Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Непьющий бобер

Разработчик МРР
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Непьющий бобер стал победителем дня 2 марта 2011

Непьющий бобер имел наиболее популярный контент!

Репутация

116 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Непьющий бобер

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тамбовская обл.
  • Имя
    Роман

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Затея хорошая и правильная. Мы тоже про это думали. Но, если для многих игроков подбор правильной наживки для рыбы представляет большую сложность, вы представляете, что будет, если придётся подбирать ещё и крючки)
  2. То, что есть сложности - это же хорошо, иначе играть будет неинтересно. В данном случае, я повторил ваш эксперимент и наловил 13 бычков за 30 минут. Для такой рыбы, это, наверное, и в самом деле маловато. Поэтому бычок стал любить свою наживку чуть побольше, а остальные рыбы - чуть поменьше. На примере бычка можно показать ещё такой момент: если вы будете ловить его на мотыля с большой глубины, то там конкуренция за эту наживку высокая и ожидать хорошего результата сложно. Но, если попробовать ту же наживку на глубине порядка 190 см, то из прилова там окажется только тарань. А, если на
  3. Здравствуйте! Прежде чем что-то исправлять, надо понять, есть ли ошибка. Расскажите на какую наживку ловили и в какое время суток.
  4. Здравствуйте. Карма у вас 0. На картинке отображается не опыт, а разряд. Он у вас пока тоже 0. Если тапнуть на значки, то появится хинт с подсказкой, что они означают. На форуме есть тема для вопросов. В следующий раз спрашивайте, пожалуйста, там.
  5. Здравствуйте. Если Вы по каким-то причинам утратили пароль от Вашего аккаунта, напишите на почту pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой Логин. Ответ Вы получите в течении 3-х дней.
  6. Здравствуйте. Исправим в ближайшее время.
  7. Здравствуйте. Немного изменён расчёт весов рыб в задании.
  8. К сожалению, в купергани очень непросто добавить призы-предметы. Там чисто технические моменты. Но полмиллиона игровых и десять тысяч опыта, по-моему, вполне хорошая награда, разве нет?
  9. Пожалуйста, в тему только вопросы. Обсуждения не здесь.
  10. Здравствуйте! Поведение толстолобика Под кустом подкорректировано.
  11. Здравствуйте! Если вы почитаете большой текст в Объявлениях с комментариями к обновлению, то поймёте зачем там эти рыбы. Но, в общем-то, нет ничего невозможного. Если у вас есть идеи с новыми рыбами, которые вписываются в концепцию локации, напишите нам об этом. Мы рассмотрим и, возможно, в следующем обновлении добавим или заменим какие-то виды на локации.
  12. Готовый список - это, конечно, проще простого. Но вы подумайте о том, что может быть именно сейчас вы находитесь в уникальном положении, когда никто точно не знает о видах и местах обитания. Вы можете понаблюдать за игроками на локации и, возможно, получить бесценную информацию, которую можно использовать в турнире.
  13. Здравствуйте. Бонус никуда не делся. На всякий случай, чтобы было заметнее, бонус стал x3.
  14. Уважаемые игроки! Немного увеличен шанс поймать "Михонтскую благодать"
  15. Уважаемые рыбаки! Мы хотим извиниться за резкое, а подчас даже грубое поведение администрации. Постараемся впредь не допускать подобного. Спасибо, что вы с нами!
×
×
  • Создать...