ника1976 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Не могу в мобильной версии, в чате открыть клавиатуру, открываются только игроки. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 9 минут назад, ника1976 сказал: Здравствуйте. Не могу в мобильной версии, в чате открыть клавиатуру, открываются только игроки. поставьте курсор в строку ввода текста и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 часа назад, all2011 сказал: Добрый день! Почему-то который день Список турниров абсолютно пустой, хотя раньше было много всяких разных. Это какой-то глюк или так и надо? для тех кто на бронепоезде - здесь обсуждается МОБИЛЬНАЯ Русская Рыбалка Цитата Ссылка на комментарий
vasia31 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 постоянно теряется связь с сервером что это такое Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 2 часа назад, vasia31 сказал: постоянно теряется связь с сервером что это такое были траблы с сетевым оборудованием, сейчас переключили на резервный канал - вроде стало стабильнее. Цитата Ссылка на комментарий
БольшойПУК Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) С сервером порядок? А то чёт зайти не получается Пишет соединение прервано, превышен тайм-аут. Инет перезагружал, с ним порядок, тест показал хорошую скорость пинг и джитер. Отрубать приложение пробовал - не помогло... Изменено 28 июня, 2023 пользователем БольшойПУК Цитата Ссылка на комментарий
nikgen Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Аналогичная ситуация. 3 Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 58 минут назад, БольшойПУК сказал: С сервером порядок? А то чёт зайти не получается Пишет соединение прервано, превышен тайм-аут. Инет перезагружал, с ним порядок, тест показал хорошую скорость пинг и джитер. Отрубать приложение пробовал - не помогло... неполадки с сетевым оборудованием, проблема в стадии устранения Цитата Ссылка на комментарий
Diatar Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Подскажите пожалуйста, проблемы устранены или снова повторились? Выкинуло из игры и пишет, что превышено число ошибочных попыток входа. Подождал 15 минут, потом 25, зайти не могу. С логином и паролем всё ок. Цитата Ссылка на комментарий
GSalavatF Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Точно такая же проблема со входом в игру мобильной версии ...((((( Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 38 минут назад, GSalavatF сказал: Точно такая же проблема со входом в игру мобильной версии ...((((( к СКАЗАННОМУ добавить нечего Цитата Ссылка на комментарий
GSalavatF Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 56 минут назад, sand сказал: к СКАЗАННОМУ добавить нечего Хоть сказали бы что к чему? Цитата Ссылка на комментарий
БольшойПУК Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 6 часов назад, sand сказал: неполадки с сетевым оборудованием, проблема в стадии устранения Огромное спасибо что починили! А то тут в больничке без мрр тяжко 😁 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олег1212123 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Я не могу востоновить пароль письмо не отправляется? Please, do not reply to this message. Reporting-MTA: dns; mail-nwsmtp-mxback-production-main-22.vla.yp-c.yandex.net Final-Recipient: rfc822; pass@rus-fishsoft.ru Original-Recipient: rfc822; pass@rus-fishsoft.ru Action: failed Status: Original-Session-Id: V6Xcmf2W9mI0-Dwys1pra Diagnostic-Code: smtp; Auth error Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Олег1212123 сказал: Я не могу востоновить пароль письмо не отправляется? ... попробуйте сменить почтовый клиент или обратитесь в техподдержку Яндекса - пусть исправят Diagnostic-Code: smtp; Auth error Цитата Ссылка на комментарий
Олег1212123 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Я писал не отвечают Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 16 минут назад, Олег1212123 сказал: Я писал не отвечают ответил в личке Цитата Ссылка на комментарий
npo100_gpyr Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. Не могу зарегаться, тк раньше это было сделано. Прошло несколько лет, решил поиграть,а не помню и логин и пароль)). Есть возможность востановиться? Заранее спсбк Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 2 часа назад, npo100_gpyr сказал: Здравствуйте. Не могу зарегаться, тк раньше это было сделано. Прошло несколько лет, решил поиграть,а не помню и логин и пароль)). Есть возможность востановиться? Заранее спсбк Если Вы по каким-то причинам утратили пароль от Вашего аккаунта, напишите на почту pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой Логин. Ответ Вы получите в течении 3-х дней. Цитата Ссылка на комментарий
GALAKTIANIN63 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 помогите пжл-куда то на форуме пропал раздел \команды русской рыбалки\ помогите восстановить Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 13 часов назад, GALAKTIANIN63 сказал: помогите пжл-куда то на форуме пропал раздел \команды русской рыбалки\ помогите восстановить ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий
vladimirins Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 здраствуйте помогите восстановить доступ к игре мрр играл несколько лет назад забыл логин пароль есть только ящик почтовый Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, vladimirins сказал: здраствуйте помогите восстановить доступ к игре мрр играл несколько лет назад забыл логин пароль есть только ящик почтовый email регистрации аккаунта мне в личку - посмотрю чем можно помочь Цитата Ссылка на комментарий
vladimirins Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 минуту назад, sand сказал: email регистрации аккаунта мне в личку - посмотрю чем можно помочь vladimirins@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 5 минут назад, vladimirins сказал: vladimirins@yandex.ru ответил в личке Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.