Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Адский вампир (Вампир адский)

Polu Bog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!ловлю вампира на Каменистом Мысе в ямке 18м,на мясо кальмара!я искал его оооочень долгоо.....в итоге нашол после того как начал бегать на второй сервер, прошол 2 локации и второй оказалась Мысом,так что если ищите свою локацию переходим на 2 3 сервер и ходим по локам на одну локу 1 2 ночи ,тогда будит видин результат,всем удачи и хорошого клева!

Изменено пользователем PetrRubak
Опубликовано

А долго ли пришлось ждать повышенной цены на вампа? Я почти месяц жду.......

да нет сразу сдал как он стал в цене и итоги там написаны я вообще особо долго не сижу не жду так смотрю по колличеству проданой

Крайне редко бывает выделенная цена.. Некоторые и по 300 вампов тогда сразу сдают, подкопив...

За последнее время я вообще на него выделенки не видел так что я думаю смысла ждать нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ловлю Адского вампира на локе Риф вместе с Гребнистым крокодилом на мясо кальмара. Ямки меняю - 40.75 (алкоголь), 39.70 (рюкзак) и 40.45 (игроки). Клев нерегулярный, 1-3 шт за ночь 23:00-4:00, бывает и ничего...

Однажды так случилось, что при вываживании крока клюнул вамп. Я его подсек, а вытащил сразу после крокодила "под коня" - очень неплохой опыт получился 481140 (на скрине видно, похоже еще и руна сработала). И продается такая рыбка при хорошей цене неплохо - больше 3 800 000 руб за 520+ гр. Выделенной цены не жду, просто смотрю, что-бы после обновления цен было продано рыбаками менее 100 шт, тогда и продаю. Всем удачи в поимке этой "золотой рыбки"... :hi:

Адский вампир 547 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Риф, Мясо кальмара. Ямка 39.70 (рюкзак).

5b58ac292050t.jpg

Изменено пользователем jaelko
Установка спойлера.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Адский вампир 545 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Архипелаг, Мясо кальмара.

Адский вампир 498 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Архипелаг, Мясо кальмара.

Адский вампир 359 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Архипелаг, Мясо кальмара. ямка 32.25

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Адский вампир 147 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Мясо кальмара. дно. 26,26.

Адский вампир 406 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Остров сокровищ, Мясо кальмара. дно. 26,26.

Изменено пользователем Dobruj
Объединение сообщений.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Разловил его на локе Риф. Одно могу сказать не прикармливайте жмых наживка анисовое масло, похоже, что запах аниса отпугивает вампира. А на чеснок идет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

незнаю пацаны что с этим вампом и делать 9 ночей результат ноль!! локи менял ,ямы тоже ..капец какой то((

Полностью согласен поехал посмотреть как щас клюёт вампир раньше он у меня шёл не плохо тут есть мой пост по сколько за 2 суток я их на лавливал сидел правда по ночам только а вот как то на днях приехал и в событиях я за ночь не увидел не одного вампира то есть он не только у меня не клюнул он вообще не у кого не ловился что с ним произошло?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток

Купил путевку на 7 дней на сейшелы и ночью второго игрового дня повезло

Удача
Адский вампир 396 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Каменистый мыс, Мясо кальмара.

Адский вампир 479 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Каменистый мыс, Мясо кальмара.

Конкретных ям не искал, три удочки кидал в разные места. На донку без алко опыта порядка 60 тыс за того что помельче, за второго на радостях не посмотрел. Продавать не спешу, буду ждать лучших цен. Удачи в поимке.

Изменено пользователем 19den4ik87
Опубликовано

Всем доброго времени суток

Купил путевку на 7 дней на сейшелы и ночью второго игрового дня повезло

Удача
Адский вампир 396 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Каменистый мыс, Мясо кальмара.

Адский вампир 479 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Каменистый мыс, Мясо кальмара.

Конкретных ям не искал, три удочки кидал в разные места. На донку без алко опыта порядка 60 тыс за того что помельче, за второго на радостях не посмотрел. Продавать не спешу, буду ждать лучших цен. Удачи в поимке.

Денис мой совет по путёвкам за вампом не гоняйтесь ибо рыбка эта не предсказуема она может клюнуть а может и не клюнут то есть как 2 штуки в ночь может попасться так и 2-3 ночи могут быть пустые

Опубликовано

Денис мой совет по путёвкам за вампом не гоняйтесь ибо рыбка эта не предсказуема она может клюнуть а может и не клюнут то есть как 2 штуки в ночь может попасться так и 2-3 ночи могут быть пустые

Честно сказать не ради вампа поехал, а чисто на водоем посмотреть. Много хорошего слышал о нем. А по приезду узнал про вампа, ну и решил попробовать)))

Опубликовано

Всем привет,у меня такая ситуация,я стабильно ловлю по ОДНОМУ вампиру в сутки во всей известной ямке на острове сокровищ 26.26.Подскажите,опытные вамполовы,"моя" ли это ямка?Или "моей" ямка считается если я буду ловить от двух вампов за ночь?Или же я смогу РАЗЛОВИТЬ ямку 26.26 ?

