sand Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) У вас проблемы с авторизацией, с настройкой интернета?... вам сюда Изменено 4 апреля, 2022 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
alex380312 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте не могу войти на сервер игры пишет неправильный пароль хотя он был сохранен на компьютере Цитата Ссылка на комментарий
oleg.kiev Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 7 минут назад, alex380312 сказал: Здравствуйте не могу войти на сервер игры пишет неправильный пароль хотя он был сохранен на компьютере Проверьте ещё раз все символы, пробелы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
alex380312 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 логин и пароль вставляются автоматом с компьютера ,проверял несколько раз,писал в поддержку для смены пароля ответа нет Цитата Ссылка на комментарий
Непьющий бобер Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, alex380312 сказал: логин и пароль вставляются автоматом с компьютера ,проверял несколько раз,писал в поддержку для смены пароля ответа нет Здравствуйте. Откуда и как вы с компьютера вставляете логин и пароль в мобильную игру на телефоне? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 5 часов назад, alex380312 сказал: Здравствуйте не могу войти на сервер игры пишет неправильный пароль хотя он был сохранен на компьютере возможно вы путаете вход на САЙТ игры и на ФОРУМ - это 2 РАЗНЫХ ресурса, на каждом из них своя регистрация и свой логин / пароль Цитата Ссылка на комментарий
alex380312 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 НА КОМПЕ ПРИЧЕМ ТУТ ТЕЛЕФОН Цитата Ссылка на комментарий
Непьющий бобер Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 46 минут назад, alex380312 сказал: НА КОМПЕ ПРИЧЕМ ТУТ ТЕЛЕФОН Мобильная рыбалка работает на телефонах. Вы точно по поводу МРР пишете? Цитата Ссылка на комментарий
Shyrrs Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Недавно открыл для себя эту замечательную игру, зарегистрировался в приложении, поиграл, перечитал немало форума в поисках ответов на свои вопросы. Появилось желание задонатить, перешел на сайт и столкнулся с проблемой: При попытке регистрации пишет, что запрещено использовать один почтовый адрес для нескольких аккаунтов, а на вход - нет такого имени или неверный пароль (естественно, ведь я в ЛК еще не регистрировался). Изменено 18 августа, 2021 пользователем Shyrrs Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, Shyrrs сказал: Добрый день. Недавно открыл для себя эту замечательную игру, зарегистрировался в приложении, поиграл, перечитал немало форума в поисках ответов на свои вопросы. Появилось желание задонатить, перешел на сайт и столкнулся с проблемой: При попытке регистрации пишет, что запрещено использовать один почтовый адрес для нескольких аккаунтов, а на вход - нет такого имени или неверный пароль (естественно, ведь я в ЛК еще не регистрировался). для входа в личный кабинет сайта http://rus-fishsoft.ru/#tab=tab_0&to=rating&sc=getRatingsData&data_id=most_exp&limit=10 используйте логин и пароль как для входа в игру МРР Цитата Ссылка на комментарий
Shyrrs Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 52 минуты назад, sand сказал: для входа в личный кабинет сайта http://rus-fishsoft.ru/#tab=tab_0&to=rating&sc=getRatingsData&data_id=most_exp&limit=10 используйте логин и пароль как для входа в игру МРР Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ошибка ввода данных избегайте пробелов ДО и ПОСЛЕ (они воспринимаются как символы), соблюдайте раскладку и регистр вводимых ВАМИ символов Цитата Ссылка на комментарий
Shyrrs Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, sand сказал: ошибка ввода данных избегайте пробелов ДО и ПОСЛЕ (они воспринимаются как символы), соблюдайте раскладку и регистр вводимых ВАМИ символов Большое спасибо за помощь, но, к сожалению, не вышло... В игре-то пароль сохранен, а вот в ЛК войти без шансов... Вероятно, я таки ввел пароль при регистрации не таким, какой делаю обычно, будучи немного "под квасом", если вы понимаете, о чем я... 😔 Подал заявку на почту о смене пароля, ради того, чтоб зайти наконец в ЛК и поддержать так понравившуюся игру некоторым количеством деревянных 💕 😏 Изменено 19 августа, 2021 пользователем Shyrrs Цитата Ссылка на комментарий
