sand Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Опубликовано 24 июня, 2024 4 часа назад, maza228 сказал: Не могу вспомнить пароль , помогите восстановить . Если Вы по каким-то причинам утратили пароль от Вашего аккаунта, напишите на почту pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой Логин. Ответ Вы получите в течении 3-х дней. Цитата
Spez500 Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте! помогите пожалуйста востановить пороль = Spez500 все увидел выше что надо написать на почту pass@rus-fishsoft.ru спасибо! Изменено 10 октября, 2024 пользователем Spez500 Цитата
joni48 Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Объясните пожалуйста почему забанили joni48? Не за что!!! Цитата
sand Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) В 18.12.2024 в 23:12, joni48 сказал: Объясните пожалуйста почему забанили joni48? Не за что!!! повторите то, что было сказано в игре - будет бан и на форуме Изменено 22 декабря, 2024 пользователем sand Цитата
13300 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января не могу сегодня зайти в игру, если захожу то все висит Цитата
sand Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 11 часов назад, 13300 сказал: не могу сегодня зайти в игру, если захожу то все висит 1. закрыть все не используемые приложения 2. перезагрузить устройство 3. проверить антивирусом 4. и т.д. и т.п. Цитата
lures Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля не могу зайти сегодня в игру пишет соединение прервано превышен тай маки,потом сервер не доступен,но вчера я играл в игру и было нормально сегодня вот такая проблема 3 часа назад, lures сказал: не могу зайти сегодня в игру пишет соединение прервано превышен тай маки,потом сервер не доступен,но вчера я играл в игру и было нормально сегодня вот такая проблема понял почему не входит в игру нужен впн,вчера все нормально играл без него а сейчас такая ерунда Цитата
zubkova20142015 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. 9 лет играю и не было проблем( Не могу войти в игру - пишет нет такого имени или не верный пороль(((((((( да. сбросить пороль Цитата
sand Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, zubkova20142015 сказал: Здравствуйте. 9 лет играю и не было проблем( Не могу войти в игру - пишет нет такого имени или не верный пороль(((((((( да. сбросить пороль не нужно лукавить, в МРР вы не играли ни единой минуты Цитата
omnibus30 Опубликовано Пятница в 08:41 Опубликовано Пятница в 08:41 Здравствуйте, не играл в мрр очень давно, вопрос, аккаунт удалён? Пробовал зайти, не получается. Цитата
sand Опубликовано Пятница в 09:37 Автор Опубликовано Пятница в 09:37 52 минуты назад, omnibus30 сказал: Здравствуйте, не играл в мрр очень давно, вопрос, аккаунт удалён? Пробовал зайти, не получается. Аккаунт невозможно удалить в принципе !!! Если Вы по каким-то причинам утратили пароль от Вашего аккаунта, напишите на почту pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой Логин. Ответ Вы получите в течении 3-х дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.