P.S из этой ямки вытаскивал вампа на 560 грамм,возможно это тоже что-то значит?

Опубликовано

Всем привет,у меня такая ситуация,я стабильно ловлю по ОДНОМУ вампиру в сутки во всей известной ямке на острове сокровищ 26.26.Подскажите,опытные вамполовы,"моя" ли это ямка?Или "моей" ямка считается если я буду ловить от двух вампов за ночь?Или же я смогу РАЗЛОВИТЬ ямку 26.26 ?

P.S из этой ямки вытаскивал вампа на 560 грамм,возможно это тоже что-то значит?

Привет! :pioneer: Штук 2-5 в ночь считаю это Ваша ямка. 1 - это крайне мало, попробуйте одну удочку из трёх перезабросить в другую точку, либо после поимки "стабильного вампа" попробуйте перезайти на другой сервер (если знаете, что уже не поймаете в эту ночь!), либо перезабросьте удочки по этой ямке (точке), либо поищите другую стабильную точку (как вариант именно третьей удочкой). По своему опыту скажу, что частенько если забрасывал по две удочки в нужную точку клёв был лучше, чем всеми тремя в ней!

КОРОЧЕ: 1 вамп в сутки (ночь) - это крайне печально, хоть и стабильно! Делайте что-нибудь для улучшения клёва (перечислил выше) или поищите ещё точек! Удачи, вамполов! :ffgffgfg:

Опубликовано (изменено)

С месяц или может два не ловил вампира, качал 60 разряд. Решил теперь снова на вампире подзаработать с учетом, что теперь день бесплатно добавляют. Но увы.. Просидел 7 ночей абсолютно впустую. Да и в событиях заметно, что его ловят меньше чем раньше. Его что урезали опять, или изменили повадки ? Помогите, если кто в курсе изменений. Форум прочел, но к сожалению не нашел ничего, что могло бы помочь.

На 10-ю ночь наконец попались 2 вампа на 171г и на 134 г. А то я уж думал всё, нет их больше )))

Объединение сообщений.
Опубликовано (изменено)

С месяц или может два не ловил вампира, качал 60 разряд. Решил теперь снова на вампире подзаработать с учетом, что теперь день бесплатно добавляют. Но увы.. Просидел 7 ночей абсолютно впустую. Да и в событиях заметно, что его ловят меньше чем раньше. Его что урезали опять, или изменили повадки ? Помогите, если кто в курсе изменений. Форум прочел, но к сожалению не нашел ничего, что могло бы помочь.

На 10-ю ночь наконец попались 2 вампа на 171г и на 134 г. А то я уж думал всё, нет их больше )))

Ловится он, как и ловился, да и на любом разряде - он не мешает... попробуйте поискать другие ямки, пробуйте на других локах. Меняйте сервера... у меня он как ловился на 50 разряде, и перерыв был больше полугода - так и ловится сейчас. И 5-6 за ночь проскакивает от 300грамм...

Изменено пользователем Eol1987
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

После сегодняшнего обновления вампира опять порезали???Продал 520 гр (цены на рыбу 398 место 3 штуки продано) за 2,8лям хотя всегда стоил под 4 лям при норм цене.Кто нибудь если в курсе отпишитесь пожалуйста.

Не продавай,когда рыбы продано меньше 11 штук вот и все

Опубликовано

Не продавай,когда рыбы продано меньше 11 штук вот и все

Спасибо за ответ,а как же: Стоимость рыбы меняется каждые 5 реальных часов. Чем больше продают данную рыбу, тем меньше она стоит.И почему именно 11
Опубликовано

Спасибо за ответ,а как же: Стоимость рыбы меняется каждые 5 реальных часов. Чем больше продают данную рыбу, тем меньше она стоит.И почему именно 11

Потому что цена на процентов 20 меньше от обычной...проверено опытным путем неоднократно. Наверное так задумано разработчиками

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Пошёл у меня Адский Вампир на 22 локации, Архипелаг. Ямка 32.25 на Мясо кальмара! Вот один из экземпляров! Удачи вам в поимке данного вида) :shuffle: :bigwink:

post-119484-0-45177100-1485686305_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Походу у него не только вид адский но и адская натура. Пытаюсь поймать для квеста " все виды". Менял локи, ямы ,кормил,не кормил все одно не ловится. Кто ловит его постоянно - можете посоветовать что-то не ординарное. Буду благодарен.

Поймал!!! Архипелаг 32.25.

Объединение сообщений.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

вот мой первый вампир яма 40.45 всем удачи

Скрытый текст

0zomfvWi.png

Изменено пользователем himickplick1
Установка спойлера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...