Shyrrs Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Проблема с тормозами поведения поплавка и при вываживании рыбы не решена? Прочел почти весь форум, ответа не нашел... Раз в пол-часа подглючивает на несколько минут, очень бесит, вываживаешь рыбу, как будто в слоу-мо, затрачивая на это раз в 5 больше времени... Сглаживание отключено, игра скачана с офсайта, телефон Samsung S20 FE... Изменено 19 августа, 2021 пользователем Shyrrs Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 50 минут назад, Shyrrs сказал: Проблема с тормозами поведения поплавка и при вываживании рыбы не решена?Прочел почти весь форум, ответа не нашел... Раз в пол-часа подглючивает на несколько минут, очень бесит, вываживаешь рыбу, как будто в слоу-м о, затрачивая на это раз в 5 больше времени... Сглаживание отключено, игра скачана с офсайта, телефон Samsung S20 FE... Нет такой проблемы, потому на форуме и не нашли ответа... Разбирайтесь с вашим устройством (ищите ЧТО в нём "Раз в пол-часа подглючивает(нагружает процессор) на несколько минут") Цитата Ссылка на комментарий
uHoMaPka Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Не могу зайти, пишет много раз заходил не правильно, ждите 15 мин. 15 мин прошло, пишет тоже самое. Как долго ждать надо? Цитата Ссылка на комментарий
Всезнай.ка Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, uHoMaPka сказал: Не могу зайти, пишет много раз заходил не правильно, ждите 15 мин. 15 мин прошло, пишет тоже самое. Как долго ждать надо? Занова введи пароль. Скорее всего случайно добавил один лишний символ вот и не пускают. Цитата Ссылка на комментарий
Юрец 71 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Увжаемые разработчики нашей любимой игры. постарайтесь пож. мне дураку обьяснить, почему я плачу Вам денежку, а поиграть возможности не имею((( ощущение что мя кинули(( Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Юрец 71 сказал: Увжаемые разработчики нашей любимой игры. постарайтесь пож. мне дураку обьяснить, почему я плачу Вам денежку, а поиграть возможности не имею((( ощущение что мя кинули(( Пожалуйста повторите ещё раз тоже самое, но только по русски: 1. КОГДА и КУДА вы оплатили "денежку" ? 2. в КАКУЮ игру вы "не имеете возможности поиграть" ? 3. приведите полный текст ошибки (или приложите скрин) Цитата Ссылка на комментарий
moombaBLASTA Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ne mogu zayti na moy account vse stavliu pravilno. Pishet net takogi imeni polzovatelya ili neverniy parol. Ya vse pravilno sdelal tolko chto popolnil account s dengami. !!! Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 9 минут назад, moombaBLASTA сказал: Ne mogu zayti na moy account vse stavliu pravilno. Pishet net takogi imeni polzovatelya ili neverniy parol. Ya vse pravilno sdelal tolko chto popolnil account s dengami. !!! Вы обратились в раздел МОБИЛЬНОЙ Русской Рыбалки, здесь ваш вопрос является нарушением ПРАВИЛ. Обратитесь в техподдержку РР-3 Цитата Ссылка на комментарий
6216615 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, взломали аккаут . Самостоятельно восстановить не получается. Тех поддержка пока молчит. Есть шанс всё вернуть ? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем 6216615 Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, 6216615 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, взломали аккаут . Самостоятельно восстановить не получается. Тех поддержка пока молчит. Есть шанс всё вернуть ? напишите на почту администрации, укажите логин Цитата Ссылка на комментарий
SVETIK5555 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте!Не могу зайти в игру,пишет авторизация и всё,так и горит заставка войти.Пробовала с другого телефона и другого провайдера,тоже самое(игру удаляла и устанавливала заново ничего не помогает( Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 15 минут назад, SVETIK5555 сказал: Здравствуйте!Не могу зайти в игру,пишет авторизация и всё,так и горит заставка войти.Пробовала с другого телефона и другого провайдера,тоже самое(игру удаляла и устанавливала заново ничего не помогает( для входа в игру используйте логин и пароль как для входа в Личный Кабинет сайта РР: https://rus-fishsoft.ru/#tab=tab_0&to=rating&sc=getRatingsData&data_id=most_exp&limit=10 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.