 и пароль к нему,все нормально пускает но на старый аккаунт где я в мрр не играл и у меня там все по нулям потом отправил запрос через почту майл на которую вы мне указали я все четко написал что у меня в мрр и на форуме один ник ahtik без 1, и у меня там седьмой разряд и что у меня нет столько времени что бы играть с нуля.Администрация опять мне отправила логин под ником ahtik1 с измененым паролем результат тот же,объясни пожалуйста как можно грамотно написать и объяснить что нужен пароль под ником ahtik а не под ником ahtik1,и неужели нельзя увидеть что ники разные и разряд в одном нуль а в другом разряд седьмой и денег игровых на счету 5000000,помоги пожалуйста советом неужели опять начинать с нуля столько времени ушло пока дошел до седьмого разряда. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, ahtik сказал: Здравствуйте,уважаемый sand я по вашему совету отправил на сайт pass@rus-fishsoft.ru. запрос пароля от мрр один раз через почту яндекс мне прислали логин ahtik1 и пароль к нему,все нормально пускает но на старый аккаунт где я в мрр не играл и у меня там все по нулям потом отправил запрос через почту майл на которую вы мне указали я все четко написал что у меня в мрр и на форуме один ник ahtik без 1, и у меня там седьмой разряд и что у меня нет столько времени что бы играть с нуля.Администрация опять мне отправила логин под ником ahtik1 с измененым паролем результат тот же,объясни пожалуйста как можно грамотно написать и объяснить что нужен пароль под ником ahtik а не под ником ahtik1,и неужели нельзя увидеть что ники разные и разряд в одном нуль а в другом разряд седьмой и денег игровых на счету 5000000,помоги пожалуйста советом неужели опять начинать с нуля столько времени ушло пока дошел до седьмого разряда. Я не видел вашу переписку с парольной службой и соответственно не могу как-то прокоментировать ваши злоключения. Дальнейшую переписку предлагаю вести в личке. Цитата Ссылка на комментарий
ahtlk Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 sand, спасибо что отреагировали на мой вопрос но как писать в личку и как его найти я не в курсе переписками не занимался впервые решился писать на форуме если не трудно напиши все действия. Цитата Ссылка на комментарий
Кнолог Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Нажми на ник)))там увидишь конвнртик туда и пиши Конверт Цитата Ссылка на комментарий
IVAN81 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый,не могу попасть в личный кабинет по оплате ,все перепробовал такое первый раз дайте разумный ответ Цитата Ссылка на комментарий
Maximum1 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 52 минуты назад, IVAN81 сказал: Добрый,не могу попасть в личный кабинет по оплате ,все перепробовал такое первый раз дайте разумный ответ С другого браузера пробовал? Возможно после автообновления браузера какой то конфликт в телефоне. А у меня тоже с Chrome не запускает. Цитата Ссылка на комментарий
gubernator Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 не приходит пароль с ключом на почту логин 9hanter9 что делать? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 8 часов назад, gubernator сказал: не приходит пароль с ключом на почту логин 9hanter9 что делать? 1. Написать в техподдержку из ВАШЕГО личного кабинета сайта РР ( СВЯЗЬ С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ ) 2. как вариант - мне в личку написать подробненько: - на какую почту вам не приходит пароль - куда вы подевали ранее выданный ключ - в какую версию игры вы собираетесь играть ... Цитата Ссылка на комментарий
subaru11 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 не могу войти в игру на одном компе нет серверов на другом пишет ошибка соединения. связь с интернетом на обоих компах хорошая! Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, subaru11 сказал: не могу войти в игру на одном компе нет серверов на другом пишет ошибка соединения. связь с интернетом на обоих компах хорошая! У нас входят на смартфонах, комп это моветон... )) Цитата Ссылка на комментарий
water line Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте,не могу ничего написать в чат-не вижу даже алфавит,подскажите как отправлять. Как писать в чат?где набирать текст-пустой экран со словом "отправить" внизу Цитата Ссылка на комментарий
мэнни Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 19:19, water line сказал: Здравствуйте,не могу ничего написать в чат-не вижу даже алфавит,подскажите как отправлять. Как писать в чат?где набирать текст-пустой экран со словом "отправить" внизу Здравствуйте. Если Вы уже получили 3 разряд, то уже можете общаться в чате. Откройте чат, нажмите на белую полосу выше слова "всем", появится алфавит и пишите. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
olegden Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Спасибо за ответ-пока только 2-й,вот и хотелось узнать сколько еще осталось). Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 часов назад, olegden сказал: Спасибо за ответ-пока только 2-й,вот и хотелось узнать сколько еще осталось). самому себе вы можете отправлять сообщения (пользоваться консольными командами) БЕЗ ограничений по разряду Цитата Ссылка на комментарий
pomaaa1 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый вечер. Подскажите , а с чем может быть связано вылетание из игры , то таймаут превышен то захожу на локацию открываю рюкзак, вылетаю и так на протяжении часа уже ,вайфай дома летают все приборы и тв и телефоны у всех , а игра не идёт ни на мобильном инете не на проводном? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.